|
Я только однажды так баловалась, ждала, пока футболка высохнет, а сухие вещи в лагере были. Я просто средней комплекции. А баф... не знаю, наверное, оригинальный, я его в Симферополе в правильном турмагазине купила. Может, он как-то и растянулся, но не так, чтобы дискомфортно было. Будет интересно проверить, приложив к такому же. Но больше я таких экспериментов не ставила)))
True love is not about perfection.
Не выдержал, сходил к шкафу за своим. Растянуть в середине смог примерно до 38 см. То бишь 76 в обхвате.. По краям немногим больше за 40.
да в него ж ещё и влезть надо было. плечами или бёдрами![]()
Так чт опро среднюю комплекцию.. пожалуй, ты на себя наговариваешь![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Эм... Ну я вроде тоже средней комплекции, хотя некоторые считают худой (в груди и бёдрах 90 см), но я попыталась хоть как-то растянуть его так, чтобы на себя натянуть - не смогла. )) Через плечи вообще нереально, а через низ просто порвался бы нафиг. Но у меня неоригинальный, может это у оригинальных такие забавные свойства, даже не знаю.![]()
ну перчатки на ноги давным-давно есть и используются. Сам не раз видел и даже один раз мерял
![]()
Жук! у тебя линейка есть? растягивай свой бафф, как получится? Эксперимент так эксперимент![]()
о времена, о нравы. Раньше мужики другим мерялись, теперь бафами![]()
Бафы... подшлемники... пока вы тут их обсуждали, сидя в тёплых офисах и квартирах, я 2 раза смотался с 6-й Фонтана до 25-й Чапаевской туда и обратно, при этом одет был в то же, что и здесь, только под низом один слой термобелья крафт зеро. И да, обувь другая, т.к. на велосипеде был
И что? Холодно было первые минуты 2, пока раскатывался.
Последний раз редактировалось Peroxide; 18.01.2012 в 15:42.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Я не помню точно цены... Покупал сразу и много всякого... И брал 2 пары -- себе и малому. Размер одинаковый, так что я никогда не знаю, из какой пары перчатки одеваю... я просто беру их из ящика.
(И все пошли за линейками... Даже те, у кого нет бафа... Чисто машинально пошли...)
Так тут же межполовое сравнение. У кого-то баф, у кого-то... его нет. Каждый измеряет то, что у него есть, как я понимаю...
теперь мне придётся густо покраснеть.. А в свете того, что одет я сейчас в зелёную.. эмм.. пижаму, то это сочетание будет аховое![]()
Попробовал сейчас растянуть оригинальный летний Бафф, всунув руки ладонями внутрь, получилось около 35 см, на ребёнка думаю, налезет )
Хотя...
Взято тут - http://www.buff.com.ua/how-to-foto.html
Сейчас все доэкспериментируются и порастягивают свои баффы. )))))
Последний раз редактировалось Koska; 18.01.2012 в 20:05.
True love is not about perfection.
Да, еще ранними осенними заморозками радуют деУшки с фаффами на головах, но голыми поясницами.
Но мода сделает свой естественный отбор, надеюсь.))
Про лампочку- интересно.))
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки