|
Знаете кто такой неуловимый Джо? Это тот, которого не ловят, потому что он на фиг никому не нужен. Вы всерьез считаете, что России нужна территория вашей Украины? С манией величия надо бороться медицинскими методами. России нужна база ЧФ и вменяемое Правительство в Киеве. А то вы такие непредсказуемые. Не тешьте себя надеждой, насиловать не будут. И с чего Вы решили, что вам кто-то завидует? Упаси Господь.
Почему ваши у нас стройках? Ответ простой. Дешево стоят. И мозги тут не причем
я так понимаю, по различным причинам, но абсолютное большинство не хочет воевать ни за Путина, ни за Януковича, ни за Яценюка, ни за Тягнибока, ни за правый сектор, т.е. воевать за олигархов, но армия есть армия: не умеешь - научат, не хочешь - заставят.
что скажете?
какие земли защищать то ?? чьи земли??? почему тех кто хочет в россию - принять туда на добровольной основе, кто не хочет так же оставить на добровольной основе. и всё это единственный правильный путь. дать людям выбор . разделить украину ( они хрен толку от её целой мало и от власти нихрена не зависит, те кто не верят пускай напишут при какой владе людям хорошо жилось). Отвечу . мне жилось хорошо при любой власти при том что я никогда не состоял ни в каких гос структурах, не преступал закон. Потому что я хочу хорошо жить и действую, а не просто ною как баба ,что власть виновата во всех грехах - это удел обиженных бездельников. 21 век на дворе а митингующие на майдане просят людей выходить из домов на смерть ради защиты СВОБОДЫ украины ... ???!!! мало людей умерло уже?? опомнитесь опосумы !!!!!
а этого не может быть. Не равняйте Украину и Россию.
Мы 20 лет строим независимость и достроились до гражданского противостояния и обнищания народа. Про олигархов и бандитов не будем говорить.
Россия за 20 лет и войну имела и была на грани и ...стала державой к мнению которой прислушиваются! А мы?! Ядерное оружие сменили на сникерсы и т.д.
С этими евроинтеграторами и последнее готовы отдать ради кормушки. Одно чмо не могло нажраться ,второе чмо не могло нажраться, третье чмо ...и так далее.
Не умеют ещё украинцы управлять державой ,не дозрели.
Админы проявите патриотизм, баньте кремлеботов, они же призывают к войне в Одессе. А нам в Одессе путинские оккупанты не нужны!
Мы на ситуацию повлиять мало чем можем. Значит нужно ждать и действовать по умному. Главное никаких провокаций на руку путе
НА НАС НИКТО НЕ НАПАДАЕТ!!! РУССКИХ ВОЙСК В КРЫМЕ НЕТ!
Путин ещё не принял решение вводить войска и начинать военные действия. "Зеленые человечики" в камуфляже - это "Самооборона Крыма" - жители полуострова, отслужившие в армии.
НЕT НИКАКОЙ ВОЙНЫ! В КРЫМЕ ВСЕ СПОКОЙНО!
Как еще докричаться?
Хватит веститсь на провокации нынешней "власти".
Последний раз редактировалось Злобный Пацифист; 02.03.2014 в 15:10.
Кто говорит о стрельбе и беспорядках?Речь о планомерном захвате власти в Крыму,и отделении его от Украины.Речь о том что мы не стадо и не хотим делить нашу землю ни с кем,это наша земля.Это наша страна,пусть не очень хорошее правительство,пусть живем мы не купаясь в роскоши,но мы никому не позволим топтать нашу землю и унижать нашу Родину.
Социальные закладки