|
кто ВИДЕЛ разницу в оттенке между Мери Кей Рассыпной Минеральной Пудрой Ivory 2 и Beige 0,5?
Девочки, ХЕЛП у меня вопрос... к теме думаю подойдет. Как называются небольшие емкости, в которые можно перелить шампуни и т.п., и взять с собой в отпуск, чтоб не тащить большую банку. И где можно их купить? А то на форуме искала и что-то безрезультатно....![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
вот такие?http://www.beurre.com.ua/tara
о прикольно спасибо огромное, еще и одесский сайт
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Нашла замечательное средство от морщин возле глаз - более того, 100% натуральное (ведь кожа вокруг глаз очень нежная, а у меня так вообще с этими участками - чуть что - сразу раздражение). Средство - сыворотка для защиты от морщин "Коэнзим Q10" от "Avalon Organics". Результат стал заметен уже через неделю.
Активные ингредиенты сыворотки (подробности читайте в интернет-магазине [а за рекламу и схлопотать можно], я там нашла и заказала): Кофермент Q10 (убихинон), масло бергамота, гиалуронат, витамин Е, органические экстракты зеленого и белого чая, экстракт морских водорослей Альгае, масло Энотеры и авокадо. Все натуральное. Кстати, там же можно найти множество косметики американского бренда "Alba Botanica" - тоже на 100% органическая косметика - без парабенов, лаурил сульфатов, пропилен гликоля - что негативно влияет на кожу и организм в целом.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.07.2011 в 13:29.
Была сегодня во второй Еве на Дерибасовской. Приятно удивило появление там Gosh и Artdeco в ассортименте.
Свотчнула подводку на кисти жидкую от Gosh.
Она выдержала уже трение влажной салфеткой, 3 кукомойки и душ.
85 процентов свотча еще на месте! цвет изумительный - electric blue я бы его назвала.
Большой недостаток - 122грн!
хоцца но практически 20 баксов за подводку я еще не платила......
Уже писала об этом в теме про органические средства: не пробовала все средства по уходу, но шампунь и кондиционер от Авалона - это проста ахтунг какой-то. Шампунь не пенится, кондиционер неизвестно что делает: волосы после него как войлок - не расчешешь никогда. ))) У меня кондер стоит уже год, все никак не прикончу. Должен наступить великий кризис органических средств для волос, чтоб я воспользовалась им.
Алба получше, а вот дочь (или сын) этого концерна Авалон - это настоящее пушистое животное...
купила тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT, первый месяц ресницы были просто потрясающими. но потом не стало такого эффекта.вот и задумалась, что отдавать по 120грн в месяц многовато. кто знает, может есть какие-то бюджетные варианты, которые хорошо обьем придают?
ну почему же.. за 60гривен можно спокойно купить что-то из эйвона-орифлейма и пр.
кстати, эти туши многим подходят
(у меня с 8марта тушь от фаберлик.. только что ей ресницы накрасила - выглядит не хуже, чем телескопик, чувствую разницу только в кисточке![]()
когда-то буржуа тушь была супер, не знаю как сейчас
Социальные закладки