Думаю, что пока оформляли все эти запреты на переводы, случайно закрыли и такой канал. Так что таки поломалось. Не думаю, что банк намеренно заставляет продавать доллар, а потом снова покупать.
|
Думаю, что пока оформляли все эти запреты на переводы, случайно закрыли и такой канал. Так что таки поломалось. Не думаю, что банк намеренно заставляет продавать доллар, а потом снова покупать.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Ну, пока не заставляет, пока еще можно через кассу пополнить. Но... фантазия менеджеров банка не знает границ, кто знает, что придумают завтра.
Добрый день! Я в который раз задаю вопрос о бизнес-школе для подростков . Судя по информации на сайте,где ребенок давно зарегестрирован, школа начинает работать в эту пятницу. Зарегестрироваться в школу на сайте все также нельзя-нет кнопки!!! В чате на сайте только отписки: извините,сайт дорабатывается.
Полный развод!
Зачем только детей собирали в центре в банке на экскурсию?
Надеюсь на грамотный ответ либо дайте номер телефона куратора!
Последний раз редактировалось redstar2000; 26.01.2015 в 15:27.
Ну, нормально, в понедельник можно дать ответ, что занятия уже начались и Вы опоздали, поезд ушел.
Как понимать надпись в Приват24 курс USD: 20.000 / 21.008 а в отделении 15,81 ?
понимать буквально. курс приват 24 на безнальные операции 20,00/21,008
Billy_Bons, здравствуйте!
Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, а также антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях. С актуальным курсом валют Вы можете ознакомиться по ссылке pb.ua/currency.
С уважением, ПриватБанк
Доброе утро,
не могу зайти в приват24 в вкладку "Депозиты", - ошибка
Ошибка
Некорректная инициализация сессии. Для продолжения работы перезайдите в сервис.
В чем проблема, как решается? При этом все остальные вкладки работают, вкладка "Копилка" работает.
вот этот хинт
не сработалдля устранения данной ситуации Вам достаточно
удалить все временные файлы интернета. В Mozilla Firefox нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “ОЧИСТИТЬ”. Закройте все окна браузера.
после этого необходимо перезайти в приват 24
заново введя логин и пароль
и страница депозитов будет загружена
Последний раз редактировалось Erzulie; 27.01.2015 в 08:42.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Уважаемый клиент, доброе утро!
Примите извинения за неудобства.
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Направьте, пожалуйста, на [email protected] скриншот ошибки и Ваш логин для входа в Приват24. Заранее спасибо за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Интересно девки пляшут: по карте универсальная был кредитный лимит 4000 грн (это моя карта, которой активно пользуюсь), так вот каким-то чудом кредитный лимит стал - 0. Хорошо, что перед тем, как брать товар по программе "Оплата частями" решила онлайн уточнить кредитный лимит. С чем это связано, а то в чате ответ один - ничего не знаем, перед нами не отчитываются, пишите письма мелким почерком
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Ну а с вебмани на валютную карту сейчас переводить можно?
Вопрос не к Приватбанку - будет включен мороз.
Вопрос к тем, кто выводил недавно.
Подскажите, а как можно сейчас купить рубли в отделении?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
SaraZ, добрый день!
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита. При дальнейшем активном использовании карты мы с удовольствием пересмотрим первоначальное решение по размеру лимита.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки