|
А мы неделю уже полностью на натуралке. Ребенок стал намного чище и активнее. Три дня как нет крови в стуле. Кушает с огромным удовольствием.
А мы Клепку наконец перевели на взрослый Роял для требовательных кошек (вроде так). По утрам ещё даю ей кисломолочные продукты и кусочки в желе Гурме, разные.
Справненькая становится, игривая, как всегда, чистенькая, туалет идеальный. Ттт![]()
Добрый день)Завели масика лысенького)Нам почти 3 месяца...но немножко начало настораживать ,что выпирает слегка хребет ик и на копчике 2 косточки видны,кушает хорошо,очень активный ...как думаете стоит паниковать ??
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
просто всего уже начиталась ,начала присматриваться к нему,ножки ровные ,не хромает ,гоняет как лошадь))))))постоянно хочет кушать ,я за ним не успеваю ))))))что для разнообразия можно вкусного ему еще давать?кормлю куриным филе ,2 раза в неделю подмешиваю перепелиные яички+ даю сердечки куриные ,ну и корм сухой для котят роял канин всегда стоит..хочу вводить в питание ему паштет для котят роял,как лучше это делать,чтоб не большая была нагрузка на желудок ему???
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Кто то спрашивал где купить большую упаковку корма Проформанс вот сайт вроде как есть в наличии http://rozetka.com.ua/food_for_cats/c1461212/
мы только на теплом полу спим
С Новым Годом!!!! УРААААА! Желаю ВСЕМ счастья и здоровья!
Девочки поздравляю всех С Новым годом!! Любви, мира, здоровья, добра и хорошего настроения!Девочки что ето может быть: 31 числа котик плохо кушал (ну не так чтоб совсем не ел, но без энтузиазма),даже от мяса отказался, потом покакал-я такого еще не видела-мало того что размер кучи огромный(ссори за подробности таки), про вонь молчу, какахи были в виде колбасок, но какого то желтовато-белого цвета и как будто из песка и была жидкость черного как деготь цвета(немного), так еще ко всему это все еле отмылось горячей водой с мылом... температуры нет, рвоты нет, активный, дала ему энтеросгель сразу(нужно было сутки выдержать наверное не кормить) но он так просил и я дала ему корма, а сегодня в 3 ночи разбудил меня так кричал бедненький видно животик болел покакал-куча меньше, но опять тот же странный цвет и жуткая вонь... после этого не кормлю-даю энтеросгель.. Девочки, что это может быть(я понимаю что к врачу бы нужно, но сомневаюсь что сейчас кто то принимает, да и к кому попало не пойдешь)?
[MOD]
Сплошное расстройство, сегодня кормила 2 раза кормом (Проформанс даю), покакал-долго не мог примоститься, какашки уже не такие страшные,но все в крови((((
[MOD]
глистов гнали недели 3 назад...
[MOD]
Социальные закладки