| ||
Нет, не резидент мвф - слишком мелкая сошка, плюс очень тщеславен.
Мы же обсуждали это - тигипко - марионетка, проект кукловодов, говорящая голова. И не более.
Не отстала. Знаю изнутри.
Отстали люди, которые не желают думать.
У нас в городке тоже самое творится.
Ну взять хотя бы кравца. Вроде и уровень меньше - город.
Но сын - глава организованной преступной группировки, с убийствами.
Закрыто 13 уголовных дел. Денег на "заносы" пока у папашки хватает.
Это вам псевдовысокодуховная обличность внушила, наверное в оперном, выступаючи перед гэй-командой.
Завгаров надо беречь в наше время, особенно,если они ещё и с хорошим, качественным высшим техническим.
А то банкиров, уристов и манагеров - как блох...
D&G (*) выбирать в президенты ростовщика и банкира тигипко...
*D&G - дорого и глупо....
-
Последний раз редактировалось Cetus; 28.08.2010 в 08:00.
А почему они должны обходиться без Тигипко? Тигипко деньги за свою работу получает..
Пенсионная реформа входит в условия получения кредита МВФ.. И усиленно пропагандируется имено Тигипкой..
http://www.focus.ua/politics/137604
По его словам, необходимо идти и на непопулярные меры, такие как повышение пенсионного возраста и увеличение срока стажа, необходимого для получения минимальной пенсии. Непопулярные меры, отметил Тигипко, необходимо предпринимать для уменьшения дефицита госбюджета в условиях выросшего втрое за два года внешнего госдолга.
ps.Совсем вы что-то Тигипку своего в бездельники записали:все Азаров да Азаров..)
Вот и правильно делаете.. Вице-премьер по экономике определяет экономическую политику страны.. И предлагает ее на рассмотрение Кабинету министров.. Дело этого кабинета, принять ее или отвергнуть..И если cейчас кабмин ее принимает, авторитет Тигипко в правительстве высок.. И не надо его преуменьшать..)
А зачем было Тигипко оспаривать условия МВФ, если они полностью соответствуют его предвыборной программе?И насколько был реален вариант изменить эти условия, мы знать не можем.. Я думаю, у него даже желания такого возникнуть не могло..
Тигипко не имеет полномочий для подписывания договора с МВФ:чином не вышел.. Первые лица государства подписались под результатами работы Тигипки.. И только..
Но работа- то была тигипкинская!
Я не снимаю ответственности с Януковича и Азарова.. Я только хочу,чтобы заслуги Тигипко страна не забыла..)
Товарищи! У нас с товарищем Берия только один вопрос.
Почему товарищ Тигипко до сих пор не подал в отставку? Если его начинания не получают поддержки в правительстве, разве не логичнее было бы для товарищи Тигипко покинуть это самое антинародное правительство и заняться самостоятельной политической деятельностью на, пока, легальных основаниях?
У товарища Тигипко есть реальная политическая сила, как он утверждает. Вот и нужно вести эту силу к захвату власти, по логике. А он сотрудничает с оппортунистическим правительством.
Напрашивается вывод: или он вредитель в этом правительстве, или его полностью устраивает тот экономический курс, которыму это правительство следует.
Пока мы, мужики, сидим в удобых креслах и бьем по клавишам, пытаясь показать свою крутость политических познаний, женщины спасают моряков попавших в беду. Свете
"В Украину вернулись моряки с аварийного судна"http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/28/5339140/
Социальные закладки