J.Lo Live
|
Девочки, просветите темную, что это за Эллипс? От кого в смысле... И почему он такой дорогой и редкий?
По вашим отзывам заказала в подарок Палому Пикассо - это нечто !!!! Спасибо за совет!!!Только даривший говорил, что рядом стояли практически одинаковые коробочки - разница только в том, что на одной был шрифт белый - они мне достались, а на второй - золотистый (это он уже рассмотрел купив белый). Кто-нибудь знает - чем они отличаются? А разница была в 15 евро - дороже золотистый....
Последний раз редактировалось Алека; 27.07.2010 в 11:55.
Cacharel Promese и Clinique Happy
very, Ёши обычный или красный?
То, что на фото - это Ёши Эссеншл (по которому я страдаю сейчас), фиг его знает, что это за издание, но новоделом быть не может однозначно, т.к. этот парфюм уже давно снят с пр-ва.
Во-первых, это красиво!
Помню и настоящий!У свекрови был в арсенале! И недавно ,случайно, познакомилась с одним парфманьяком.Оказался дальним соседом.Так его уровень и размах коллекции подверг меня в шок и уныние.На 2 дня(или три)я вообще не могла говорить о парфюмах. Одни собирают вино в подвале.А он парфюмы.Жена по эксклюзивным украшениям(ужасно,но к парфюмерии равнодушна).
Потестила всего несколько ароматов,было неудобно.Но когда увидела и понюхала Эллипс....полный,в коробке....И коробка не одна...Вообщем ,незнаю,что делать с депрессией.Слово никогда меня добивает.Услышать аромат юности и знать,что в таком состоянии его врядли встречу. Такого уровня у меня никогда не будет.Ездить собирать экземпляры по Европе.Встречаться с коллекционерами по всему миру.Нумеровать.Поддерживать температурный режим.Эх!У меня не хватит средствМне Дима из РАРИТЕ говорил о таких покупателях,что у них огромные комнаты с холодильниками и покупают они оптом.Это теперь бизнес и наперед .хорошее вложение капитала!Наверно это один из них.
Забыла даже про Мистерию.Вспомнила от шока только Шалимар и Эллипс
Ну и о муже позаботилась.Собираю теперь ему.Для себя у меня полная нехочуха!
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.07.2010 в 08:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Обычно такие фанаты оправдывают себя,что это выгодно! Но свои экземпляры не продают!Мне кажется только меняются. Достаточно было посмотреть на его лицо,когда он брал в руки флаконы.Может жене он просто не дает пользоваться этим,мотивируя,что если вскрыть флакон,то он потеряет стоимость.А то что открыто-это для ознакомления,а не пользования.Так же собирают вина.Стоят они в подвалах десятилетиями нетронутые!пЭто уже наследники будут разбазаривать и продавать.
Я после Эллипса 2 дня на море не ходила и в душ ходила с поднятой рукой.Хотелось сохранить аромат.Надо было на одежду....Это было бы надолго! Только сегодня чуть оправилась от шока.
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.07.2010 в 08:56.
Кощей над златом чахнет!Вот где фишка-жене пользоваться не дает0а ему женские парфюмы-по-барабану,только деньги.Вот не представляю,что бы у меня такой погреб был нетронутый!Себя,небось,мкжскими балует!
Девы,а расскажите в чем такая ценность Эллипса,много слышала,но почему именно он такой желанный,ведь есть и другие парфюмы достаточно редкие на сегодняшний день?*
Знаю,Ellipse есть он у тебя,но когда встречались не удобно было просить посмотреть,а уж тем более нюхать![]()
А у меня очень давняя мечта такой шкаф-холодильник, пока что она никак не осуществимая. Вот только все запечатанным я бы не держала. Могу выдержать день-два, если запах знаю - потом все равно пользую.
Sandeli, а ваша история и меня повергла в шок, аж мороз по коже, это сколько ж там всего....
Представляешь,в каком я была шоке,если на 2 дня отключила подписку на эту тему.И закурила.Выкурила пачку сигарет за 2 дня.Стояла там в хранилище как вкопанная.Но наверно,что то умное говорила,так как получила предложение работать секретарем-помошником по переписке с коллекционерами и вообще по парфюмерии,вести каталог.Если бы нуждалась и знала в совершенстве английский и комп-то пошла бы. Хотя бы временно,для знакомства с сокровищами.А познакомилась случайно,благодаря своему винтажному Шалимару(.Вернее и раньше здоровались,но о парфюмерии заговорили только сейчас).Я им в жару балуюсь.Опытный нос сразу уловил,что это и качество.
Все таки думаю,что его жена сама не ценит парфюмерии.У нее все камни,украшения,золото.Это она считает дурью.
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.07.2010 в 11:21.
парфманьяки никогда не поймут коллекционеров такого рода.
Мы пользуемся духами ради удовольствия, деньги зарабатываем иными путями.
Просто его с производства сняли давно (как плохо продающийся), а в СССР как ни странно, он был относительно популярен. Вот как раз те, кому он был по душе и создают ажиотаж. А в принципе, это просто один из кожанных шипров.
Сигареты, хоть, ароматизированные были?Представляешь,в каком я была шоке,если на 2 дня отключила подписку на эту тему.И закурила.Выкурила пачку сигарет за 2 дня.Стояла там в хранилище как вкопанная.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки