Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 887 из 1309 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 26178
  1. Вверх #17721
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-женщину на Тенистой.Заранее спасибо

2. Вверх #17722
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    точности ради с помощью УЗИ можно поставить диагноз при расположении эндометриоидных очагов вмиометрии ( внутренний эндометриоз или аденомиоз). При этом заболевании, в отличии от миомы матки, лучше производить исследование во второй фазе менструального цикла - на 23-25 день цикла-, когда очаги "набухшие", и они лучше определяются во время УЗИ. Можно ещё определить наличие эндометриоидных кист яичников , так как они имеют характерную структуру. При другой локализации очаги эндометриоза практически недоступны для визуализации с помощью УЗИ. Лапароскопия (как диагностика и метод лечения) проводиться при подозрении на распространённый эндометриоз.
    ага при каждом подозрении на чистку-вы "гений", тем более лапараскопия-это в 50% повторение снова старой песни+ представляет опасность при вынашивании беременности-возможны разрывы спаек.
    Есть хороший метод ЭМА.
    Но! Тут нужен точный диагноз, а не подозрение.
    Вы врач? если нет то слава богу.

3. Вверх #17723
    Новичок
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    Я тоже у него оперировалась, очень грамотный врач!
    Так что, девульки, если вдруг в Еврейскую попадете, обращайтесь в 1-е гинекологическое отделение к Сержанюку Александру Николаевичу. И беременности спасает, и воспаление, кисты лечит, и оперирует... Никогда в помощи не откажет, и ночью выезжает и на выходных. Есть телефон, кому нужно.

4. Вверх #17724
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от ElenaNik Посмотреть сообщение
    Так что, девульки, если вдруг в Еврейскую попадете, обращайтесь в 1-е гинекологическое отделение к Сержанюку Александру Николаевичу. И беременности спасает, и воспаление, кисты лечит, и оперирует... Никогда в помощи не откажет, и ночью выезжает и на выходных. Есть телефон, кому нужно.
    +1
    Он умница!)

5. Вверх #17725
    Новичок Аватар для odshopping
    Девчонки, кто-то делал вакцину церварикс? Стоит делать если уже обнаружен ПВЧ 16? Применяли уколы альфарекин? За ранее спасибо за ответ!!!!

6. Вверх #17726
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от odshopping Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то делал вакцину церварикс? Стоит делать если уже обнаружен ПВЧ 16? Применяли уколы альфарекин? За ранее спасибо за ответ!!!!
    А какой смысл вакцинироваться, если вы уже заражены вирусом?
    Вакцина предназначена для предотвращения заражения. И, по правилам, прививаются только здоровые женщины, без каких либо изменений на ШМ.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #17727
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А какой смысл вакцинироваться, если вы уже заражены вирусом?
    Вакцина предназначена для предотвращения заражения. И, по правилам, прививаются только здоровые женщины, без каких либо изменений на ШМ.
    Я вот тоже читала в инструкции, а врачиха утверждает, что тем более надо привиться((((
    Последний раз редактировалось odshopping; 26.02.2014 в 22:21.

8. Вверх #17728
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я вот тоже читала в инструкции, а врачиха утверждает, что тем более надо привится((((
    Хочет вас развести на деньги))).
    Подумайте сами для чего делают прививки...для того, чтоб выработались антитела к возбудителю. И потом при контакте с ним антитела "сразу начали работать".
    А какой смысл прививаться уже зараженному человеку. Иммунитет и так начинает вырабатываться.
    Как по мне, то прививкой, в данном случае, можно навредить.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #17729
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Хочет вас развести на деньги))).
    Подумайте сами для чего делают прививки...для того, чтоб выработались антитела к возбудителю. И потом при контакте с ним антитела "сразу начали работать".
    А какой смысл прививаться уже зараженному человеку. Иммунитет и так начинает вырабатываться.
    Как по мне, то прививкой, в данном случае, можно навредить.
    Вот и я сомневаюсь и боюсь одновременно!!! А уколы альфарекин 1мл кто-то применял? Поделитесь своим опытом!!!!

10. Вверх #17730
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки подскажите к какому врачу обратиться? Начиталась много отзывов о Швец, Гладчуке и Лукьянчуке. Они только оперируют или назначают лечение тоже? У меня фибромиома и боли не известного характера, причину которых врачи не могут найти.

11. Вверх #17731
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Бред, никакого смысла от вакцины уже не будет и хорошо если после нее не станет хуже, но лучше не делать!
    Поддерживаю, что это выкачка денег!
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #17732
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ага при каждом подозрении на чистку-вы "гений", тем более лапараскопия-это в 50% повторение снова старой песни+ представляет опасность при вынашивании беременности-возможны разрывы спаек.
    Есть хороший метод ЭМА.
    Но! Тут нужен точный диагноз, а не подозрение.
    Вы врач? если нет то слава богу.
    Речь шла об эндометриозе, а не о миоме
    Касательно последней, ЭМА в Одессе не делают (к тому же там тоже есть ряд противопоказаний), риск возникновения новых миоматозных узлов - до 6%; также возможны серьезные осложнения, связанные с техникой проведения манипуляции (повреждение крупных сосудов и попадание эмболизационных частичек в рядом расположенные артерии) и т.д. Правда, риск есть при любой манипуляции. Важнее оценить степень риска.
    Я не врач. Спите спокойно!

13. Вверх #17733
    Однозначно нет!

14. Вверх #17734
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ЭМА в Одессе не делают
    два года назад делали на Пастера, 9. Может что-то поменялось, не в курсе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #17735
    Посетитель Аватар для Ines
    ЭМА в Одессе не делают
    Делают в областной больнице, врач Бурлак А.С., на Пастера уже не делают

16. Вверх #17736
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    два года назад делали на Пастера, 9. Может что-то поменялось, не в курсе.
    видите. человек не врач, а раздает однозначные советы, то не показывает,это не делают, говоришь, что лапараскопия-это 50% случаев возобновления эндометриев и миом, а мне за безобидное до 6% эма...
    Она не понимает, что где эндометрий-там миоматозный узел и наоботрот

17. Вверх #17737
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Делают в областной больнице, врач Бурлак А.С., на Пастера уже не делают
    В Одессе за всё берутся..другой вопрос ..в качестве!
    Знакомая делала ЭМА в Киеве в прошлом году летом. Может, в нашем городе уже появились светилы медицина)

18. Вверх #17738
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    видите. человек не врач, а раздает однозначные советы, то не показывает,это не делают, говоришь, что лапараскопия-это 50% случаев возобновления эндометриев и миом, а мне за безобидное до 6% эма...
    Она не понимает, что где эндометрий-там миоматозный узел и наоботрот
    Надеюсь, вы не отождествляете эндометриоз и миому)
    Эндометриоз не лечится методом ЭМА (существуют лишь немногочисленные данные об экспериментальных случаях применения ЭМА в лечении некоторых видов эндометриоза.. но это нельзя поставить на полочку рядом с доказательной медициной)
    Далее не вижу смысла в дискуссии.

19. Вверх #17739
    Надеюсь, вы не отождествляете эндометриоз и миому)
    Эндометриоз не лечится методом ЭМА (существуют лишь немногочисленные данные об экспериментальных случаях применения ЭМА в лечении некоторых видов эндометриоза.. но это нельзя поставить на полочку рядом с доказательной медициной)
    Далее не вижу смысла в дискуссии.
    вы уже три раза пальцем в небо указали, пусть лучше девочки у врачей консультируются, и те им что либо назначают, а тут можно о консультациях поговорить и схожих симптомах, чтоб понимать хоть на 50% какая болячка с какими признаками.
    ------
    у меня такое ощущение что вы строчки с инета копируете...или не знаете о чем пишите.

20. Вверх #17740
    Новичок Аватар для svetlana-shhur0
    Добрый вечер всем! Прочитала здесь много но хотела бы вашего совета! Я много поменяла гинекологов и раньше не очень задумывалась, но с тех пор как вышла замуж и хотим ребеночка начала думать о том что нет у меня хорошего гинеколога.. Девочки вы опытные и много знаете посоветуйте гинеколога пожалуйста, любому совету буду рада..Заранее спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 887 из 1309 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права