Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 886 из 1794 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 35875
  1. Вверх #17701
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ....человек спросил я ответил, а у меня опыт установки и мастерская где мои работники могут починить любое оборудование, при наличии запчастей, так вот проблем с этой техникой у моей фирмы не было, вобще...а поставили не одну сотню, так что пользуй мой опыт первопроходца
    ))Зачем мне твой опыт когда про Неодну сотню касаемо данной марки)) не то что слабо верится)а просто не верится)).
    были бы запчасти))) когда я год назад интересовался етой маркой) мне как и многие такие бренды сказали- чуть что- дадим донора)), от только не было бы практики с донорами и как их любят в жару давать)). Я ету марку тож продаю) разве что с оговоркой коли что дорога в СЦ), риск работать с новинками оправдан когда поставщик их тот с кем работаешь не первый год с хорошей сервисной базой а иначе просто не стоит свеч. Хотя как для продажи у них название хорошее, клиента легко прибить с акцентом на японкское звучание))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #17702
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Вечер добрый Посоветуйте пожалуйста хороший мобильный кондиционер.
    ну как для мобильного то Мидея) она в них на сегодня таки вне конкуренции по качеству), от только мобильный как для соби для дому- не советую.

3. Вверх #17703
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Зачем мне твой опыт когда про Неодну сотню касаемо данной марки)) не то что слабо верится)а просто не верится)).
    были бы запчасти))) когда я год назад интересовался етой маркой) мне как и многие такие бренды сказали- чуть что- дадим донора)), от только не было бы практики с донорами и как их любят в жару давать)). Я ету марку тож продаю) разве что с оговоркой коли что дорога в СЦ), риск работать с новинками оправдан когда поставщик их тот с кем работаешь не первый год с хорошей сервисной базой а иначе просто не стоит свеч. Хотя как для продажи у них название хорошее, клиента легко прибить с акцентом на японкское звучание))
    Так я вобще не понял чего ты влез в разговор??? со своими размышлениями неочем...
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #17704
    Так я вобще не понял чего ты влез в разговор??? со своими размышлениями неочем...
    )) А чо ето твоя приватная тема)? или у тебя конкретно спросили))?
    Было бы не о чем если бы я не знал эту марку и так же не торговал бы ей( ну как уже сказал с ней даю гарантию на монтаж а ремонт в СЦ, по многим другим с коими нет проблем сами и чиним). От только на меня уж легенды по типу " установили сотни их" давно не дейсвуют)), мо это не Мидея, Грее, Лыжы и.т.д там де таки за сезон можно и больше поставить ( хотя не в этот)), это бренд коему год отродясь в нашем регионе а ранво и когда говорят сотнями ставили их, равзе что улыбаюсь)

5. Вверх #17705
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Уважаемые подскажите где приобрести крылатку для внутреннего блока Hair HSU-12HEA03?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

6. Вверх #17706
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Уважаемые подскажите где приобрести крылатку для внутреннего блока Hair HSU-12HEA03?
    Думаю что ее не привозят, как и большинство такого рода запчастей, но на Акватерме в Киеве видел универсальные крыльчатки типовых размеров на которую можно переклеить фланцы с поломоной.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #17707
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    на этот бренд проще по размерам подбирать нежели родную найти.

8. Вверх #17708
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    А чем аргументируете? Хотелось бы для родителей, у них дом старый, комнаты почти все отдельные... удобно тем, что можно перенести в нужное место)
    Аргументирую что? что по мобилам бренд хорош? или что в жилое помещение мобилы обычно не советую кроме как варинта иного нет у людей? таскание толка не даст , пока другую комнату начнете охлаждать, уже охлажденая нагреется, да и шумноватые они ну и производительность поменьше. Брендов есть масса, ну по мобилам единицы дотягивают до Мидей. Я бы советовла взять бюджетки сплитов да поставить в комнтаты де родители спят ( ежели бюджет ограничен и на все помещения не хватает средств. Обычно мобильники берут- чаще всего под сьемную квартиру, де с хозяевами не пришли к договору о скидке или части средств в случае покупки такового, общаги, иногда дачи.

9. Вверх #17709
    Новичок Аватар для andy2010
    Цитата Сообщение от nkvd1945 Посмотреть сообщение
    Кто скажет что за зверь Mitsushito SMK21SG,это типо семерка.потянет комнату 18 м солнечная сторона 2 этаж?
    Кондиционер неплохой, но на 18м2+солнце рекомендую 26-ю модель (9)
    Последний раз редактировалось andy2010; 26.07.2012 в 19:12.

10. Вверх #17710
    Цитата Сообщение от andy2010 Посмотреть сообщение
    Кондиционер неплохой, но на 18м2+солнце рекомендую 26-ю модель (9)
    а что в нем не плохое кроме цены))? потребляемость 1кв или уровень шума за 30). Мордашка сорваная с глориков мидеевских)? Так смысл брать их, когда теж мидеи нынче задемпингованы на аналогичные цены) жа жрут слегка меньше да и сц под боком имеется.
    больше чем уверен подними на них цену баксов на 30 больше мидей иль такого же бюджетного хлама)) и вы же будете говорить уже что нет плохие)), оно и понятно цена больше продать сложнее) так зачем себе затруднять работу)).
    Хотя лично мое мнение о них- что таки не поный хлам типа дельф да сатурнов, при етом при их ценовой категории море вариантов получше

11. Вверх #17711
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    вобще...а поставили не одну сотню, так что пользуй мой опыт первопроходца
    На Mitsushito ездил как лучший продавец и инсталятор? ...Не одну сотню поставил-где? Скромнее надо быть в своих несбыточных желаниях

12. Вверх #17712
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    На Mitsushito ездил как лучший продавец и инсталятор? ...Не одну сотню поставил-где? Скромнее надо быть в своих несбыточных желаниях
    Жаба душит? угомонись
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Кстати по моему запросу по поводу 18 модели , таки у Сохо самые выгодные предложения , но ждем поступления денег пока

14. Вверх #17714
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Кстати по моему запросу по поводу 18 модели , таки у Сохо самые выгодные предложения , но ждем поступления денег пока
    ты ошибаешься)) у меня не самые выгодные предложения)) просто я разганичиваю предложения на конечного пользователя и монтажника)). все бы так делали не было бы той Ж... которой добились)

15. Вверх #17715
    Новичок Аватар для veiksme
    Подскажите пожалуйста про Кондиционер WHIRLPOOL AMD301. Голова кипит при выборе.
    И ещё про эти
    MIDEA MSHE-09HRN1
    Cooper&Hunter CH-S09LH/RP
    Первый по цене манит.

а как на счёт Cooper&Hunter CH-S09LH/R2?
    Последний раз редактировалось veiksme; 26.07.2012 в 23:15. Причина: добавил

16. Вверх #17716
    User banned
    Цитата Сообщение от veiksme Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста про Кондиционер WHIRLPOOL AMD301. Голова кипит при выборе.
    И ещё про эти
    MIDEA MSHE-09HRN1
    Cooper&Hunter CH-S09LH/RP
    Первый по цене манит.
    не, лучше второй или третий, разница в цене там маленькая
    ...
    у вирпула стиралки хорошие, но не кондеи, хотя и не первый год они уже продаются

17. Вверх #17717
    Постоялец форума Аватар для таксист
    yd07 пишет:
    "По Гри вопросов нет, а вот COOPER&HUNTER очень "мутная" контора. Начиная с того, что по всему инету распустила слух о своем якобы американском происхождении, да еще и "Компания Сooper&Hunter International Corporation основана в США в 1916 г." Брехня чистой воды. Нигде в мире кроме Украины никто никогда и не слышал о существовании такой марки. А сама марка появилась где-то в 2003 году. Некий наш "сородич" зарегистрировал такую марку (возможно даже и в Америке - это не проблема), и как и многие китайцы заказывает сборку кондеев со своей наклейкой на заводе Гри.
    Может-ли американская компания Сooper&Hunter основаная в США в 1916 г. иметь свой сайт? Не только может, но и должна (много вы знаете фирм не имеющих своего сайта?). Но вот незадача какая - сайт http://cooperandhunter.com зарегистрирован 26-jun-2003 и регистратор этого доменного имени совсем даже и не американская контора, а наша родная imena.ua. И хостится этот сайт не где-то там в Америке (что было-бы логично для американской фирмы с 1916 года), а по адресу vul. Velika Vasilkivska 111\113 Kiev. Так что американского у Купера ровно столько-же сколько и немецкого у EWT.
    Очередную брехню они запустили в инет в этом году: "кондиционеры Сooper&Hunter поставляются в Европу и Японию под маркой Дайкин, в рамках соглашения между Гри и Дайкин". Ага, вот прям щазз Дайкин будет лепить свою марку на какой-то безродный Купер и поставлять его в европу и японию.
    Так что продукция компании, которая весь свой бизнес изначально построила и строит на полной брехне, уж как-то особого доверия не вызывает.
    Ну и соответственно цену они задрали на свои модели исходя из своего "американского" происхождения и самого близкого "родства" с Дайкином. И ведь ведутся на это многие! Как писал Окуджава:"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь".
    Может они и неплохие кондеи, но как говорится "осадок остался"."
    цитата Евгений123 с Одесского форума.
    ... взято с форума айсменов )))

18. Вверх #17718
    Бесёныш
    Ну может про историю создания фирмы и брехня, но кондишки у них хорошие, вон Самсунги и Лыжи все очень много лет все знают, фирма давно расскрученная, ну и что, а кондеи г...о. Чтобы они не писали, но то, что заказывают свои кондеи на заводе Гри, это уже плюс и качество на уровне!

19. Вверх #17719
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Жаба душит?
    Не будь примитивом с элементами хамстваЯ ж не рассказываю,сколько чего я установил и продал за 18 лет Пару штук по городу видел,интересно узнать где установлены остальные почти две сотни
    Последний раз редактировалось Omega*; 27.07.2012 в 11:20.

20. Вверх #17720
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0261.jpg
Просмотров: 16
Размер:	118.9 Кб
ID:	4595409
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    yd07 пишет:
    "По Гри вопросов нет, а вот COOPER&HUNTER очень "мутная" контора. Начиная с того, что по всему инету распустила слух о своем якобы американском происхождении, да еще и "Компания Сooper&Hunter International Corporation основана в США в 1916 г." Брехня чистой воды. Нигде в мире кроме Украины никто никогда и не слышал о существовании такой марки. А сама марка появилась где-то в 2003 году. Некий наш "сородич" зарегистрировал такую марку (возможно даже и в Америке - это не проблема), и как и многие китайцы заказывает сборку кондеев со своей наклейкой на заводе Гри.
    Может-ли американская компания Сooper&Hunter основаная в США в 1916 г. иметь свой сайт? Не только может, но и должна (много вы знаете фирм не имеющих своего сайта?). Но вот незадача какая - сайт http://cooperandhunter.com зарегистрирован 26-jun-2003 и регистратор этого доменного имени совсем даже и не американская контора, а наша родная imena.ua. И хостится этот сайт не где-то там в Америке (что было-бы логично для американской фирмы с 1916 года), а по адресу vul. Velika Vasilkivska 111\113 Kiev. Так что американского у Купера ровно столько-же сколько и немецкого у EWT.
    Очередную брехню они запустили в инет в этом году: "кондиционеры Сooper&Hunter поставляются в Европу и Японию под маркой Дайкин, в рамках соглашения между Гри и Дайкин". Ага, вот прям щазз Дайкин будет лепить свою марку на какой-то безродный Купер и поставлять его в европу и японию.
    Так что продукция компании, которая весь свой бизнес изначально построила и строит на полной брехне, уж как-то особого доверия не вызывает.
    Ну и соответственно цену они задрали на свои модели исходя из своего "американского" происхождения и самого близкого "родства" с Дайкином. И ведь ведутся на это многие! Как писал Окуджава:"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь".
    Может они и неплохие кондеи, но как говорится "осадок остался"."
    цитата Евгений123 с Одесского форума.
    ... взято с форума айсменов )))
    очень нервный пост.а в это время "плохой Купер" тихо шелестит над моей головой))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 886 из 1794 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права