Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 887 из 2105 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 42081
  1. Вверх #17721
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, где в одессе найти бальзамы и шампуни РЕВИВОР. Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    если это чешская косметика, то у них есть сайт с доставкой и есть магазинчик ВОЕМI на М.Арнаутской угол Белинского, возле салона Комильфо
    Нет, это Белоруссия. Есть в магазинах наподобие "Наша косметика", иногда на рынках на лотках встречается
    В суперах никогда не видела
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #17722
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    кто ВИДЕЛ разницу в оттенке между Мери Кей Рассыпной Минеральной Пудрой Ivory 2 и Beige 0,5?

3. Вверх #17723
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    кто ВИДЕЛ разницу в оттенке между Мери Кей Рассыпной Минеральной Пудрой Ivory 2 и Beige 0,5?
    я раньше брала ивори 2 и беж 1. смешивала и пользовалась. теперь можно не смешивать, а брать беж 0.5. а тебе кажется, что нет разницы?
    Не ищи тепла в людях - обними сам

4. Вверх #17724
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, ХЕЛП у меня вопрос... к теме думаю подойдет. Как называются небольшие емкости, в которые можно перелить шампуни и т.п., и взять с собой в отпуск, чтоб не тащить большую банку. И где можно их купить? А то на форуме искала и что-то безрезультатно....
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

5. Вверх #17725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лучше на стенде попробовать... я вот сейчас намазала и думаю, что имелось в виду по поводу сравнения с замазкой? О той ли базе речь?
    Моя на губах ощущается, нельзя сказать, что она незаметная. Она как тон и имеет такую сатиновую текстуру... не знаю как объяснить. Лучше попробуй.
    сорри, что внесла непонятку я говорила о http://www.artdeco.de/en/cosmetics/makeup/lips/lip-specials/lifting-lip-stylo/

но у моей подруги была такая как на вашей ссылке, она ее выбросила после второго нанесения

6. Вверх #17726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Как называются небольшие емкости, в которые можно перелить шампуни и т.п., и взять с собой в отпуск, чтоб не тащить большую банку. И где можно их купить? А то на форуме искала и что-то безрезультатно....
    в Орифлейме такие емкости продавались раньше, вместе с маленькими баночкаи для кремов

7. Вверх #17727
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    сорри, что внесла непонятку я говорила о http://www.artdeco.de/en/cosmetics/makeup/lips/lip-specials/lifting-lip-stylo/

но у моей подруги была такая как на вашей ссылке, она ее выбросила после второго нанесения
    Согласна на все 100% - очень плотная база, на губы наносится с трудом, правда что мне нравилось, так это её бледно-розовый цвет.

8. Вверх #17728
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Девочки, ХЕЛП у меня вопрос... к теме думаю подойдет. Как называются небольшие емкости, в которые можно перелить шампуни и т.п., и взять с собой в отпуск, чтоб не тащить большую банку. И где можно их купить? А то на форуме искала и что-то безрезультатно....
    вот такие? http://www.beurre.com.ua/tara

9. Вверх #17729
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Когда-то видела такие наборы в ДЦ.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #17730
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    о прикольно спасибо огромное, еще и одесский сайт
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

11. Вверх #17731
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    я раньше брала ивори 2 и беж 1. смешивала и пользовалась. теперь можно не смешивать, а брать беж 0.5. а тебе кажется, что нет разницы?
    без понятия поэтому и спра)у меня идентичная ситуация)))беж 1 и ивори)

12. Вверх #17732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Кстати, о птичках... Девочки, реально какой-нить крем убирает мимические и не только морщинки под глазами?
    Нашла замечательное средство от морщин возле глаз - более того, 100% натуральное (ведь кожа вокруг глаз очень нежная, а у меня так вообще с этими участками - чуть что - сразу раздражение). Средство - сыворотка для защиты от морщин "Коэнзим Q10" от "Avalon Organics". Результат стал заметен уже через неделю.

Активные ингредиенты сыворотки (подробности читайте в интернет-магазине [а за рекламу и схлопотать можно], я там нашла и заказала): Кофермент Q10 (убихинон), масло бергамота, гиалуронат, витамин Е, органические экстракты зеленого и белого чая, экстракт морских водорослей Альгае, масло Энотеры и авокадо. Все натуральное. Кстати, там же можно найти множество косметики американского бренда "Alba Botanica" - тоже на 100% органическая косметика - без парабенов, лаурил сульфатов, пропилен гликоля - что негативно влияет на кожу и организм в целом.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.07.2011 в 13:29.

13. Вверх #17733
    Была сегодня во второй Еве на Дерибасовской. Приятно удивило появление там Gosh и Artdeco в ассортименте.
    Свотчнула подводку на кисти жидкую от Gosh.
    Она выдержала уже трение влажной салфеткой, 3 кукомойки и душ.
    85 процентов свотча еще на месте! цвет изумительный - electric blue я бы его назвала.
    Большой недостаток - 122грн!
    хоцца но практически 20 баксов за подводку я еще не платила......

14. Вверх #17734
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Была сегодня во второй Еве на Дерибасовской. Приятно удивило появление там Gosh и Artdeco в ассортименте.
    85 процентов свотча еще на месте! цвет изумительный - electric blue я бы его назвала.
    А в какую цену тенюшки артдеко, не заметили?

15. Вверх #17735
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Martisha Topley Посмотреть сообщение
    Нашла замечательное средство от морщин возле глаз - более того, 100% натуральное (ведь кожа вокруг глаз очень нежная, а у меня так вообще с этими участками - чуть что - сразу раздражение). Средство - сыворотка для защиты от морщин "Коэнзим Q10" от "Avalon Organics". Результат стал заметен уже через неделю.
    Уже писала об этом в теме про органические средства: не пробовала все средства по уходу, но шампунь и кондиционер от Авалона - это проста ахтунг какой-то. Шампунь не пенится, кондиционер неизвестно что делает: волосы после него как войлок - не расчешешь никогда. ))) У меня кондер стоит уже год, все никак не прикончу. Должен наступить великий кризис органических средств для волос, чтоб я воспользовалась им.
    Алба получше, а вот дочь (или сын) этого концерна Авалон - это настоящее пушистое животное...

16. Вверх #17736
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    85 процентов свотча еще на месте!
    цвет изумительный - electric blue я бы его назвала.
    Не боишься такую лютую химию на веки наносить?

17. Вверх #17737
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    купила тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT, первый месяц ресницы были просто потрясающими. но потом не стало такого эффекта.вот и задумалась, что отдавать по 120грн в месяц многовато. кто знает, может есть какие-то бюджетные варианты, которые хорошо обьем придают?

18. Вверх #17738
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    купила тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT, первый месяц ресницы были просто потрясающими. но потом не стало такого эффекта.вот и задумалась, что отдавать по 120грн в месяц многовато. кто знает, может есть какие-то бюджетные варианты, которые хорошо обьем придают?
    Куда ж бюджетнее?.. о_О

Только если на рынке покупать что-то беспородное. Оно там, может, и стоит 60 рублей, ну так не факт, что потом конъюнктивит не начнётся или ресницы не повылезают)

19. Вверх #17739
    Частый гость Аватар для Skakalka
    ну почему же.. за 60гривен можно спокойно купить что-то из эйвона-орифлейма и пр.
    кстати, эти туши многим подходят
    (у меня с 8марта тушь от фаберлик.. только что ей ресницы накрасила - выглядит не хуже, чем телескопик, чувствую разницу только в кисточке

20. Вверх #17740
    Частый гость Аватар для Evina
    когда-то буржуа тушь была супер, не знаю как сейчас

Ответить в теме
Страница 887 из 2105 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права