понял...только мне такое никчему
![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
понял...только мне такое никчему
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
интересно, у всех такой спам страшный на мыло идёт? засвечен в нескольких местах ,а такого спама ни на одно мыло не приходит. молчу про маил ру, где оно только не засвечено и почти ни одного левого письма.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok, ты про стрим-почту? на стримовский email ни одного левого письма за все годы работы
но я нигде его не регистрировал, кроме одесских трекеров, требующих одесский провайдерский email
mail.ru, который я использую для регистрации, периодически заваливается спамом, но мейловский спам-фильтр с ним быстро справляется, если помечать как спам.
А вот ящики от UA.FM (теперь I.UA) и UKR.NET заваливаются капитально, иногда даже новые, нигде не зарегистрированные![]()
Последний раз редактировалось WannaBe; 24.10.2010 в 15:31.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Мой комстаровский ящик нигде не засвечен и спам на него не приходит вообще.
Batyanya, посмотри заголовки (исходный код письма).
Хотя мне на укрнет частенько приходят письма, где ни в одном заголовке даже близко нет моего адреса.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Последний раз редактировалось Susanych; 24.10.2010 в 19:52.
нам в пятницу на первом этаже в коробке стримовской оборвали всем оптику.. сидим третий день без инета... вот жеж мля уроды... интересно конкруенты или умалишенные ?
хорошо что есть еще и мобильный от интертелекома
про стрим почту, гугл реально видит всего одну ссылку с моим мылом, ранее было 3. мыло с маил ру засвечено более чем в 100 местах и почти никакого спама, 1 письмо может в неделю придёт. выше вижу, что не только мне про налоговую лабуду пишут, такое ощущение что это спецом, за 2-3 дня до 40 писем приходит.
Последний раз редактировалось rakywok; 25.10.2010 в 00:41.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Есть ли смысл подключаться к стриму?
Нужен интернет-провайдер у которого нет проблем с интернетом. Это так неожиданно, верно?
Интересует:
1) как часто у стрима падает сеть на Таирова?
2) как часто у стрима падает или замедляется внешний инет? Провайдеры очень любят спихнуть это на какого-то там внешнего провайдера, ах, он такой нехароший дядя.
3) есть ли ftp/торрент со своими фильмам?
чета в последнее время у некоторых пользователей начались проблемы, а так работал отлично, фтп нет, да и кому оно счас надо?
Ооочень редко. В соседней комнате Тенет, могу сравнить. Стрим за год может быть пару часов не работал, Тенет — пару недель. «Нет проблем с интернетом» — это как раз про Стрим.
Нет. На такой скорости, впрочем (у меня максимальный на 30 Мбит), их недолго из сети качать и выбор бесконечный.3) есть ли ftp/торрент со своими фильмам?
Интернет в принципе работает как часы, вот снова зашел на эту ветку глянуть может какие новости есть, а тут тишина, все я так понял сидят довольные и спокойные =)
Че то пинги в Российскую сторону подросли не на шутку,сервера где всегда пинг в районе 40 сегодня выдали 105-140.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Социальные закладки