Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 887 из 3189 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17721
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а вас бы только внешность в таком профайле смутила??????????!!!!!!!!!))))))))))))))))
    Современней надо быть, девушка))))))))))))))

3. Вверх #17722
    Посетитель Аватар для admvip
    а вас бы только внешность в таком профайле смутила??????????!!!!!!!!!))))))))))))))))
    ну уборку, стирку делаем и готовим мы сейчас. по поводу слежения за собой, извините, но женщина ОБЯЗАНА следить за собой. про секс что меня смутило swallowing cum и anal fucking(но это дело вкуса))) а остальное, простите, обыденность. никогда не понимала миссионеров))). скиньте хоть ссылку на него. а то мы его обсуждаем, а сами то ничего и не видели. так хоть будет видно что с чем сравнивать. мне интересно на него посмотреть, например. что ж у него за внешность такая, что будет противно ему готовить еду и выполнять супружеские обязанности.

4. Вверх #17723
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    ну уборку, стирку делаем и готовим мы сейчас. по поводу слежения за собой, извините, но женщина ОБЯЗАНА следить за собой. про секс что меня смутило swallowing cum и anal fucking(но это дело вкуса))) а остальное, простите, обыденность. никогда не понимала миссионеров))). скиньте хоть ссылку на него. а то мы его обсуждаем, а сами то ничего и не видели. так хоть будет видно что с чем сравнивать. мне интересно на него посмотреть, например. что ж у него за внешность такая, что будет противно ему готовить еду и выполнять супружеские обязанности.
    Правильно! Надо нам фото! Хоть будем знать за что мы тут боремся)))))))))))))))))))

5. Вверх #17724
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Правильно! Надо нам фото! Хоть будем знать за что мы тут боремся)))))))))))))))))))
    https://www.natashaclub.com/esos.html
    в очередь, бабоньки, в очередь! а то ишь, налетели! я может тут его спецом очерняю, чтоб никто не позарился.. я-то конечно барышня замужняя, но в жизни всяко бывает, какой -никакой запасной аэродром)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #17725
    в очередь, бабоньки, в очередь! а то ишь, налетели! я может тут его спецом очерняю, чтоб никто не позарился.. я-то конечно барышня замужняя, но в жизни всяко бывает, какой -никакой запасной аэродром)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    )))))))))))) Я пас..... Последнее фото - озадачило.

7. Вверх #17726
    Посетитель Аватар для belara7
    Да он скрытый маньячелло))) стороной надо таких обходить)
    ...what goes around comes around...

8. Вверх #17727
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Да он скрытый маньячелло))) стороной надо таких обходить)
    во! +100500! Я как открыла, думаю - фу, изыди, нечисть))) П.с. не такой вроде и скрытый)))

9. Вверх #17728
    не рыба не мясо. ну и уж такого урода как я себе представила, я не увидела. на троечку эдак. а последнее фото реально смутило. розовая рамочка.... хммм... сорри, лезут только пошлости. да и фото первые 15-летней давно наверное.

10. Вверх #17729
    меня больше смущают такого рода анкеты https://www.natashaclub.com/howPassionate.html

11. Вверх #17730
    Частый гость Аватар для Minni
    меня больше смущают такого рода анкеты https://www.natashaclub.com/howPassionate.html
    я в ауте ))) где вы их таких красавцев находите??? ))))))))

12. Вверх #17731

I am a Bisexual male. Девочки, расходимся)))))))))))

13. Вверх #17732
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    что ни гавно, то к нашему бережку))

14. Вверх #17733
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от говорю что думаю Посмотреть сообщение
    Больше нравиться когда такие старперы спрашивают - почему у тебя никого нет в Украине? а какие ответы на такой вопрос - это воОбще сказка))))
    Наши девы таким маЧо задают этот вопрос первыми )))))

15. Вверх #17734
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    а в чулках, а в розовом парике кто видел? да там таких пруд пруди(я про Наташу). Эх жаль я на них ссылочки не сохранял, на пару страниц форума хватило бы хорошего настроения)))))))

16. Вверх #17735
    Новичок Аватар для GudVik
    Анастасия звонила на днях девушке, которая была в чате. Девушка ответила на звонок и подтвердила что она общается в чате, но не ответила с кем общается так как растерялась и не успевала отвечать в чате, связь прервалась. Повторный звонок она не успела взять трубку. После никто не перезванивал. Теперь вот думаем будет или не будет штраф(((. У кого были штрафы по чату их начисляют в тот же день или когда?

17. Вверх #17736
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от GudVik Посмотреть сообщение
    Анастасия звонила на днях девушке, которая была в чате. Девушка ответила на звонок и подтвердила что она общается в чате, но не ответила с кем общается так как растерялась и не успевала отвечать в чате, связь прервалась. Повторный звонок она не успела взять трубку. После никто не перезванивал. Теперь вот думаем будет или не будет штраф(((. У кого были штрафы по чату их начисляют в тот же день или когда?
    Можно самим перезвонить им в течение 20ти минут.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #17737
    Новичок Аватар для GudVik
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Можно самим перезвонить им в течение 20ти минут.
    На какой номер? девушка пыталась позвонит на номер с которого звонили но там сбрасывали

19. Вверх #17738
    Кулинар форума
    На какой номер? девушка пыталась позвонит на номер с которого звонили но там сбрасывали
    Тут у вас может быть штраф. Я знаю, но по правилам, если девушка не берет трубку, ей приходит сообщение, видимо, там номер или что, и девушка должна перезвонить в течение 20ти минут. А про "взяла и звонок сорвался" в правилах не написано. Хотя, может, вам и простят, так как все таки девушка ответила на звонок. А могут с проверкой позвонить на днях ей. Это же Настя - там не угадаешь, какое у них настроение) Кстати, штрафы начисляют тоже по настроению, а не в определенное время)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #17739
    Посетитель
    na Naste " Kluchi ot Schastia-25876 ballov uje nabrano "eto chto skolko dollarov zarabotala anketa dlya nasti za vremya akzii?))

21. Вверх #17740
    Посетитель
    0 800 300 44 70
    2

Ответить в теме
Страница 887 из 3189 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права