|
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
У меня вон ребёнок ещё весной заболел гайморитом, так нам его лечение вылилось тогда в 2300 грн... Я понимаю, что сейчас медицина ну очень дорогая, но делать нечего, иногда болеем((
Охохо! Надо тоже опять идти,но и на это решиться надо. Если уже от мелодрам куролесить начинает.........
Кстати мне мой невропатолог сказал, что если бы я хотя бы 1 раз в год пропивала курсом 1-2 препарата для сосудов, то не довела бы себя до такого состояния. Не знаю, может действительно так и нужно делать
Друзья мои, у меня вопрос: кто-то принимал препарат БЕЛЛАТАМИНАЛ ? Мне врач назначил, отзывов не сильно много, неоднозначный препарат, как-то я его побаиваюсь, хотя нашла 2 положительных отзыва о том, что помог побороть и надолго забыть про ПА. Кто-то принимал?
Если найдешь, свистни. В старых советских справочниках по ВСД его рекомендуют. Всегда хотел попробовать, не нашел. Невропатологов сразу надо спрашивать по наличию. Помню как то мне Тягибекова, кстати, которую некоторые хвалят прописала 6 препаратов для одновременного приема, про 3 из которых в аптеках Одессы и Украины не слыхивали много лет.
Друзья , а у кого то есть такая гадость - как мнительность , поделитесь положительным опытом борьбы с этой бедой
мнительность это вообще сложная хрень, это как составляющая вашего типа нервной деятельности, без психолога мне кажется самому сложно с этим что то поделать, да и психологи у нас такие, что вряд ли смогут помочь.... надо учиться забивать просто на все, но себя, как говорится не надуришь)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки