На работе поменяли окна, не знаю в чем проблема в качестве изготовления или монтаже, но они не герметичны, сквозняки гуляют. На пленке написано Olimpia - не подскажете кто изготовитель? Хотим поменять дома, боюсь на такие нарваться.
|
На работе поменяли окна, не знаю в чем проблема в качестве изготовления или монтаже, но они не герметичны, сквозняки гуляют. На пленке написано Olimpia - не подскажете кто изготовитель? Хотим поменять дома, боюсь на такие нарваться.
Сквозняки как идентифицировали? Свечка тухнет?
Проверьте листом бумаги - зажмите лист створкой и попробуйте высунуть. Если не высовывается или с большим трудом, то с притвором все хорошо.
Нужно проверять заделку откосов, примыкание подоконника.
Или это эффект холода от не энергосберегающих стеклопакетов.
Видимо это http://fasadinfo.ua/olimpia
Нужно увеличить прижим.
Ребята, скажите, мне окна делали в Модерн, во время урагана выбило часть стекла, сейчас только разгреблась,хочу поменять стеклопакет (тройной) и 1 москитку.
Если по стеклу мне посчитали в модерне и тут у ребят в темке +/- одинаково, то москитка в модерне выходит 200-300 грн, а у ребят- 125 грн.
Есть смысл рискнуть? Это же вроде не окно..или и там могут быть "подвохи"? отзывы в теме вроде хорошие.....
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
москитки бывают чуть разные и цена может разниться.
если окна на гарантии и 100рублей особой погоды не делают, то лучше поменять у тех, у кого они были заказаны.
ну гарантия на изделие еще есть, ну или должна быть))
да, бесплатно не будет, но будут менять те, кто ставил изделие - а это, ну мне например спокойнее и проще.
...
может даже доставку дешевле сделают и тогда разбег на сетке выйдет в ноль
я не думаю что одна и та же сетка в "модерн" дороже в два раза чем в другой конторе
Последний раз редактировалось turbik78; 30.09.2013 в 09:30.
) Ну конечно, она там не алюминиевая, а из чистого золота
)))) Ты же опытный оконщик, какие такие особые сетки. Или ты думаешь, что она (сетка) соткана вручную из золотых нитей
))
Сетка всегда стоила около 20$ за квадрат. На текущий момент окна подешевели и сетки тоже. При цене 300 грн за сетку можно заниматься только сетками)
Вообще если сетка стандартная, могут и уголок заменить, но врядли кто этим будет заниматься.
Возьмите свою сетку, пойдите в ту фирму, где сетка за 120 грн и попросите сделать такую же.
А вообще, как простой вариант, самостоятельно накрутить с наружной стороны обычный уголок (можно взять от деревянных окон, а можно из листа металла вырезать) и пользуйтесь дальше. Вариантов достаточно много))
А где то можно купить эти пластиковые уголки? которые соединяют боковушки рамки?
И-благодарю всех за помощь))))
Социальные закладки