Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8865 из 22853 ПерваяПервая ... 7865 8365 8765 8815 8855 8863 8864 8865 8866 8867 8875 8915 8965 9365 9865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,281 по 177,300 из 457048
  1. Вверх #177281
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Граждане,тут много людей проводящих огромное время в теме,может направить энергию на российские форумы?Может если каждый из постояльцев данной темы зарегистрируется на нескольких российских форумах и донесет до россиян мысль что мы такие же как они и война это не правильно,будет не так уж плохо и хоть что-то сможем изменить?
    Ты наверно прикалыааешься. Какая война????? Кто воевать будет, и с кем?

2. Вверх #177282
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    За то выглядит обосравшимся трусом вместе с ЕС. Кого они уговаривают - кгбиста-мудака‚ напрасный труд потому‚ что газосос тяжко болен - мания величия и вседозволенности. На Ближний Восток шавка не сунулся - знает‚ что там рашку ненавидят за предательство ВСЕ СТРАНЫ этого региона - я работал с египтянами и знаю их отношение к паскуде-рашке; зато здесь рядом‚ с подачи уголовников‚ вдалеке от всех‚ да‚ тут он круть хренова. Были у рашки черные годы в истории - так это были времена летних
    отпусков у моря‚ зато сейчас ГИТЛЕР МАСКОВСКАЙ покажет себя во всей красе так‚ что жители рашки в сортир зайти побоятся.
    А я смотрю вы никак лекарь-экстрасенс. Всем диагнозы ставите виртуальные. И Путину и меня минусуете с диагнозами
    Эх...мужчина...
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #177283
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я бываю в Ростове - дорог нет, работы нет, грязно и т.д. Единственное - у военных сейчас хорошая зарплата и пенсия. Теперь понимаю, почему так подняли. 2) Кто вам, дал право, решать или делить Украину. Забудьте про старшего брата. 3) Не надо обвинять наших людей, что они ездят к вам работать. Работают в основном, на стройках. И теперь вопрос - почему? Наверное у наших, мозгов больше при строительстве, ответственности, работоспособности. Вот поэтому, их приглашают и платят высокую заработную плату. А завидовать - не надо.4) Почему мы не любим Россию? Не надо навязывать свое мнение. Разберитесь со своей землей, а потом ложите глаз на чужую.
    Знаете кто такой неуловимый Джо? Это тот, которого не ловят, потому что он на фиг никому не нужен. Вы всерьез считаете, что России нужна территория вашей Украины? С манией величия надо бороться медицинскими методами. России нужна база ЧФ и вменяемое Правительство в Киеве. А то вы такие непредсказуемые. Не тешьте себя надеждой, насиловать не будут. И с чего Вы решили, что вам кто-то завидует? Упаси Господь.
    Почему ваши у нас стройках? Ответ простой. Дешево стоят. И мозги тут не причем

4. Вверх #177284
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    про Наполеона вспомнила
    кажется, именно ему принадлежит высказывание "легко войти во власть на штыках. Но неудобно потом на них сидеть" (С) за абсолютную точность не ручаюсь...
    а на коктейлях молотова удобнее?...

5. Вверх #177285
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    простите, а что страны -гаранты ( Британия и США)уже выплатили Украине 160 млрд. долларов ( кажется эта сумма была) в качестве компенсации за отказ от ЯО?
    Гарантируют!))

6. Вверх #177286
    User banned
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    найден главный разжигатель - гетман Скоропадский:

“Узкое украинство – исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла, так как там, собственно, и культуры нет”

“Галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает…”
    вы только на то и способны, чтобы бороться с трупами - Скоропадским, Гитлером и Бандерой..
    а с реальными бандитами у власти бороться у вас кишка тонка

ваши деды выпороли бы вас, как щенков

7. Вверх #177287
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Неужели Россия и Украина так глупы, чтобы затеять "драку" и ждать "дядю", который ее прекратит - Горбачев
    Президент СССР Михаил Горбачев уверен, что Украина и Россия должны сесть за стол переговоров и договориться между собой, не дожидаясь вмешательства со стороны.
    Украина как раз ничего не затевает. ни от кого не слышала призыва "А давайте пойдем повоюем с РФ".
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #177288
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я так понимаю, по различным причинам, но абсолютное большинство не хочет воевать ни за Путина, ни за Януковича, ни за Яценюка, ни за Тягнибока, ни за правый сектор, т.е. воевать за олигархов, но армия есть армия: не умеешь - научат, не хочешь - заставят.

что скажете?

9. Вверх #177289
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Скорик - это ставленник уроженца Макеевки Климова из группы Климов-Шнайдер - ну того,который голосовал "за" отмену закона Кивалова-Колесниченко и сейчас в коалиции с новым правительством
    так вот они какие настоящие бандеровцы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #177290
    Постоялец форума
    какие земли защищать то ?? чьи земли??? почему тех кто хочет в россию - принять туда на добровольной основе, кто не хочет так же оставить на добровольной основе. и всё это единственный правильный путь. дать людям выбор . разделить украину ( они хрен толку от её целой мало и от власти нихрена не зависит, те кто не верят пускай напишут при какой владе людям хорошо жилось). Отвечу . мне жилось хорошо при любой власти при том что я никогда не состоял ни в каких гос структурах, не преступал закон. Потому что я хочу хорошо жить и действую, а не просто ною как баба ,что власть виновата во всех грехах - это удел обиженных бездельников. 21 век на дворе а митингующие на майдане просят людей выходить из домов на смерть ради защиты СВОБОДЫ украины ... ???!!! мало людей умерло уже?? опомнитесь опосумы !!!!!

11. Вверх #177291
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Вот представьте себе на секундочку бунт в Москве, и тут вам украинские войска рядом типо рядом Украицы пострадать могут. Как вы думаете раша среагирует???
    а этого не может быть. Не равняйте Украину и Россию.
    Мы 20 лет строим независимость и достроились до гражданского противостояния и обнищания народа. Про олигархов и бандитов не будем говорить.
    Россия за 20 лет и войну имела и была на грани и ...стала державой к мнению которой прислушиваются! А мы?! Ядерное оружие сменили на сникерсы и т.д.
    С этими евроинтеграторами и последнее готовы отдать ради кормушки. Одно чмо не могло нажраться ,второе чмо не могло нажраться, третье чмо ...и так далее.
    Не умеют ещё украинцы управлять державой ,не дозрели.

12. Вверх #177292
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    а на коктейлях молотова удобнее?...
    Удобней на пакетах с гречкой
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #177293
    User banned
    Админы проявите патриотизм, баньте кремлеботов, они же призывают к войне в Одессе. А нам в Одессе путинские оккупанты не нужны!

14. Вверх #177294
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Мы на ситуацию повлиять мало чем можем. Значит нужно ждать и действовать по умному. Главное никаких провокаций на руку путе

15. Вверх #177295
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Граждане,тут много людей проводящих огромное время в теме,может направить энергию на российские форумы?Может если каждый из постояльцев данной темы зарегистрируется на нескольких российских форумах и донесет до россиян мысль что мы такие же как они и война это не правильно,будет не так уж плохо и хоть что-то сможем изменить?
    НА НАС НИКТО НЕ НАПАДАЕТ!!! РУССКИХ ВОЙСК В КРЫМЕ НЕТ!
    Путин ещё не принял решение вводить войска и начинать военные действия. "Зеленые человечики" в камуфляже - это "Самооборона Крыма" - жители полуострова, отслужившие в армии.
    НЕT НИКАКОЙ ВОЙНЫ! В КРЫМЕ ВСЕ СПОКОЙНО!
    Как еще докричаться?
    Хватит веститсь на провокации нынешней "власти".
    Последний раз редактировалось Злобный Пацифист; 02.03.2014 в 15:10.

16. Вверх #177296
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы только на то и способны, чтобы бороться с трупами - Скоропадским, Гитлером и Бандерой..
    а с реальными бандитами у власти бороться у вас кишка тонка

ваши деды выпороли бы вас, как щенков
    ПОДДЕРЖИВАЮ
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

17. Вверх #177297
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я бываю в Ростове - дорог нет, работы нет, грязно и т.д. Единственное - у военных сейчас хорошая зарплата и пенсия. Теперь понимаю, почему так подняли. 2) Кто вам, дал право, решать или делить Украину. Забудьте про старшего брата. 3) Не надо обвинять наших людей, что они ездят к вам работать. Работают в основном, на стройках. И теперь вопрос - почему? Наверное у наших, мозгов больше при строительстве, ответственности, работоспособности. Вот поэтому, их приглашают и платят высокую заработную плату. А завидовать - не надо.4) Почему мы не любим Россию? Не надо навязывать свое мнение. Разберитесь со своей землей, а потом ложите глаз на чужую.
    Пару лет назад проезжал через Украину на поезде из Братиславы. Рассказать, что из окошка видел или сами из электрички посмотрите и сравните с Ростовом?

18. Вверх #177298
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    И я отом же.Я сужил в Севастополе,там жители всегда были доброжелательно относились к России.Звонил сегодня сослуживцам-крымским татарам в Бахчисарай и Джанкой+разговаривал с Севастополем и Евпаторией.ВСЁ СПОКОЙНО.Нет никаких жертв,ни стрельбы.Наше новое-старое правительство само нагнетает обстановку через СМИ.НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!!Милые женщины нашего форума-УЗБАГОЙТЕСЬ,покормите своих сыновей и уложите спать,мужьям можно налить рюмочку коньяку.
    Кто говорит о стрельбе и беспорядках?Речь о планомерном захвате власти в Крыму,и отделении его от Украины.Речь о том что мы не стадо и не хотим делить нашу землю ни с кем,это наша земля.Это наша страна,пусть не очень хорошее правительство,пусть живем мы не купаясь в роскоши,но мы никому не позволим топтать нашу землю и унижать нашу Родину.

19. Вверх #177299
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вы хоть и женщина и наверное , я думаю, уже мать глядите более глобально, чем все мы вместе собравшиеся на этом форуме. Вот и получится этот полигон. Если мы раньше отвоевывали место для проведения учений типа "Си-Бриз" то теперь нам вся территория предоставлена. Гуляй-не хочу, стрУляй-не хочу и никто уже не вякнет из гражданских, что эти вояки все в посадках загадили и берег перековыряли.
    России дали картбланш начать сценарий захвата территории Украины, а другим действующим лицам этого "спектакля" предоставлена роль "освободителя" от захвата "красными". А нам "оранжевым" выделяна пассивная роль статистов и жертв.
    Рашке позволили захват Украины с целью строительства санаториев для рашкиных ветеранов и рашкиных больных детей в зоне отчуждения - там их детки быстро поправятся на гречке с радиацией‚ а у ветеранов зубы новые прорежутся и это не мираж.
    Скорость решает все!

20. Вверх #177300
    User banned

Закрытая тема
Страница 8865 из 22853 ПерваяПервая ... 7865 8365 8765 8815 8855 8863 8864 8865 8866 8867 8875 8915 8965 9365 9865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права