|
Есть в Одессе разные дистрибьюторы, работающие с этой системой. "Мета-Информ", "Форт.Одесса", например. Их можно найти в интернете.
всё верно, для обычного бухгалтера - "золотой стандарт"
Можно сравнить по месячной стоимости затрат, наиболее популярных изданий:
Адвокат бухгалтера - 87 грн.
Бухгалтер - 356 грн.
Бухгалтерия.Право.Налоги.Консультации - 244 грн.
Бухгалтерский учет и аудит - 50 грн.
Вестник налоговой службы - 120 грн.
Всё о бухгалтерском учете - 230 грн.
Дебет-Кредит - 200 грн.
Налоги и бухгалтерский учет - 301 грн.
Почти всегда, работает правило, чем дороже тем выше уровень консультаций. Единственное что очень завышено, на мой взгляд, это стоимость Налоги и бухгалтерский учет и Всё о бухучете
Лига:Закон Главбух - 345 грн.
Лига:Закон Элит - 615 грн.
Диллеры Лиги:Закон здесь. К сожалению достойной альтернативы Лиге на рынке так и не появилось...
для думающего бухгалтера, я бы в дополнение к Лиге посоветовал или Бухгалтерию либо Дебет-Кредит
Последний раз редактировалось auditor_ya; 30.08.2011 в 15:25.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Кстати, в комплекте Лиги сейчас в том числе можно иметь в электронном виде и журнал "Дебет-Кредит"
У меня стоит Динай Гроссбух на 2 машины 170 грн/месяц.
Поубивать всех человеков.
Правовая система - создатель Найдек, гуглите и скачиваете себе демо- версию
Последний раз редактировалось Moon Cat; 31.08.2011 в 04:18.
Лига, в связи с приступом хитроотделанности, перекомпоновали содержание баз. В стандартном пакете дают аналитику только от "Налогового вестника" и партнёрской аудиторской компании. Раньше - было лучше, давали статьи из многих бух. журналов, было познавательно. Сейчас, можно заказать электронную подписку на отдельные бух. издания.
Вроде, не только их. За доп. деньги, большие чем стоимость подписки
P.S. Пользуемся "Бухгалтерией" от Блиц Информа. С 2003 года.
"Бсе о бухучете" - не рекомендовал бы (личное имхо)![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Помню еще где-то в году 2007 работал с одним российским предприятием, в общем необходима была база законодательная. Так что меня поразило, то что в России в свободном доступе (в интернете) отличные поисковые законодательные 2 базы.Причем уже тогда их интерфейс был сделан с перекрестными ссылками - это когда к каждому пункту, подпункту прикреплены ссылки с официальным толкованием/разъяснением.
Лига тогда об этом еще даже и мечтать не могла (появилось такое спустя пару лет только), у неё были связи со сложной системой для пользователя.
В общем годы идут, а баз таких у нас в свободном доступе так и нет, а Лига фактически с удобным/понятным интерфейсом монополист![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Аналогично насчет "Все о бухучете" - я не такой уж аж-аж специалист , но в этом журнале частенько бывают ооочень спорные точки зрения ( чрезмерно фискальные ) , а иногда - и однозначно неправильные
Но я выписываю- читаю всякие полезные и редкие документы . А "отсебятину" - в других изданиях
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
задавали немного похожий вопрос:
При-тие купило песок,теперь его надо списать,как я могу это сделать правильно?мы арендуем место стоянки для авто грузовых,возможно ли списать на то что засыпали территорию.....или как это сделать?и какие сопутствующие документы для всего нужно?
Социальные закладки