Девочки что вы делаете с этими литровыми масками еще и в таком количестве?)))))))
Мне литровой нумеро(пользуюсь только ей уже 10 лет) на год хватает)
И кстати как то тестила банановую у мамы, как по мне маска ни о чем
|
Девочки что вы делаете с этими литровыми масками еще и в таком количестве?)))))))
Мне литровой нумеро(пользуюсь только ей уже 10 лет) на год хватает)
И кстати как то тестила банановую у мамы, как по мне маска ни о чем
Мне девочки с форума давали маску банановую и алоэ для затеста, спасибо им.
Маска используется как бальзам.
После неё волосы вкусно пахнут, приятные на ощупь.
Примечание - волосы у меня неокрашенные, склонные к жирности. Но без бальзама всё равно не могу, иначе волосы спутываются.
Думаю, литровых банок мне хватит надолго, ну и хорошо.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://makeup.com.ua/brand/249939/
когда брала второй раз эти масочки,на них была хорошая скидка,сейчас ее нет.
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 12.06.2016 в 08:18.
Вот и меня кстати тоже так последние полгода парфюмс сманил) Там тоже сейчас скидки, как и на мейкапе, но, как всегда, на что-то ниже цена в парфюмсе, на что-то на мейке, от случая к случаю в общем. Но на мейке так бесит доставка (приезжают без предварительного созвона и в квартиру не поднимаются, а на парфюмсе всё наоборот), что вечно ищу способ как бы там не заказывать. Вот сидела на днях на парфюмсе и мейке, смотрела их распродажи и добавляла в корзины всякие штучки. В итоге выяснилось, что всё, что я хочу купить на парфюмсе по той же цене или ниже, чем на мейке, за исключением одной туши, которой на парфюмсе просто нет. Решила, что обойдусь без туши) Как получу заказ - поделюсь впечатлениями (хотя не знаю, бюджетный ли он... Но тоналка Клиник - маст хев Крыгиной - за 600 грн. в то время, как в магазинах она стоит под 800 - мне кажется, очень бюджетно. Да и знаменитая матовая помада Нуба - ещё один маст хев Крыгиной - 360 грн., хотя обычно 480... Хотя, возможно, я зажралась)
Единственное, что меня тревожит на Парфюмсе - вселенский вопрос быть или не быть настоящая ли там парфюмерия? Три месяца назад заказала там тестер одного люксового парфюма, та до сих пор смотрю на него и не могу понять настоящий он или хорошая подделка. Когда тестила его в Броке - казалось, что более стойкий. А может я просто уже привыкла к нему и не чувствую? И код на коробке и флаконе не совпадает. У кого какой опыт в этом вопросе?
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Я тоже стараюсь больше на парфюмсе заказывать, единственное, что ассортимент у них беднее мейкаповского, вот и приходится коечто на мэйке брать. И парфюмы тоже на майке беру--столько отзывов начиталась там о сомнительной оригинальсти именно парфюмов, что не хочу рисковать. А насчет Крыгиной--так она давненько зажралась в сто раз больше вашего, за что ей платят, то и рекламирует ( иногда ну просто чушь откровенную), не верю ей давно, сделала когда то себе имя, а теперь просто денежки на нем.
relax and be deviant
Не знаю, ко мне курьеры с Мейкапа всегда в квартиру поднимаются.... живу на Таирова.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
9 фонтана, курьер всегда звонит мне предварительно и поднимает заказ в квартиру, в удобное мне время.
А на парфюмсе подруга купила левак, парфюм. Польский левак
И выбор хуже
Но каждому свое
Социальные закладки