|
Девочки,здравствуйте!Мне очень нужна ваша помощь.Малышу 8 месяцев,а у меня,образовался застой.Вот как начала прикорм,уже второй раз и в том же месте,только как-то уже больше...2 дня я прикладываю малого подбородком в нужную сторону и прикладываю капустный лист,но ничего не меняется.Правда и темпа не поднимается и место это не краснеет,но уплотнение как было,так и осталось.Что еще можно сделать?и сколько вообще должно пройти времени,что б подобное рассосалось?
Спасибо большое,конечно,вы правы и это самое мудрое решение в любой ситуация)но я тут обнаружила белую точку,это наверное и есть причина...Будем вскрывать!ох...))
а у меня механический,медела...тоже вроде не плохо,но шум на всю квартиру и ассоциации с коровкой)))
Последний раз редактировалось Фрида Шлемовна; 22.05.2014 в 21:39.
Здравствуйте! Причин застоя может быть несколько, это и введение вами прикорма, что снизило кол-во высасываемого молочка, и изменение вашего режима питания, увеличение кол-ва потребляемой жидкости, наступление теплых дней, одна и та же поза для кормления, неудобная поза для сна и тд. Самое главное сейчас - частые прикладывания и сцеживания, но не молокоотсосом, а руками. Постарайтесь размягчить место покраснения и уплотнения. Можно перед сцеживанием применить теплый компресс ненадолго, а после прохладный. Хорошо помогает капуста. Если вы увидели белую точку, то возможно необходимо ее вскрыть.
подскажите и мне , пжл, малыш днем ест 4 раза уже, грудь утром, днем после супика и на ночь.... и всю ночь - вроде уснет, ворочается и начинает плакать, прикладываю, успокаивается потм сам отпускает, поспит чуть и опять плачет - я уже не понимаю сколько раз, ужо больно - выедает до конца! когда малышастики спят всю ночь? автопилот включен, хронически не досып.....правда, зубки сейчас идут...
И нам 1,2 года иногда спокойно, ну может раз-два проснется, а чаще просыпается по сто раз поест пару минут и спит дальше. Наверное из-за зубок. Может из-за того, что вместе спим, но отдельно вообще спать не хочет.
Не представляю что бы делала, если бы не кормила.
Последний раз редактировалось Пусичек; 24.05.2014 в 08:40.
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Девочки здравствуйте. Хотела узнать на будущее так сказать. А что можно есть когда кормишь грудью ,а что каткгорически нельзя. Во время беременности ела и цитрусовые и сейчас ем и клубнику и черешню (правда они домашние, с огорода) и овощи, кроме разве что помидор. Врач только сейчас сказала сесть на диету , и то ничего жареного, соленого , дрожжевого и т.д. А по поводу фрукт вроде как все можно. Если сейчас все можно, то можно ли есть и потом , когда буду кормить ребенка грудью. По крайне мере очень хочется ребенка кормить грудью...
подскажите
пожалуйста как правильно совместить
смешанное вскармливание с приемом
антибиотика кормящей мамой при
гнойном отите. ребенку 2мес. Лор
назначила мне амоксил и нимид.
Помимо этого синупрет, отривин и
сложные капли в ухо из 2х
компонентов, которые я не могу
прочитать). Я так понимаю, что после
приема амоксила необходимо
сцедиься спустя 2-3часа, а потом
можно кормить? Нимид пока небуду
принимать, пока боль терпима.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Можно пробовать понемногу. Как правило, пробуем 1 новый продукт в 2-3 дня, понемногу, желательно в первой половине дня и наблюдаем за реакцией ребенка. Съели утром персик, и наблюдаем. Завтра еще парочку можно при отсутствии реакции. Через пару дней пробуем сливу по такой же схеме.
Фрукты сезонные будут, не вижу причин отказываться)))
Амоксил имеет нулевой уровень риска проникновения в грудное молоке, кормите как кормите.
Вот ссылка с е-лактанции http://www.e-lactancia.org/buscar?q=Amoxil
Нимид пробить не могу, синупрет растительный препарат, а все остальное местного действия.
Последний раз редактировалось Иренион; 24.05.2014 в 12:37.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки