Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 886 из 2018 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 40343
  1. Вверх #17701
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    вот сегодня мне как раз и выписали, кругом-бегом на 4300 грн.)) а что делать, если ходишь "как в танке" и ПАшечки друг друга догоняют
    Фигасе, Инто-Сана?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #17702
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У каждого свой путь.КОгда было обострение, я не знала ,что есть такая тема.Просто всё началось и я не знала ,что с этим делать.Вот и пошла к докторам.Ну меня и нагрузили по полной программе.Но все таки всё закончилось хорошо!
    Мне повезло! Погуглила удачно, и нашла всякие форумы. А до этого выкинула кучу денег на врачей, лекарства, навызывалась скорой. До психотерапевта дойти не успела, вот и не посадили на АД.
    Все хорошо, что хорошо кончается.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #17703
    Частый гость Аватар для Макар007
    вот сегодня мне как раз и выписали, кругом-бегом на 4300 грн.)) а что делать, если ходишь "как в танке" и ПАшечки друг друга догоняют
    А что можно выписать на 4300? Че так много?

4. Вверх #17704
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    А что можно выписать на 4300? Че так много?
    Это курс лечения рассчитанный на 1,5 месяца, грубо говоря противотревожные + препараты для сосудов

5. Вверх #17705
    У меня вон ребёнок ещё весной заболел гайморитом, так нам его лечение вылилось тогда в 2300 грн... Я понимаю, что сейчас медицина ну очень дорогая, но делать нечего, иногда болеем((

6. Вверх #17706
    Частый гость Аватар для Макар007
    Это курс лечения рассчитанный на 1,5 месяца, грубо говоря противотревожные + препараты для сосудов
    Я к нервопатологу пришла тоже в танке, да еще в каске, короче букет как у всех наших. Выписала она мне 4 препарата, так я чтоб не получить еще стресс от цены лечения, покупаю таблетки пластинками, не так по карману бьет.

7. Вверх #17707
    User banned
    Охохо! Надо тоже опять идти,но и на это решиться надо. Если уже от мелодрам куролесить начинает.........

8. Вверх #17708
    Кстати мне мой невропатолог сказал, что если бы я хотя бы 1 раз в год пропивала курсом 1-2 препарата для сосудов, то не довела бы себя до такого состояния. Не знаю, может действительно так и нужно делать

9. Вверх #17709
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Кстати мне мой невропатолог сказал, что если бы я хотя бы 1 раз в год пропивала курсом 1-2 препарата для сосудов, то не довела бы себя до такого состояния. Не знаю, может действительно так и нужно делать
    Месяца три ,,тренирую,,))) сосуды водными процедурами и контрастный душ каждый день! , плюс трикардин и прогулки по возможности, вроде лучше стало, Правда погодные условия иногда вышибают(

10. Вверх #17710
    Друзья мои, у меня вопрос: кто-то принимал препарат БЕЛЛАТАМИНАЛ ? Мне врач назначил, отзывов не сильно много, неоднозначный препарат, как-то я его побаиваюсь, хотя нашла 2 положительных отзыва о том, что помог побороть и надолго забыть про ПА. Кто-то принимал?

11. Вверх #17711
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Месяца три ,,тренирую,,))) сосуды водными процедурами и контрастный душ каждый день! , плюс трикардин и прогулки по возможности, вроде лучше стало, Правда погодные условия иногда вышибают(
    трикардин курсами или постонно? в каких дозах? какой у вас вес?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #17712
    Живёт на форуме
    Друзья мои, у меня вопрос: кто-то принимал препарат БЕЛЛАТАМИНАЛ ? Мне врач назначил, отзывов не сильно много, неоднозначный препарат, как-то я его побаиваюсь, хотя нашла 2 положительных отзыва о том, что помог побороть и надолго забыть про ПА. Кто-то принимал?
    Если найдешь, свистни. В старых советских справочниках по ВСД его рекомендуют. Всегда хотел попробовать, не нашел. Невропатологов сразу надо спрашивать по наличию. Помню как то мне Тягибекова, кстати, которую некоторые хвалят прописала 6 препаратов для одновременного приема, про 3 из которых в аптеках Одессы и Украины не слыхивали много лет.

13. Вверх #17713
    Частый гость Аватар для cons
    я принимала лет 30 тому назад...эффекта не наблюдалось....позавчерашний день, в общем...

14. Вверх #17714
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Если найдешь, свистни. В старых советских справочниках по ВСД его рекомендуют. Всегда хотел попробовать, не нашел. Невропатологов сразу надо спрашивать по наличию. Помню как то мне Тягибекова, кстати, которую некоторые хвалят прописала 6 препаратов для одновременного приема, про 3 из которых в аптеках Одессы и Украины не слыхивали много лет.
    Принимала по молодости лет. Хорошо. Только сушит сильно

15. Вверх #17715
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    трикардин курсами или постонно? в каких дозах? какой у вас вес?
    Трикардин стараюсь пить постоянно иногда могу забыть выпить, пью по 20 капель... Вес больше 80)))

16. Вверх #17716
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Друзья , а у кого то есть такая гадость - как мнительность , поделитесь положительным опытом борьбы с этой бедой

17. Вверх #17717
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Знакомая моя принимала, это старый проверенный препарат.ЕЙ было нормально.
    Вот мне подсказывают,если его пить надо иметь здоровую печень.Хотя многие таблетки дают такую побочку.
    Последний раз редактировалось galya2013; 13.01.2017 в 09:52.

18. Вверх #17718
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Трикардин стараюсь пить постоянно иногда могу забыть выпить, пью по 20 капель... Вес больше 80)))
    спасиб за ответ... уже неделю тоже пью по 20 капель и пока ни о чем...

19. Вверх #17719
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Друзья , а у кого то есть такая гадость - как мнительность , поделитесь положительным опытом борьбы с этой бедой

мнительность это вообще сложная хрень, это как составляющая вашего типа нервной деятельности, без психолога мне кажется самому сложно с этим что то поделать, да и психологи у нас такие, что вряд ли смогут помочь.... надо учиться забивать просто на все, но себя, как говорится не надуришь)

20. Вверх #17720
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    мнительность это вообще сложная хрень, это как составляющая вашего типа нервной деятельности, без психолога мне кажется самому сложно с этим что то поделать, да и психологи у нас такие, что вряд ли смогут помочь.... надо учиться забивать просто на все, но себя, как говорится не надуришь)
    Вот, да ( попытки избавиться самостоятельно не дают никакого результата и еще как назло, постоянно возникают ситуации, которые провоцируют новые вспышки страхов ( как назло , будто сами меня выискивпют ( попытки отвлекаться тоже малоэффективны

Ответить в теме
Страница 886 из 2018 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права