Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 887 из 1702 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #17721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 7755-SV Посмотреть сообщение
    На 200% соглашусь с Tarav, цены у них (Время перемен) низкие по городу - 100 грн., мы сравнивали с друзьями. Без экскурсии по музею и без экскурсовода в трамвайчике, другие компании предлагают поездку за 150 грн. и за 170 грн.
    если самим организовать получается дешевле. это как заказать одежду самой или через посредника. я просто поделилась опытом.

3. Вверх #17722
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    можно и с экскурсией договориться. там недорого
    мы катались с форумчанами два года подряд, и все были "за" экскурсовода, и все хотели, а в итоге экскурсии никогда и не было... но я не помню, в чем была проблема.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #17723
    я каталась и так и так. и с ребятами тоже. скажу так: раньше у них были самые дешевые цены и оргвопрос не стоил разницы в стоимости. сейчас на мероприятия, где можно организоваться самим - дешевле и выгодней это сделать. особенно семьи, где несколько взрослых детей или хотят прокатиться и мама и папа.
    сама экскурсия скорее на взрослых ребят и родителей. сыну 7 лет было в том году - практически не слушал. не интересно ему было. старший, 11-летка, нормально прослушал экскурсию.
    также не в обиду никому, экскурсию проводит сотрудник депо, а не проф. экскурсовод. поэтому она рассчитана на взрослых усидчивых людей.
    так там и вся поездка рассчитана на усидчивых людей, ребенок либо сидит и слушает, либо сидит и не слушает, но 2 часа высидеть (с парой остановок) тоже терпение надо иметь, многие уходили с середины

5. Вверх #17724
    Новичок
    Думаю, каждый должен сам определить свои финансовые возможности. Организовать можно всё, но детки порой болеют, меняются погодные условия и планы участников поездки, и подтвердив участие, некоторые люди не приходят.... Увы, но организатор должен либо пропорционально делить сумму, либо сам доплачивать разницу. Просто говорю из своего опыта (организации большого количества мероприятий). А потом еще выслушивать разные отзывы. Если Вы готовы взять на себя эту ответственность, то, это прекрасно! Намного удобнее работать по вашей схеме в садике или школе, где уже есть потенциальное количество желающих участников, люди связаны между собой хоть какими-то обязательствами.

Желаю всем только удачи! И реализации всех задуманных идей!!!!!

Как в мультике говорят: "Девочки, не ссорьтесь!"

6. Вверх #17725
    Не покидает форум
    У нас оплата была предварительная. Лично я поздно созрела и покупала место в трамвае у форумчанки. Которая не смогла приехать. Насколько я помню у Беси, может ошиблась с ником.

7. Вверх #17726
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Лично я готова платить за организацию и очень довольна Солнечным зайчиком
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #17727
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от uni Посмотреть сообщение
    Смысла я не вижу идти в 3 года, но в 3 там бесплатно.
    Почему ?Там так интересно. Мой младший в восторге и просится еще. 1й раз ходил в прошлом году в 2 года
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 01.07.2015 в 11:24.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #17728
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от uni Посмотреть сообщение
    Смысла я не вижу идти в 3 года, но в 3 там бесплатно.
    моему сыну 2,9. Ему оочень понравилось в "Музее интересной науки". Правда, у него ещё была компания из 2-х 7-милетних сестёр - с удовольствием играл в то же, во что и они )

10. Вверх #17729
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Почему ?Там так интересно. Мой младший в восторге и просится
    соглашусь! Я свою доцю с трудом оттуда уводила)) Просто в каждом возрасте ребенок находит для себя там свой интерес. Сейчас моя заинтересовалась теми экспонатами, к которым в первые разы даже не подходила. А то, от чего тогда её нельзя было отвести - сейчас прошла по-быстрому. К тому же, экспонаты добавляются

11. Вверх #17730
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    нам 3,7,и мы в восторге от музея интересной науки)))А когда ещё купили на выходе неньютоновскую жидкость,чтобы дома химичить-вообще счастью не было предела))

12. Вверх #17731
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Девочки, а у СЗ есть тема? Мне поиск выдает тему с 5 сообщениями ни о чем. Отплюсую.

13. Вверх #17732
    illusion
    предлагаю спортивным деткам записаться для участия в велогонке
    в субботу 11 июля будет проходить 16-ая детская велогонка «Веселые гонки»
    место проведения - сквер Гамова ... начало в 9ч
    подробности в темке:
    //forumodua.com/showthread.php?t=2649588

могу добавить, что участие бесплатно, только надо предварительно зарегистрироваться ... возраст и транспорт может быть любой)

мы уже прошлым летом принимали участие в таких трех мероприятиях, в разных местах города ... причем в прошлом году участие было платным, но нам так нравилось, что мы с удовольствием регистрировались
    так вот самое интересное мероприятие было именно в сквере Гамова, т.к. там в это время проводится еще и "День семьи"
    для детей организовывают различные развлекашки: мастер-классы, игры, веревочный городок, кукольный театр, выступления творческих коллективов ... плата за дополнительные развлечение была символическая

в общем, приглашаю юных спортсменов на толокарах, беговелах, велосипедах, роликах, самокатах принять участие в гонке)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #17733
    Цитата Сообщение от svetik-semizvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у СЗ есть тема? Мне поиск выдает тему с 5 сообщениями ни о чем. Отплюсую.
    экскурсии и квесты тут

http://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&page=130

15. Вверх #17734
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Девочки, так кто-то знает, какие артисты выступают в программе "Золотой Трюк Кобзова"?
    Кроме как членов жюри и 300 тонн оборудования ничего не нашла.

Наверное, с ребенком лучше идти на программу "Ангелы Цирка"?

И бесплатно детям до 5-ти лет включительно или в 5 лет надо брать билет?
    Последний раз редактировалось Куантро; 02.07.2015 в 16:37.

16. Вверх #17735
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Девочки, так кто-то знает, какие артисты выступают в программе "Золотой Трюк Кобзова"?

Я спрашивала где интересней будет, мне сказали что и там и там ребенку должно понравится. Я хотела именно на Золотой трюк, туда и купила, а как будет - поглядим. Идем 4-го на 19.00

17. Вверх #17736
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение

Сегодня ходили в цирк Кобзов, билеты подарили. Поэтому я даже не знала, что это не простг программа, а международный фестиваль. Я в восторге от представления. Много артистов ингстранных, из Польши, Финляндии, Швеции, очень много из России и Украины. Выступали Маски. Жюри из разных стран, представители различных цирков, запомнила что из цирка Дю Селей были. Выступления классные, номер, где выступал парень без ног всех растрогал. Люди стоя аплодировали. Выступала семья подедители Украина мае таланты, те что с маленьким сыном. В гбщем все выступления классные. Я была со старшим сыном, его подружкой и младшим 10 месячным, т.к.не кому было старших детей отвезти. Сынок на удивление все вынес отлично, танцевал, хоть и очень гропко было. Я так поняла, что завтра будут другие артисты выступать, а в субботу и воскресенье будет полуфинал и финал

18. Вверх #17737
    Не покидает форум
    мне сказали что золотой трюк - это больше шоу. и по времени долго. ребенок может не выдежать

19. Вверх #17738
    Посетитель Аватар для Ade,l
    мне сказали что золотой трюк - это больше шоу. и по времени долго. ребенок может не выдежать
    Это не шоу,а фестиваль на который люду покупают билеты на все дни фестиваля что бы понятно было кто какие места займет.а на один вечер ходить я считаю нет смысла.

20. Вверх #17739
    Постоялец форума Аватар для Baby Life
    Ехала в маршрутке и услышала разговор одного из сотрудников цирка, что в воскресенье 5-го числа будет гала-концерт, а эти дни каждый день новая программа с выступающими из разных стран.

21. Вверх #17740
    Живёт на форуме Аватар для netty
    По времени действительно долго. В 7 должно было быть начало, но пока все зашли и расселись, ьо начали в 7.30. Закончилось представление в 11.15

Ответить в теме
Страница 887 из 1702 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права