Всем приветик,девочки!![]()
|
Всем приветик,девочки!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сегодня моталась на машине, дороги в нормальном состоянии, ездить можно при наличии нормальной зимней резины.
@nutri_julie
А наш папа по скайпу позвонил, им модем принесличто еще для счастья надо?
жалко что стоянка короткая и он как обычно занят...Полчаса счастья тоже клево!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
девочки, я-балда,как звонить с лайфа единый свит на гудлайн?
@nutri_julie
Всем пасибо за координаты врачей, дозвонилась тому, кто мне кота спас, завтра на 3 часа везу к нему кошку, у нее по симптомам опухоль, будут оперироватьТолько вот как быть после операции, не знаю, дома 3 кота, они ее не примут, а в офисе одну оставлять стремно, посмотрю на ее состояние и решу потом.
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет)
у меня малый тоже приболел с понедельника...то ли в снегу перекупались то ли еще что...простудился...в итоге...и одет был тепло и не замерз и все равно кашель сопли горло...
с мужем второй день пытаемся по инету пообщаться но связь такая что хочется комп в окно выкинуть...скайп не включается а через маил ру агент он меня слышит а его почти нет или как робота по слогам одно слово в минуту...говорит там куча льда...холод собачий ледоколы работают (
Раз два три больше бегай меньше жри
Пасип,Ксюш, набрали папку, сейчас дети говорят. Жду своей очереди. Что значит удвоить?
@nutri_julie
Мы тоже от скайпа "тащились"...то по слогам, то зависает...
Утром вкл камеру и говорили по тлф, потому как ничего не слышно
И все равно супер! Увиделисьтак прикольно в комбезе рабочем своем, в каюте, вроде и родной и какой то незнакомый
еще бы дергали меньше, совсем хорошо было...
Всем приветик,недавно пришла,давлюсь у компа едой.....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я еще вчера, пока смотрела, грешным делом думала, Слава Богу из наших мужей либо все улетели, либо прилетели, либо на судах, в эти дни не ждали. Но ужас там конечно, кто бы мог подумать еще в нашем детстве, когда она была нашей столицей - оплот и центр, как учили нас, что в Москве такое будет.!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Вот меня тоже этот препарат заинтересовал.
Юльчик, его по рецепту продают, или можно так купить?
Белини все хвалят, говорят, что там и кухня нормальная и музычка есть, может потаньцЮемо?
И мое сокровище отписался. Столько аргументов привел своему редкому писанию, что я аж виноватой себя почувствовала. У них с судна сняли 2-го механика, человек повредил себе коленную чашечку. Теперь переход с Бальбоа в Йокогаму 19 дней без одного члена команды. И вообще, там большая замена была, плюс реф-контейнеры поломанные... в общем, сижу и разматываю лапшу с ушей![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 25.01.2011 в 20:23.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки