|
а мы наоборот ушли с такого режима....раньше купала его в 8.30, кормились и ложились спать....до 12 тоже часто просыпался, но если вовремя глянуть, то укачивала и он дальше усыпал...а потом он бодрячком просыпался в 3 ночи и до 5 надо было развлекать....
а сейчас я его мучаю где-то с 9 до 11, потом купаемся и вот сейчас кушаем...
а еще у меня не получается переложить его в кроватку...он просыпается стабильно....или спит там 10-15минут....
кстати уже заметила, он такой хитрюга....
и про подарки...муж меня тоже удивил так приятно...подарил колечко...он украшения обычно не дарит...а тут сам выбрал, и мне оно так понравилось....оч.тронуло...
а с мамой прикол....мы с ней как то часто читаем мысли друг друга....а тут открываем подарки...она мне сумку подарила, а я ей...и так смешно, практически одной цветовой гаммы....я говорю, вот была бы хохма, если б еще одинаковые....
а я наглая морда, куплю с первых детских денег серьги, что муж мне за сына обещался купить. пока он был дома сначала не было времени, а потом финансы уменьшились. так что я уж тут сама))
а я его кладу на пелёночку, на руки беру, так же кормлю, он бывает чуток срыгнёт на пелёнку или молоко может протечь, и когда усыпает то я его с этой же пелёнкой и спать кладу. ог чувствует запах молока и думает наверное что у меня на руках))) тоже самое проделываю с его халатом, если уж сильно капризулит)
кстати по поводу режима... меня например устраивает пока что купание/последнее кормление в районе 11-12 часов. он потом как то спит дольше. и всё равно просыпается окончательно в 7-8. я всё равно раньше не ложусь никак))
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, а мы наконец-то научились поворачиваться на бочок)) 3 дня назад)) и вот теперь пыхтим, чтобы на животик повернуться, но пока ручку не получается достать, а так уже почти)) старается, кряхтит постоянно)) и началось как пришли с поликлиники, прямо сразу ребенок стал беспокойный как мне показалось, громкий, но оказывается это она переворачиваться стала учиться, с эмоциями, когда не получается возмущается и снова пытается, трудяжка моя))) задели ребенка слова невролога))
ну попробую, посмотрю во сколько теперь будет просыпаться, мы все-таки постарше, он должен уже больше ночью спать чем твой
у нас тоже так было, а сейчас через раз уже спит более-менее долго
я тоже так делаю только с махровым полотенцем, потом он на нем лежит и им же прикрываю, нету перепада температур поверхности и больше шансов что не проснется) и чего только эти мамы не придумают?)))
эх попробовала мама кофе в новом году...малая с 12 ночи толклм не спит. обычно мы в 10 засыпаем и до 3-4 утра крепкий сон а потом кушаем и дремаем до 8утра с перерывами... а сегодня она в 12 уже проснулась есть. жесть конечно я уже отвыкла по ночам ее развлекать и спать укладывать..
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Привет девченки, а мы сегодня сони-засони, проспали одно ночное кормление и вот кусяем)) ну ничего, некоторые у нас тут так все воемя спят, а для нас один раз можно, ниче не будет))) я наконец-то спать легла не в пол 3, а в 1 ночи! В таком куматозе после НГ, шо капец, вот и проспала будильник и приезд мужа с работы тоже..
А к нам сегодня массажист придет! Так мы ждали этого уууух! Хочется ребенку тонус немного снять, а то мы уже столько всего пытаемся делать! И так интересно))) малая не психует пока, зато очень заинтересованное лицо и высунутый язык говорят о "работе"))))
А еще моя девочка такая хитрюжка)) разбудила меня кушать и пока я побежала в ванную пописять и сполоснуть рот и олицо, дите лежало тихо, прихожу, а она рассматривает свои мобили и развивающую книжку, но как только увиела меня и я взяла ее менять пампик и кушать, как начала капризничать)) вот так вот)
Доброе утречко!)))
Всем привет! Я смотрю, детки с возрастом начинают больше спать, а у нас наоборот) в последнее время один раз ночью просыпалась на кормление, а сейчас уже несколько дней подряд вернулись к старому режиму - 2-разовому кормлению
Доброе утро) у нас тоже все никак с кроваткой отношения не складываются.. Усыпает у меня на руках, а потом перекладываю ее к нам на кровать и так спит. А если переложить в кроватку то максимум 15 мин спит) ну ничего до выпускного же не будет с нами спать ))))))
Девочки, а у нас зубки начинают лезть. Ночи напоминают первый месяц жизни ребенка, а сиську он оторвать хочет, с такой злостью тащит сосок и возмущается. А потом ее выплевывает и засовывает кулак в рот и его начинает сосать.
Ночью с сиси просто не слазит, а если я начинаю с ним ходить, то усыпает и буквально на мин20. Сегодня 6 раз за ночь ходили(( я так спать хочу
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 02.01.2013 в 08:43.
Верочка, 14.10.12
Доброе утречко....на форуме тишина...все празднуют..а мы в этом году домоседы....муж сегодня уже на работе...мама со своим мужем спят...вчера у друзей гульбенили...
поэтому дома пусто)))но зато полный холодильник....
Социальные закладки