Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 887 из 1446 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 28918
  1. Вверх #17721
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мои детки уже к зиме полностью готовы! только мама еще к осени никак не приготовилась))))))))) так и будет ходить мама-бомжиха с красавцами-детками)))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #17722
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мои детки уже к зиме полностью готовы! только мама еще к осени никак не приготовилась))))))))) так и будет ходить мама-бомжиха с красавцами-детками)))))))))))
    У нас папа так говорит, что он бомж в одном и том же ходит все время, зато мы с Евангелиной вечно в обновках) я говорю ну мы же девочки))))

3. Вверх #17723
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну мы тоже ходили в осеннем комбезе. купили в срочном порядке, были не готовы к зиме. он совсем тонкий. и в конверте на овчине.
    ну тогда проще было,вы Не ходили мы тоже в осеннем были,если пару одеялок и спит ребенок,а теперь то не спит седня малая засмотрелась на качелю и руку выдрала у меня,секунду постояла,а потом опомнилась и схватилась обратно- так смешно
    А еще купила ж вчера комбез вельветовый,на 80 взяла,но он маломерил,пришла померяла вроде нормуль,ну какраз на сейчас,а постирала и пипец,еле натянула на Вёру.пуговицы и не застегнула по бокам,ато ей сидеть было
    еудобно,еще и 3 кнопки между ног отлетели-вот что значит вещь с 7 км,хорошо хоть не дорогой,хоть не обидно,хотя обидно,красивенький спрятала его в пакет-переросли.
    и я и я такая
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #17724
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А у нас не прошло и сто лет и таадам- вылез 3й зуб!))она вчера весь вечер по нему нижними скрипела противно, а я думаю как от десны такой жуткий звук ?)) а в рот она не дала лезть)

5. Вверх #17725
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!

а нашему стало по приколу фитболл катать!) он стоял в углу за дверью, так он ползет, выкатывает его и катает по всей квартире)))
    наш может бы и не боялся, притащи я это задолго до него)) а так вот увидел, что на него что-то большое катится, и наутек!)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #17726
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девули, привет!

Кто что заказывал на предкомбезный период? Джинсиками на флисе мы обзавелись, а вот с верхом пока пролет.
    Рекомендуйте
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #17727
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девули, привет!

Кто что заказывал на предкомбезный период? Джинсиками на флисе мы обзавелись, а вот с верхом пока пролет.
    Рекомендуйте
    Мы на Олде взяли куртяк с флисовой подстежкой. С капюшеном.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #17728
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    наш может бы и не боялся, притащи я это задолго до него)) а так вот увидел, что на него что-то большое катится, и наутек!)))
    Кстати маленьким мячиком мы играем отлично он мне кидает или толкает) в зависимости что я попрошу)) и если до меня мяч не докатился, подползает подталкивает и возвращается в исходную позицию)) А еще если ему скучно, а мама зависла у компа, подходит и кладет мне мячик на сидение рядом или прямо в руки)) Зовет поиграть)))

9. Вверх #17729
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да в любом магазине. Я беру генезис в Ашане или в Аптеке. Есть почти везде Виво.
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    в Метро есть, в Таврии нет творога, только йогурт и еще что-то там. но я не захотела возиться с ним
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    вопрос - нафига? творог и без заквасок все делают
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага,мне тож не понятно. Валь, ану расскажи!)
    Короче, пока я сюда добралась за ответами.., так муж все-таки нашел и купил в аптеке) А я вычитала, что есть такое дело как СЫР и решила попробовать (повыделываться короче мне захотелось))), т.к. молоко у нас есть всегда в доме, а кефир не всегда)) короче купил виво на кефир на всякий случай) и гуд фуд какой-то для сыра))) не знаю нормальное оно или нет? Схватил то что увидел наверное. т.к. сегодня пол обеденного перерыва провел по аптекам)) а потом еще после работы)) Буду пробовать) Решила делать в термосе) А термос куда-то исчез))) Чудеса в решете))) Давно им не польземся, т.к. смесь еще делаю. но днем, всегда есть вода чтоб разбавить кипяток.) капец, где же термосс...

10. Вверх #17730
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    ой, девочки, прочитала вконтакте и нахлынули воспоминания ...

Я вышла из кабинета УЗИ совсем другим человеком. Я стала женщиной с девочкой внутри! Что может быть лучше, чем известие о ДОЧЕНЬКЕ! Я стояла на остановке и излучала счастье. Мимо плыли люди, проносился мир, а я просто стояла и во мне расцветала ЖИЗНЬ!!!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #17731
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    сын сегодня отчебучил - обед свой даже пробовать отказался, зато у меня из супа кусок картошки съел!))) попробовать шо ли ему овощи сами по себе давать целыми?) главное не забыть и не запихнуть как всегда в блендер))

Девули, привет!

Рекомендуйте
    мы ща китайские костюмы носим, они на трикотажной подкладке - есть потоньше, есть поплотнее
    а если одеваю комбезики, то либо куртку от костюма какого-то, либо у нас с осени вязаная кофтюля есть

12. Вверх #17732
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем приветик!)
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кстати никак вам не пожалуюсь что зимуем мы наверное тут. документы зоины до сих пор в обработке...ее гражданство. муж бывший военный, там немного заморочек. все конечно будет, только по времени никто не может сказать когда.... у меня по-этому поводу сначала начиналась депрессия, а потом как-то успокоилась. зато с родитеялми дольше потусуемся и они зою видят, а то как переедем кто его знает дадут ли родителям визы на визиты и вобще.
    о, а я как раз сегодня чет про вас вспоминала, типа вы ж в штаты собирались, едете/не едете?интересно как Зоя перелет перенесет..расскажешь потом)
    ой насмешила)))а я наоборот еще в прошлом году обновила зимнюю одежку-куртку и термосапожки, зато с зимним комбезом на мелкого не знаю что делать..нам тетя давным давно подарила раздельный - курточка на овчинке и штаны высокие на лямках, померяла я его на днях, смотрю малый утонул..размер 80..посмотрим что будет ближе к зиме..
    Девули, привет!
    Рекомендуйте
    на прохладную осень мы тоже будем носить джинсики на флисе, а наверх кофта на флисе как Люся весной заказывала если помнишь..беру у Иры Релакс:
    http://vk.com/photo-48357814_296631015
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Кстати маленьким мячиком мы играем отлично он мне кидает или толкает) в зависимости что я попрошу)) и если до меня мяч не докатился, подползает подталкивает и возвращается в исходную позицию)) А еще если ему скучно, а мама зависла у компа, подходит и кладет мне мячик на сидение рядом или прямо в руки)) Зовет поиграть)))
    ага и у нас начался период активных игор с мячиками, причем с разными: от теннисного маленького до среднего резинового))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #17733
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    на прохладную осень мы тоже будем носить джинсики на флисе, а наверх кофта на флисе как Люся весной заказывала если помнишь..беру у Иры Релакс:
    У мня такая есть - только китайцы прислали не тот размер - она большая на нас сильно (разве что на следующий год оставить)
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #17734
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У нас папа так говорит, что он бомж в одном и том же ходит все время, зато мы с Евангелиной вечно в обновках) я говорю ну мы же девочки))))
    А наш папа вообще на себя ниче не покупал бы если бы не я)))) Очень практично!)))

15. Вверх #17735
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    и мой =) смеется. говорю давай купим тебе что-то. он говорит "зачем, у меня полный шкаф вещей. это у тебя вечно носить нечего" =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #17736
    Все.. термос мы не нашли((( Это муж где-нить припрятал) Я вспоминаю как я долго искала от мульти пароварочную решетку... А он в нее новогодние игрушки)) Долго бы искала) аж до следующего НГ))

17. Вверх #17737
    Девули, привет!

Рекомендуйте
    я на олде взяла куртку такую http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53858&vid=1&pid=633806032 на теплые деньки и на переменку пару картерсов флисовых. а на холод взяла зимнюю куртку картерс, так что 4в1, вроде там слой снимается и должна быть флисовая куртка. посмотрим что там как придет =) а на низ джинсы на флисе, тоже на олде, ну и с костюмов картеровсих флисовые. думаю под низ колготки и тепло будет.

18. Вверх #17738
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Всем приветик!)

о, а я как раз сегодня чет про вас вспоминала, типа вы ж в штаты собирались, едете/не едете?интересно как Зоя перелет перенесет..расскажешь потом)

ой насмешила)))а я наоборот еще в прошлом году обновила зимнюю одежку-куртку и термосапожки, зато с зимним комбезом на мелкого не знаю что делать..нам тетя давным давно подарила раздельный - курточка на овчинке и штаны высокие на лямках, померяла я его на днях, смотрю малый утонул..размер 80..посмотрим что будет ближе к зиме..

ага и у нас начался период активных игор с мячиками, причем с разными: от теннисного маленького до среднего резинового))
    А у нас с мячиками какая-то лажа))) То папа не мог долго купить) То цены очень завышены, а сейчас купила, заказала, а приехали они сдутые)) Где-то надо теперь искать насос)) Где подскажите?)) Я даж не знаю какой нам насос подойдет)).. Ато деть об них зуб точит, я их помыла и поскладывала)))))

19. Вверх #17739
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девули, привет!

Рекомендуйте
    Я вот такую курточку взяла:
    http://www.carters.com/carters-baby-...-and-outerwear
    Правда заказывала еще летом и цена соответственно намного дешевле была, брала на 12-18М, недавно примеряла на Златулю, она на нас как пальтишко смотрится), но тоже очень симпатично)) рукавчики только немножко закатывать нужно будет а в плечах хорошо, не висит

20. Вверх #17740
    блин с этим шопингов кипят мозги у меня, размеры, сроки доставки и прочее...так резко похолодало что у малой и носить по пальцам пересчитать. перебрала всю одежку, пару свитеров размером 6м нам еще как раз, что странно. стояла сегодня в терминал бросала деньги за заказы, очередь образовала конкретную ггг. муж стоял в тихоньком шоке куда все деньги ушли. но зато вроде как упаковали малую на осень-зиму и чуть-чуть весну наверное, а то размеры брала разные, наверняка будет большое что-то.

Закрытая тема
Страница 887 из 1446 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя