а мои детки уже к зиме полностью готовы! только мама еще к осени никак не приготовилась))))))))) так и будет ходить мама-бомжиха с красавцами-детками)))))))))))
| ||
Тема: Детки осени 2012
а мои детки уже к зиме полностью готовы! только мама еще к осени никак не приготовилась))))))))) так и будет ходить мама-бомжиха с красавцами-детками)))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ну тогда проще было,вы Не ходилимы тоже в осеннем были,если пару одеялок и спит ребенок,а теперь то не спит
седня малая засмотрелась на качелю и руку выдрала у меня,секунду постояла,а потом опомнилась и схватилась обратно- так смешно
А еще купила ж вчера комбез вельветовый,на 80 взяла,но он маломерил,пришла померяла вроде нормуль,ну какраз на сейчас,а постирала и пипец,еле натянула на Вёру.пуговицы и не застегнула по бокам,ато ей сидеть было
еудобно,еще и 3 кнопки между ног отлетели-вот что значит вещь с 7 км,хорошо хоть не дорогой,хоть не обидно,хотя обидно,красивенькийспрятала его в пакет-переросли.
и я и я такая![]()
Верочка, 14.10.12
А у нас не прошло и сто лет и таадам- вылез 3й зуб!))она вчера весь вечер по нему нижними скрипела противно, а я думаю как от десны такой жуткий звук ?)) а в рот она не дала лезть)
Девули, привет!
Кто что заказывал на предкомбезный период? Джинсиками на флисе мы обзавелись, а вот с верхом пока пролет.
Рекомендуйте
14 килограммов счастья!
Кстати маленьким мячиком мы играем отлично он мне кидает или толкает) в зависимости что я попрошу)) и если до меня мяч не докатился, подползает подталкивает и возвращается в исходную позицию)) А еще если ему скучно, а мама зависла у компа, подходит и кладет мне мячик на сидение рядом или прямо в руки)) Зовет поиграть)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Короче, пока я сюда добралась за ответами.., так муж все-таки нашел и купил в аптеке) А я вычитала, что есть такое дело как СЫР и решила попробовать (повыделываться короче мне захотелось))), т.к. молоко у нас есть всегда в доме, а кефир не всегда)) короче купил виво на кефир на всякий случай) и гуд фуд какой-то для сыра))) не знаю нормальное оно или нет? Схватил то что увидел наверное. т.к. сегодня пол обеденного перерыва провел по аптекам)) а потом еще после работы)) Буду пробовать) Решила делать в термосе) А термос куда-то исчез))) Чудеса в решете))) Давно им не польземся, т.к. смесь еще делаю. но днем, всегда есть вода чтоб разбавить кипяток.) капец, где же термосс...
ой, девочки, прочитала вконтакте и нахлынули воспоминания ...
Я вышла из кабинета УЗИ совсем другим человеком. Я стала женщиной с девочкой внутри! Что может быть лучше, чем известие о ДОЧЕНЬКЕ! Я стояла на остановке и излучала счастье. Мимо плыли люди, проносился мир, а я просто стояла и во мне расцветала ЖИЗНЬ!!!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
сын сегодня отчебучил - обед свой даже пробовать отказался, зато у меня из супа кусок картошки съел!))) попробовать шо ли ему овощи сами по себе давать целыми?) главное не забыть и не запихнуть как всегда в блендер))
мы ща китайские костюмы носим, они на трикотажной подкладке - есть потоньше, есть поплотнее
а если одеваю комбезики, то либо куртку от костюма какого-то, либо у нас с осени вязаная кофтюля есть
Всем приветик!)
о, а я как раз сегодня чет про вас вспоминала, типа вы ж в штаты собирались, едете/не едете?интересно как Зоя перелет перенесет..расскажешь потом)
ой насмешила)))а я наоборот еще в прошлом году обновила зимнюю одежку-куртку и термосапожки, зато с зимним комбезом на мелкого не знаю что делать..нам тетя давным давно подарила раздельный - курточка на овчинке и штаны высокие на лямках, померяла я его на днях, смотрю малый утонул..размер 80..посмотрим что будет ближе к зиме..
на прохладную осень мы тоже будем носить джинсики на флисе, а наверх кофта на флисе как Люся весной заказывала если помнишь..беру у Иры Релакс:
http://vk.com/photo-48357814_296631015
ага и у нас начался период активных игор с мячиками, причем с разными: от теннисного маленького до среднего резинового))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Все.. термос мы не нашли((( Это муж где-нить припрятал) Я вспоминаю как я долго искала от мульти пароварочную решетку... А он в нее новогодние игрушки)) Долго бы искала) аж до следующего НГ))
я на олде взяла куртку такую http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53858&vid=1&pid=633806032 на теплые деньки и на переменку пару картерсов флисовых. а на холод взяла зимнюю куртку картерс, так что 4в1, вроде там слой снимается и должна быть флисовая куртка. посмотрим что там как придет =) а на низ джинсы на флисе, тоже на олде, ну и с костюмов картеровсих флисовые. думаю под низ колготки и тепло будет.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А у нас с мячиками какая-то лажа))) То папа не мог долго купить) То цены очень завышены, а сейчас купила, заказала, а приехали они сдутые)) Где-то надо теперь искать насос)) Где подскажите?)) Я даж не знаю какой нам насос подойдет)).. Ато деть об них зуб точит, я их помыла и поскладывала)))))![]()
Я вот такую курточку взяла:
http://www.carters.com/carters-baby-...-and-outerwear
Правда заказывала еще летом и цена соответственно намного дешевле была, брала на 12-18М, недавно примеряла на Златулю, она на нас как пальтишко смотрится), но тоже очень симпатично)) рукавчики только немножко закатывать нужно будет а в плечах хорошо, не висит
блин с этим шопингов кипят мозги у меня, размеры, сроки доставки и прочее...так резко похолодало что у малой и носить по пальцам пересчитать. перебрала всю одежку, пару свитеров размером 6м нам еще как раз, что странно. стояла сегодня в терминал бросала деньги за заказы, очередь образовала конкретную ггг. муж стоял в тихоньком шоке куда все деньги ушли. но зато вроде как упаковали малую на осень-зиму и чуть-чуть весну наверное, а то размеры брала разные, наверняка будет большое что-то.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки