Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 886 из 1155 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 23081
  1. Вверх #17701
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Ну то что соседей не выбирают я согласна, но уважение по отношению к другим соседям необходимо иметь, тем более учесть, что там маленький ребенок, которому не объяснишь, почему соседям хочется громко завывать, когда ему пора спать! Да и вообще караоке дома - это жесть! )))

Спасибо, да я так и решила, в след.раз будем вызывать милицию, пусть они и замеряют допустимый уровень шума!
    Спасибо всем за советы и здесь и в личку! Рада, что люди не остаются безучастными даже в таком не критическом жизненном вопросе!
    Настя, вы выясните для начала как ваши квартиранты то себя ведут. Я хоть и не рядышком с вашей квартирой, но они так "хлопают" вх. дверью, что даже я содрогаюсь. И они это делают на зло тем соседям ... Короче, там мстя со всех сторон.
    Я вот им говорила чтобы они свой мусор не выносили на общ. коридор ( вонь, потеки...), так они еще в след пытались доказать свою правоту.
    Где такое видано, чтобы мусор хранить в коридоре (даже если вот вот как бы собирались вынести. Так зачем выставлять то? ) ...,???? После не оч приятной беседы, они перестали выставлять мусор. Но у меня, осталось не оч приятное впечатление от разговора., хотя мелочь , но.... не приятная.. Как по мне, то я пишу, дабы Вы не были проинформированы только с одной стороны, "Моя то квартира с краю", но мир должен быть!
    Лучше вам лично прийти и разобраться, дабы в дальнейшем не переросло в .... " пи"...
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 18.11.2013 в 21:50.

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Настя, вы выясните для начала как ваши квартиранты то себя ведут!!! Я хоть и не рядышком с вашей квартирой, но они так "хлопают" вх. дверью, что даже я содрогаюсь. И они это делают на зло тем соседям ... Короче, там мстя со всех сторон.
    Лучше вам лично прийти и разобраться, дабы в дальнейшем не переросло в .... " пи"...
    )))))
    Так петь, говорите, не любите?
    Хорошо, я выясню

3. Вверх #17703
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    )))))
    Так петь, говорите, не любите?
    Хорошо, я выясню
    я танцую )))))))

4. Вверх #17704
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ОСМД “ЖК ФАВАРИТ”!

В соответствии с п. 4.6.1.5 Устава ОСМД “ЖК Фаворит” и на основании решения правления ОСМД “ЖК Фаворит” от 18.11.2013 (Протокол № 4)
    ПРИГЛАШАЕМ ВАС
    принять участие в общем собрании ОСМД “ЖК Фаворит”. Собрание состоится 14 декабря 2013 года (суббота) по адресу: г. Одесса, Артиллерийская, 4-в, в одноэтажном помещении между второй и третьей секциями.
    Время начала собрания: 12:00 часов. Время начала регистрации членов ОСМД: 11:30 часов.
    При себе иметь документ, удостоверяющий личность.
    Официальное приглашение необходимо получить до 27.11.2013 в офисе “ЖК Фаворит” у бухгалтера - кассира.

Проект повестки дня:
    1.О приеме ЖК “Фаворит” на баланс ОСМД “ЖК Фаворит”.
    2.О формировании оборотных средств на счету ОСМД “ЖК Фаворит”.
    3.О формировании приемочной комиссии.
    4.Утверждение штатного расписания и тарифов ОСМД “ЖК Фаворит”.
    5. О составе правления ОСМД “ЖК Фаворит”.
    6. Разное.

В случае невозможности принять участие собрании ОСМД лично, просим Вас оформить доверенность на участие в этом собрании кого-либо из совершеннолетних членов семьи, либо на любого гражданина на Ваше усмотрение. Доверенность может быть заверена в нотариальном порядке или председателем правления ОСМД “ЖК Фаворит”.
    Собственников, которые по каким-либо причинам членами ОСМД не стали, для полноценного участия в жизни нашего дома просим написать соответствующее заявление на имя председателя правления ОСМД “ЖК Фаворит”, к заявлению приложить копию правоустанавливающего документа и передать это заявление в правление (можно оставить бухгалтеру-кассиру). Собственники, которые успеют это сделать до 29.11.2013, получат приглашение на общее собрание 14.12.2103.
    Членов ОСМД “ЖК Фаворит”, либо членов их семей, имеющих опыт работы в строительных или эксплуатирующих организациях, либо имеющих соответствующие знания и умения, приглашаем принять участие в приемочной комиссии. С вопросами или предложениями можно предварительно обращаться по тел. 067-518-22-79 (Владимир), 067-95-98-704 (Александр).
    Правление ОСМД “ЖК Фаворит”
    Quot homines, tot sententiae

5. Вверх #17705
    Новичок Аватар для Марина 0810
    Цитата Сообщение от Tonkaya Посмотреть сообщение
    А нет ли на форуме хозяев 1комн.квартиры на 7 этаже 2 секции? (которая соседствует с 3-комн.)
    И тоже 1-комн. на 7 этаже. но 1 секции, вид на ипподром.
    Прошли слухи, что эти квартирки в продаже, но агенство их не предлагает, может хозяева здесь тусят? ))

СПАСИБО всем за отзывы о жилом комплексе здесь и в личку!
    Дело не в том, что я ориентируюсь на чужое мнение, просто есть нюансы, о которых можно знать, только уже пожив в доме.
    Например, у меня был новострой в другом городе, очень многострадальный, хотя внешне всё выглядело весьма красиво. Так вот, если бы кто-то советовался со мной о покупке в этом доме, я человека отговаривала бы, настолько проблемный был дом и застройщик, что никому не пожелаешь так вляпаться))
    Приятно слышать, что в Фаворите все, по большому счету, довольны положением вещей. Надеюсь в скором времени присоседиться)
    А в отдел продаж звонили - 777-777-0, если что-то и продается в этом доме, то они уж точно должны знать.

А где слухи прошли - прям заинтриговали?
    Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!

6. Вверх #17706
    Новичок Аватар для Марина 0810
    О. спасибо, позвонила)
    они предложили эту на 7м в 1 секции. хотелось без посредников, но вряд ли получится) будем смотреть.
    Может оно и к лучшему, я бы напрямую по-боялась, поди знай кто окажется продавцом, бегай потом доказывай...

Удачи Вам, надеемся что понравится наш дом.
    Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!

7. Вверх #17707
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    этот вопрос надо решать с оператором мобильной связи.У нас так было с интертелекомом, они устранили.
    Спасибо большое, за ответ!но у меня 3 оператора, бил.лайф.и киевстар , ситуация аналогичная 2-х соседей так же(
    Разговаривая 3-4 раза приходиться перезв.

8. Вверх #17708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valer30y Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, за ответ!но у меня 3 оператора, бил.лайф.и киевстар , ситуация аналогичная 2-х соседей так же(
    Разговаривая 3-4 раза приходиться перезв.
    а у нас с Киевстаром и МТС нет проблем в доме.Может от секции зависит?

9. Вверх #17709
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Есть такая проблема и в 1й секции она не только у меня. И даже этажность не помогает.. помогает выход на балкон либо ближе к окну..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

10. Вверх #17710
    Посетитель
    Спасибо)
    А пока вопрос к владельцам 1-комнатных с метражом до 41м2 - не темная ли квартира? Комната узкая и "глубокая", окно небольшое, отсюда и вопрос.
    Многое зависит от секции. У меня (в четвертой) - светло, даже несмотря на закрытые тканевые жалюзи. Но у меня стены желтые

11. Вверх #17711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Есть такая проблема и в 1й секции она не только у меня. И даже этажность не помогает.. помогает выход на балкон либо ближе к окну..
    И у меня первая секция!говорила еще с некоторыми соседями ситуация анологичная
    Давайте будем что-то решать...
    Может поставить усилитель,кто знает какой нужен?
    А то и в правду ни разу еще не с кем нормально не поговорила(((или не слышно,или 1 мин.разговора и прирывается связь,вчера 6 раз перезванивала как будто на необитаемом острове (

12. Вверх #17712
    Посетитель
    А не может телевышка так влиять на сеть? Вроде стены везде одинаковые, а проблемы с сетью только в 1 секции. У меня тоже не везде можно хорошо разговаривать, причем удаленность окон никакого значения не имеет... Есть "островки" хорошей связи внутри каждой комнаты)))

13. Вверх #17713
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    И у меня первая секция!говорила еще с некоторыми соседями ситуация анологичная
    Давайте будем что-то решать...
    Может поставить усилитель,кто знает какой нужен?
    А то и в правду ни разу еще не с кем нормально не поговорила(((или не слышно,или 1 мин.разговора и прирывается связь,вчера 6 раз перезванивала как будто на необитаемом острове (
    Когда один мобильный оператор хотел арендовать крышу нашего офиса для установки антенны-усилителя, шеф отказался, мотивируя это тем, что ему кхм... Нужна еще его писька в стоячем положении.
    Что-то в этом есть, не находите?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #17714
    Новичок
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Когда один мобильный оператор хотел арендовать крышу нашего офиса для установки антенны-усилителя, шеф отказался, мотивируя это тем, что ему кхм... Нужна еще его писька в стоячем положении.
    Что-то в этом есть, не находите?
    Что теперь делать ?;((( вся работа на телефоне( куда идти ,к кому обращаться ?

15. Вверх #17715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Постоянно возле окна,но не помогает

16. Вверх #17716
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Что теперь делать ?;((( вся работа на телефоне( куда идти ,к кому обращаться ?
    по сервисным номерам мобильного оператора с жалобой на покрытие. Вполне есть вероятность, что можно будет улучшить связь и без установки базовой станции у нас на доме)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

17. Вверх #17717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    А не может телевышка так влиять на сеть? Вроде стены везде одинаковые, а проблемы с сетью только в 1 секции. У меня тоже не везде можно хорошо разговаривать, причем удаленность окон никакого значения не имеет... Есть "островки" хорошей связи внутри каждой комнаты)))
    Опровергну!У меня в квартире свекрови, когда мы в гостях работают три оператора МТС,Интертелеком и Киевстар.
    Может от трубки ещё зависеть, я когда покупаю, всегда говорю, что мне нужен хороший приём сигнала и тогда выбор трубок у меня сразу ограничивается несколькими моделями.

18. Вверх #17718
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Опровергну!У меня в квартире свекрови, когда мы в гостях работают три оператора МТС,Интертелеком и Киевстар.
    Может от трубки ещё зависеть, я когда покупаю, всегда говорю, что мне нужен хороший приём сигнала и тогда выбор трубок у меня сразу ограничивается несколькими моделями.
    Поверьте трубки Лучшие
    В конце другого континента даже отлично работают!
    Да,и сигнал на самих телефонах хороший,вроде отлично ловит...непонятно
    Все кто в гости приходит у всех одно и тоже!
    Последний раз редактировалось Valer30y; 20.11.2013 в 15:23.

19. Вверх #17719
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    у нас 4-я секция...нормально разговаривать можно только на балконе((((
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #17720
    Новичок
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    у нас 4-я секция...нормально разговаривать можно только на балконе((((
    Вам повезло) у меня вообще в квартире нигде невозможно разговаривать и для меня это реально большая проблема,так как работа вся на телефоне как выйду с квартиры буду операторам звонить,может и в правду можно будет какое-то покрытие поставить!

Ответить в теме
Страница 886 из 1155 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права