Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 886 из 958 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #17701
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я вот нашла в наличии - четырехполюсный, правда, но 35 А. Про полюса в дороворе ж ничего не пишут?

а вот какой-то однополюсный, в наличии, но по какой то странной цене 82 грн....

вот еще один такой же, в наличии - доставка в точку Розетки в Одессе бесплатно, в течении 2-4 дней... Это он или нет?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.09.2023 в 10:42.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #17702
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я вот нашла в наличии - четырехполюсный, правда, но 35 А. Про полюса в дороворе ж ничего не пишут?
    это для трефазного подключения

4. Вверх #17703
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    я вот

берите 2 шт пока есть
    один в запас

5. Вверх #17704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Москальский иек для москальского же дтека таки 35 робить, у нормальних виробників нема 35. Просто потужність треба обмежувати лічильником, а не захисним пристроєм. Але це вже наслідки того що ДТЕК може продати будь-яку потужність і щоб не брали 7, а отримували по факту обмеження 8 роблять ось таку фігню. Подивимось що ДТЕК скаже на ДСТУ по номіналам.
    иек только по документам москальский, он китайский по факту.

6. Вверх #17705
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    иек только по документам москальский, он китайский по факту.
    Тільки замовлення у Китаї роблять москалі і прибуток теж отримують москалі. Ми ж не називаємо айфон китайським чи індийським бо він у цих країнах виготовляється.

7. Вверх #17706
    Постоялец форума

вот еще один такой же, в наличии - доставка в точку Розетки в Одессе бесплатно, в течении 2-4 дней... Это он или нет?
    все лайно, беріть ABB або Schneider Electric .
    Всякі там E.Next, CNC, chint, electro, ACKO - лайно, отличие ток в качестве контактов(толщина и напиление).
    Нет денег, возьмите уже IEK

8. Вверх #17707
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    все лайно, беріть ABB або Schneider Electric .
    Всякі там E.Next, CNC, chint, electro, ACKO - лайно, отличие ток в качестве контактов(толщина и напиление).
    Нет денег, возьмите уже IEK
    вы и ссылки дадите на 35А автоматы этих производителей? - не посмотреть, а чтобы женщина чуть выше по ленте могла купить, конечно..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #17708
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    вы и ссылки дадите на 35А автоматы этих производителей? - не посмотреть, а чтобы женщина чуть выше по ленте могла купить, конечно..
    Мы просто пошли и анннулировали свое заявление и вместо 7 квт написали 6, тогда подходит автомат стандартный на 32А.И не надо выдумывать велосипед.35А мне подсказали не стандарт и он для установки в квартире, а не на счетчике в боксе.А почему мы изначально написали 7, потому что нас сбил образец их заявления и там написано 3.4 и сразу 7.Ну вот так как то получилось.
    Спасибо все форумчанам кто мне давал советы по этому вопросу, я вам очень благодарна.Все вопросы решили в ДТЕК,правда сначала они отказывались аннулировать заявку,говорят выполните ее до конца.А как выполнить,если нет автомата на 35А? Мы им показали фото с сайта с характеристиками этого не стандартного автомата на 35А ,что он нам не подходит по характеристикам и они тогда аннулировали договор и свои техусловия.Нам 3 маловато, а 6 вполне подходит. Днем раньше они нам диктовали свои условия, а когда мы пришли подкованные вашими советами и лавиной им все выложили, сказали,что поедем в колл-центр на прием и напишем жалобу,то все сразу изменилось.Но крови попили.
    Последний раз редактировалось galya2013; 22.09.2023 в 09:22.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #17709
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А вообще, до чего дошло! Группа пенсионерок должна изучать и тыкать носом инженерОФФ, в их ляпсусы...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #17710
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А вообще, до чего дошло! Группа пенсионерок должна изучать и тыкать носом инженерОФФ, в их ляпсусы...
    Лесси, там была еще куча недоработок в процессе составления договора и техусловий , перепутали сначала и прислали такой винегрет на почту.Мы ходили и говорили,что это не так, а так.Просто у нас дом на пополам с сестрой. Вобщем на седьмое посещение чего мы добились? Аннулировали договор и теперь после подтверждения аннуляции на эл.почту мы должны опять идти писать новое заявление, благо документы уже все наши там есть.Молодым проще, можно на сайте все оформить онлайн, но я не уверена,что все сразу получится.
    А когда я вчера уходила от них не удержалась и подколола, говорю почитайте как называется ваша тема на Одесском форуме.Одесоблэнерго, как дурят людей... Да? а почему? говорю им : я в этом убедилась лично.
    Последний раз редактировалось galya2013; 24.09.2023 в 17:32.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #17711
    Посетитель
    Народ просветите. Сегодня хотел передать показания с сайта ДТЭК , но сайт говорит мне что : Существует КО с большей датой , что такое КО ? Такое пишет : Существует КО с большей датой: 01.10.2023 - при дате КО 01.10.2023; Спасибо
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

13. Вверх #17712
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Тайна покрытая мраком...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #17713
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Исаак Кацман Посмотреть сообщение
    Народ просветите. Сегодня хотел передать показания с сайта ДТЭК , но сайт говорит мне что : Существует КО с большей датой , что такое КО ? Такое пишет : Существует КО с большей датой: 01.10.2023 - при дате КО 01.10.2023; Спасибо
    Вы должны вносить показания, выбирая дату 1 октября и посмотрите не меньше ли показания Вы пытаетесь внести, чем уже есть
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

15. Вверх #17714
    Посетитель
    Потребления не было от слова вообще , мне что всё равно нужно указать хотя бы 1 киловатт , до смены счётчика таких танцев с бубном не было

16. Вверх #17715
    Чарівниця

Потребления не было от слова вообще , мне что всё равно нужно указать хотя бы 1 киловатт , до смены счётчика таких танцев с бубном не было
    Повторить такие же, как были

17. Вверх #17716
    Посетитель
    Так и делаю , но в ответ получаю то сообщение которое указал в первом своём посте

18. Вверх #17717
    Чарівниця

Так и делаю , но в ответ получаю то сообщение которое указал в первом своём посте
    Странно, конечно. Я по трем квартирам в моем доме уже полтора года вношу одни и те же показания и все в порядке.

19. Вверх #17718
    Посетитель Аватар для НаталияАВ
    как варианты - ДТЭК запустил программу и она неведомым никому образом насчитала расход электричества. Или "тетя контролер" получила задание немного приписать.... или просто не рассмотрела показания на счетчике (если он расположен в подъезде)

20. Вверх #17719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Странно, конечно. Я по трем квартирам в моем доме уже полтора года вношу одни и те же показания и все в порядке.
    Я делал аналогично , но в августе РЭС сменил счётчик , и начались недоразумения

21. Вверх #17720
    Чарівниця

Я делал аналогично , но в августе РЭС сменил счётчик , и начались недоразумения
    А Вы такие же показания хотите внести, как в окошке на сайте ДТЭК? Они совпадают с показаниями на Вашем счетчике?

Ответить в теме
Страница 886 из 958 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права