|
Наполеон. Гор сад. После театра решили так же возвышено продолжить вечер.
Итог - тальятеле с сёмгой - отварные белые макароны (фетучини), тальятеле насколько мне помнится зелёные макароны с добавлением шпината или какойто другой зеленухи, со сливками, сверху макарон - пару малюсеньких кубиков обжареной на сковороде сёмги. 48грн. Это при том что макароны абсолютно пустые, ни лука, ни мускатного ореха ни вина, ни мивины на крайний случай. Мой любящий пасту желудок был оскорблён.
Цезарь (50 грн) - капуста айсберг, курица (филе обваляное в кунжуте и обж на масле) холодная, какой-то невзрачный соус на основе то ли соевого, то ли бальзамика.
Потом чуть не ушли в моём пальто, благо мальчик попался чесный и вернулся.
На десерт было вкусненькое пирожное лаймовый фриз, у которого на белой шоколадной плиточке лежала ресничка. Мы уже не знали плакать или смеяться.
Наполеон для нас закрыт...![]()
Солонинка была очень и очень, но ещё летом заметили что порция то стала микроскопической, а это не есть хорошо. Вареники - согласна не плохие, но тоже на сковородке их стало 3 калеки, печень по-берлински в последний раз была очень горькой и жесткой, а яблок как кот наплакал. Штрудель, да хорош, но бывает лучше.
кстате про утку - кто любит в сладком ее исполнении - в Варадеро - очень даже хороша - сколько раз брали - мягкая, сочная и вкусная шкурка![]()
В "Шико" на Греческой мохито стоил позавчера вечером 58 грн. Как вам такая ценовая политика заведения среднего уровня в период кризиса?
xifedor, не надо упрекать мой кулинарный вкус, да, это я, простите, называю в ПС кулинарными шедеврами. в конце-концов, может, у вас каждый день фуа-гра на завтрак-обед-ужин, основная масса людей поскромнее питается.
какая разница, сами ли они делают мороженное? у них хватило мозгов купить вкусное мороженное и подавать его так, что его хочется есть и есть.
бесит такое отношение. я выразила свое мнение, форум именно для того и создан, и кто ВЫ такой, чтобы его критиковать.
По поводу их специализации - пива: я пиво не пью, но те, кто в прошлый раз восхищался их пшеничным красным, сказали, что вчера они были не в ударе((. Кроме того, плюс администратору: разрешил нам распить бутылку Martini Asti, который мы принесли с собой))).
Кстати, утка вкусная ещё в "Баффало", она там идёт в каком то вкусьненьком соусе из инжиря и с рисом. Вообще честно говоря утку я редко ем, а там понравилась![]()
И в Ониксе вкусная,по-моему с апельсиновым соусом,не помню точно,я не фанат утки в принципе,муж был по этому делу,сильно хвалил )
Социальные закладки