Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 886 из 1156 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17701
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Если бы был хозяин рядом с той псиной,то еще пол беды а так она была одна и без намордника и на меня ни как не реагировала.Он у нас с характером,потому и отвечает здоровым собакам,такса может бросаться на собак превосходящую её размеры
    Если на вас пес-злодейко "никак не реагировал" - или он полный "неадекват", или вы абсолютно не похожи на "вожака, защищающего члена своей стаи"
    Девочки правы - читайте и гуглите собачью психологию и язык жестов. Да и поводок - нужная весчь.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

3. Вверх #17702
    User banned
    если б я пару раз не забирал своего на руки, то эти б разы также как и пару других заканчивались ветеринаркой.

4. Вверх #17703
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если б я пару раз не забирал своего на руки, то эти б разы также как и пару других заканчивались ветеринаркой.
    Аналогично))) Только у нас это случалось больше чем пару раз.

5. Вверх #17704
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Если на вас пес-злодейко "никак не реагировал" - или он полный "неадекват", или вы абсолютно не похожи на "вожака, защищающего члена своей стаи"
    Девочки правы - читайте и гуглите собачью психологию и язык жестов. Да и поводок - нужная весчь.
    Собака была на поводке!Да или я может не адэкват?Или на каком то языке не понятном для собак обьяснял ему?Или хозяин той собаки не воспитал ее!Собака которая не знает слово фу!и не реагировала на меня,смотря на мою собаку как на цель.Вот вечером гулял пробегала и такса и ещё какая то и дворняга сидела и нормально

6. Вверх #17705
    Постоялец форума
    Собака была на поводке!Да или я может не адэкват?Или на каком то языке не понятном для собак обьяснял ему?Или хозяин той собаки не воспитал ее!Собака которая не знает слово фу!и не реагировала на меня,смотря на мою собаку как на цель

И что?
    У нас людей полно невоспитанных... тех, которые по трамваям мелочь тырят, или чего похуже....

Вы ещё на обман в супермаркетах пожалуйтесь. Или на маньяков, или на красители в газированных сладких напитках....

7. Вверх #17706
    Собака была на поводке!Да или я может не адэкват?Или на каком то языке не понятном для собак обьяснял ему?Или хозяин той собаки не воспитал ее!Собака которая не знает слово фу!и не реагировала на меня,смотря на мою собаку как на цель.Вот вечером гулял пробегала и такса и ещё какая то и дворняга сидела и нормально
    Смотрела как "на цель"?.. Цель чего - агрессии или игры, вы это поняли??? И вы таки "объясняли"?.. Так вы же не упомянули как именно. Объяснили бы - может вам и подсказали бы собаководы, правильно ли делали и что делали не так...
    Ничего вы не объясняли собаке, а уличный или "вольновыгульный" пес по определению, что такое "фу" или какая-либо команда - не знает!)))))) зато как правило отлично чувствует потенциальную угрозу и опасного противника в лице человека. Вы же сами боитесь собак. А ваше "фу" или хоть какие другие слова и действия должны пугать, а не показывать ваше "нежелание дружить". Вы объясняетесь на человеческом, а надо - на собачьем.
    И вообще - увы, но каждый отвечает за себя и не ждите, что вокруг вас будут только вежливые люди с воспитанными собачками (хотя таких к счастью все же большинство). Начните с себя. Возьмите хоть пару уроков у опытного кинолога, а потом сами займитесь изучением психологии своего питомца! Собака - не только для кушать-гулять-играть, их - понимать надо. У вас дети есть? - так вот с собакой то же самое. Не получается у самого - спросите у педагога (а не у простого прохожего) ну правда, ну не смогут люди на форуме воспитать вас и вашего щенка

8. Вверх #17707
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Смотрела как "на цель"?.. Цель чего - агрессии или игры, вы это поняли??? И вы таки "объясняли"?.. Так вы же не упомянули как именно. Объяснили бы - может вам и подсказали бы собаководы, правильно ли делали и что делали не так...
    Ничего вы не объясняли собаке, а уличный или "вольновыгульный" пес по определению, что такое "фу" или какая-либо команда - не знает!)))))) зато как правило отлично чувствует потенциальную угрозу и опасного противника в лице человека. Вы же сами боитесь собак. А ваше "фу" или хоть какие другие слова и действия должны пугать, а не показывать ваше "нежелание дружить". Вы объясняетесь на человеческом, а надо - на собачьем.
    И вообще - увы, но каждый отвечает за себя и не ждите, что вокруг вас будут только вежливые люди с воспитанными собачками (хотя таких к счастью все же большинство). Начните с себя. Возьмите хоть пару уроков у опытного кинолога, а потом сами займитесь изучением психологии своего питомца! Собака - не только для кушать-гулять-играть, их - понимать надо. У вас дети есть? - так вот с собакой то же самое. Не получается у самого - спросите у педагога (а не у простого прохожего) ну правда, ну не смогут люди на форуме воспитать вас и вашего щенка
    Я разве просил воспитывать щенка моего?

9. Вверх #17708
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    У меня стаффбуль всегда смотрит на других собак как на "цель" - он замирает, гипнотизирует собаку взглядом, может даже припасть к земле и начать подкрадываться к собаке (как кошки охотятся на птичек, например)... Люди всегда в панике бегут со своими любимцами куда подальше от нас... Но я-то знаю, что если хозяин с собакой не убежит, а подойдёт поближе, мой дурень вскочит и начнёт от счастья "сам с собой" играть в догонялки - бегать вокруг меня с довольным видом и улыбкой.

10. Вверх #17709
    Есть кто с поселка котовского?

11. Вверх #17710
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да. Это svet.bik
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #17711
    Единственная Аватар для Щастье
    Есть ещё люди. Некоторые.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #17712
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    та да. а что?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Да нас много. А что?

15. Вверх #17714
    Хотелось что бы песик мой с кем то познакомился и поиграл.Желательно с таксой или со щенком другой породы.Я вот каждое утро обед и вечером вывожу его на прогулку а вот с кем поиграть ему нету.Мне кажется с таксой ему будет проще

16. Вверх #17715
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    И мы с поскота!))

17. Вверх #17716
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    И мы с поселка. И гуляем на поводке что таксы что доберманы, а отпускаемся с поводков на определенных местах (где нет машин, минимум людей, детей). И, кстати, доберманы без намордников, НО без поводка ,там где ни кого не побеспокоят и занятые игрой или тренировкой со мной. А вот научиться понимать свою собаку и вообще собак стоит. К нам же можете присоединяться хоть каждый день - гуляем с часа до четырех-пяти вечера то с одними то с другими. К моим таксам приходят выгуливаться многие еще собачки, моя Глаша очень веселая и подвижная выбегивает всех и больших и маленьких друзей.

18. Вверх #17717
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    ну прям все с поскота...
    а с таирова никого нет, часом?

19. Вверх #17718
    Кто недалеко от остановки Кишиневской живет?

20. Вверх #17719
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    ну прям все с поскота...
    Я у Таирова - у нас только возле 78 школы таксиков штук пять живет))))) хотя какие то неорганизованные - каждый гуляет сам по себе

21. Вверх #17720
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    ну прям все с поскота...
    я + Зося
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 886 из 1156 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя