Официал на 25-й Чапаевской не подходит ?
|
Официал на 25-й Чапаевской не подходит ?
добрый дядька из Уганды
Подскажите где есть в Одессе Сто по ремонту Опелей? И есть ли дилерские магазины Опель ?
Заранее благодарен.
Пружинки есть, работают отлично, вчера еще раз разобрал всё, смазал по больше направляющие и т.д. Нифига. Езжу могу 5 раз тормозить и всё время бьёт руль, а на 6 раз и последующие нормально, потом опять.
как можно судить что они работают отлично если тормозная система не работает отлично???
для начала надо все!!! что должно меняться заменить и только потом можно писать что что-то работает отлично, у этой пружинки есть свой срок службы и вполне возможно что он закончился, но можно пойти по более длинному пути, сначала проточить диски а потом вернуться к пружинкам
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Ты какие имеешь ввиду? У меня на колодки ставятся 2 распорные пружины, они так распирают что приходиться сильно рукой удерживать их чтобы суппорт успеть накинуть, их функция наооботорт чтобы не прижимались к диску при езде! Короче я в них уверен)))
Недавно была проблема с автомобилем, запчасти нигде купить не смог. Был на проверке на черноморского казачества , предложили на заказ. В конечном итоге оригинал прибыл через пару дней после оформления заказа, поставили, все отлично подошло. Советую туда обратиться, думаю не пожалеете.
Последний раз редактировалось Кац; 08.11.2013 в 19:49.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Добрый день!Подскажите плиз где найти глушитель на ниссан примьера п10. Полностью в сборе от двигателя.и сколько может быть его стоимость??
на Яме есть несколько точек у которых есть большой выбор, есть на Успехе, можно через инет-магазины заказать, ну и в больших СТО где ремонтируют глушители тоже часто есть большой выбор, они же могут предложить только бочки а все остальное выгнут из труб по машине, но в этом случае надо смотреть иначе если плохо выгнут то может где-то цепляться выхлопная система за землю
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Таки поменял. Но пока ждал новый, несколько дней ездил и понемногу доливал антифриз. Появился свист, типа как ремень. На холодную свистит, потом как прогреется понемногу проходит. Наверное, от попавшего на него антифриза. Но может совпало и накрылся какой-то подшипник? Где можно подъехать, чтобы нормальный мастер посмотрел/послушал? Фиеста 2006 года, Черемушки/Таирова. К официалам не хочу.
И как вообще антифриз к резине? Агрессивен? О замене ремней думать или не стОит?
Заранее спасибо!
Люди! Звиняйте, что не в тему!( Проблемка в том, что есть - с 2005г. стоящий на воздухе Москвич 408!( 1970 года!( Может подскажет кто, или тему или здесь - куда и как его деть.( Стоит с номерами, с учёта не снятый и...нужно ли его снимать и как?
Может подскажет кто?
Сдать на металлолом...8 лет в таком почтенном возрасте на улице это приговор.
Социальные закладки