Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 887 из 2364 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 47276
  1. Вверх #17721
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    И мы так пытаемся,вот искупали,покормила в 9,часик погуляли и в 10 запеленали,укачали пока спит с перерывами,иногда просыпается,сразу соску в рот и дальше качать,посмотрим что получиться
    а я хочу с изумрудами колечко и брюликами,как сережки у меня,но пока не нашла подходящее
    проснулся минут через 40 причем с криком! минут 20 укачивала, пока спит, но чувствую что до 12 еще проснется. главное чтоб с таким переходом он после 12 по-прежнему спал до 5/6/7

2. Вверх #17722
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    проснулся минут через 40 причем с криком! минут 20 укачивала, пока спит, но чувствую что до 12 еще проснется. главное чтоб с таким переходом он после 12 по-прежнему спал до 5/6/7
    а мы наоборот ушли с такого режима....раньше купала его в 8.30, кормились и ложились спать....до 12 тоже часто просыпался, но если вовремя глянуть, то укачивала и он дальше усыпал...а потом он бодрячком просыпался в 3 ночи и до 5 надо было развлекать....
    а сейчас я его мучаю где-то с 9 до 11, потом купаемся и вот сейчас кушаем...

3. Вверх #17723
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    это только мне казалось и кажется, что в новогоднюю ночь по телеку вообще нечего смотреть.....да и сейчас я тока и занимаюсь что кланцаю....
    Таки да! Полное дерьмо!
    Смотрим -мстители по каналу плюс.
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #17724
    а еще у меня не получается переложить его в кроватку...он просыпается стабильно....или спит там 10-15минут....
    кстати уже заметила, он такой хитрюга....

и про подарки...муж меня тоже удивил так приятно...подарил колечко...он украшения обычно не дарит...а тут сам выбрал, и мне оно так понравилось....оч.тронуло...

а с мамой прикол....мы с ней как то часто читаем мысли друг друга....а тут открываем подарки...она мне сумку подарила, а я ей...и так смешно, практически одной цветовой гаммы....я говорю, вот была бы хохма, если б еще одинаковые....

5. Вверх #17725
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ая себе на ДР заказала сережки с брюликами к колечку, которое купила на подарочные деньги свекров)
    а я наглая морда, куплю с первых детских денег серьги, что муж мне за сына обещался купить. пока он был дома сначала не было времени, а потом финансы уменьшились. так что я уж тут сама))
    а еще у меня не получается переложить его в кроватку...он просыпается стабильно....или спит там 10-15минут....

и про подарки...муж меня тоже удивил так приятно...подарил колечко...он украшения обычно не дарит...а тут сам выбрал, и мне оно так понравилось....оч.тронуло...

а с мамой прикол....мы с ней как то часто читаем мысли друг друга....а тут открываем подарки...она мне сумку подарила, а я ей...и так смешно, практически одной цветовой гаммы....я говорю, вот была бы хохма, если б еще одинаковые....
    а я его кладу на пелёночку, на руки беру, так же кормлю, он бывает чуток срыгнёт на пелёнку или молоко может протечь, и когда усыпает то я его с этой же пелёнкой и спать кладу. ог чувствует запах молока и думает наверное что у меня на руках))) тоже самое проделываю с его халатом, если уж сильно капризулит)

кстати по поводу режима... меня например устраивает пока что купание/последнее кормление в районе 11-12 часов. он потом как то спит дольше. и всё равно просыпается окончательно в 7-8. я всё равно раньше не ложусь никак))
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #17726
    Частый гость Аватар для Тундра
    Девочки, а мы наконец-то научились поворачиваться на бочок)) 3 дня назад)) и вот теперь пыхтим, чтобы на животик повернуться, но пока ручку не получается достать, а так уже почти)) старается, кряхтит постоянно)) и началось как пришли с поликлиники, прямо сразу ребенок стал беспокойный как мне показалось, громкий, но оказывается это она переворачиваться стала учиться, с эмоциями, когда не получается возмущается и снова пытается, трудяжка моя))) задели ребенка слова невролога))

7. Вверх #17727
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы наоборот ушли с такого режима....раньше купала его в 8.30, кормились и ложились спать....до 12 тоже часто просыпался, но если вовремя глянуть, то укачивала и он дальше усыпал...а потом он бодрячком просыпался в 3 ночи и до 5 надо было развлекать....
    а сейчас я его мучаю где-то с 9 до 11, потом купаемся и вот сейчас кушаем...
    ну попробую, посмотрю во сколько теперь будет просыпаться, мы все-таки постарше, он должен уже больше ночью спать чем твой

у нас тоже так было, а сейчас через раз уже спит более-менее долго

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а я наглая морда, куплю с первых детских денег серьги, что муж мне за сына обещался купить. пока он был дома сначала не было времени, а потом финансы уменьшились. так что я уж тут сама))

а я его кладу на пелёночку, на руки беру, так же кормлю, он бывает чуток срыгнёт на пелёнку или молоко может протечь, и когда усыпает то я его с этой же пелёнкой и спать кладу. ог чувствует запах молока и думает наверное что у меня на руках))) тоже самое проделываю с его халатом, если уж сильно капризулит)

кстати по поводу режима... меня например устраивает пока что купание/последнее кормление в районе 11-12 часов. он потом как то спит дольше. и всё равно просыпается окончательно в 7-8. я всё равно раньше не ложусь никак))
    я тоже так делаю только с махровым полотенцем, потом он на нем лежит и им же прикрываю, нету перепада температур поверхности и больше шансов что не проснется) и чего только эти мамы не придумают?)))

8. Вверх #17728
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение

.

Сегодня попробую фокус с пеленкой,вдруг поможет! А то у меня тоже проблема дочку в кроватку иногда положить, у нее как индикатор внутренний, своя кровать-нужно просыпаться))

9. Вверх #17729
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    эх попробовала мама кофе в новом году...малая с 12 ночи толклм не спит. обычно мы в 10 засыпаем и до 3-4 утра крепкий сон а потом кушаем и дремаем до 8утра с перерывами... а сегодня она в 12 уже проснулась есть. жесть конечно я уже отвыкла по ночам ее развлекать и спать укладывать..
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #17730
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет девченки, а мы сегодня сони-засони, проспали одно ночное кормление и вот кусяем)) ну ничего, некоторые у нас тут так все воемя спят, а для нас один раз можно, ниче не будет))) я наконец-то спать легла не в пол 3, а в 1 ночи! В таком куматозе после НГ, шо капец, вот и проспала будильник и приезд мужа с работы тоже..

А к нам сегодня массажист придет! Так мы ждали этого уууух! Хочется ребенку тонус немного снять, а то мы уже столько всего пытаемся делать! И так интересно))) малая не психует пока, зато очень заинтересованное лицо и высунутый язык говорят о "работе"))))

11. Вверх #17731
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А еще моя девочка такая хитрюжка)) разбудила меня кушать и пока я побежала в ванную пописять и сполоснуть рот и олицо, дите лежало тихо, прихожу, а она рассматривает свои мобили и развивающую книжку, но как только увиела меня и я взяла ее менять пампик и кушать, как начала капризничать)) вот так вот)

12. Вверх #17732
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утречко!)))

13. Вверх #17733
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет! Я смотрю, детки с возрастом начинают больше спать, а у нас наоборот) в последнее время один раз ночью просыпалась на кормление, а сейчас уже несколько дней подряд вернулись к старому режиму - 2-разовому кормлению

14. Вверх #17734
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утро) у нас тоже все никак с кроваткой отношения не складываются.. Усыпает у меня на руках, а потом перекладываю ее к нам на кровать и так спит. А если переложить в кроватку то максимум 15 мин спит) ну ничего до выпускного же не будет с нами спать ))))))

15. Вверх #17735
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, а у нас зубки начинают лезть. Ночи напоминают первый месяц жизни ребенка, а сиську он оторвать хочет, с такой злостью тащит сосок и возмущается. А потом ее выплевывает и засовывает кулак в рот и его начинает сосать.

Ночью с сиси просто не слазит, а если я начинаю с ним ходить, то усыпает и буквально на мин20. Сегодня 6 раз за ночь ходили(( я так спать хочу
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 02.01.2013 в 08:43.

16. Вверх #17736
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    у меня таки уснула в12 я ее разбудила покушать,потом в 3и не запеленала,так она в 5 себя своими ручкамм разбудила-блин,как начнет моську тереть и головой крутить,капец.пришлось опять кормить и вот до 9: 30 проспала запеленаная,разбудила еена покушать и покакать
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #17737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас зубки начинают лезть. Ночи напоминают первый месяц жизни ребенка, а сиську он оторвать хочет, с такой злостью тащит сосок и возмущается. А потом ее выплевывает и засовывает кулак в рот и его начинает сосать.

Ночью с сиси просто не слазит, а если я начинаю с ним ходить, то усыпает и буквально на мин20. Сегодня 6 раз за ночь ходили(( я так спать хочу
    А чего не мажешь?

18. Вверх #17738
    Доброе утречко....на форуме тишина...все празднуют..а мы в этом году домоседы....муж сегодня уже на работе...мама со своим мужем спят...вчера у друзей гульбенили...
    поэтому дома пусто)))но зато полный холодильник....

19. Вверх #17739
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

уууу, страшно....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #17740
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утречко....на форуме тишина...все празднуют..а мы в этом году домоседы....муж сегодня уже на работе...мама со своим мужем спят...вчера у друзей гульбенили...
    поэтому дома пусто)))но зато полный холодильник....
    У меня тоже муж на работе. Вчера друзья в гостях были, сегодня свекры прийдут, завтра будущая кума прийдет, послезавтра еще подруга) и все с подарками))

Закрытая тема
Страница 887 из 2364 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя