Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 886 из 1339 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 26762
  1. Вверх #17701
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема, внесла показания первого числа, как положено, использовано 5 кубов. Счет выставлен на 100 с гаком. По сегодняшний день я пишу, звоню ( не знаю, есть везунчики, которые дозваниваются?!)... Пока без толку. Одни ответили, что они показания не принимают и выставлено все верно, но согласно чему выставлено не прокомментировали. Другая контора говорит, что показания внесены, отображаются, но они счета не выставляют и не корректируют, вопросы не к ним. Сумма к оплате весит 1500 с копейками, вместо 35 с копейками... Я им и фото счетчика выслала ... Ужасный сервис!
    Это мягко говоря произвол, который сейчас ещё решили законом подкрепить...
    Не больше 75 символов...

2. Вверх #17702
    Не покидает форум
    ... Одни ответили, что они показания не принимают и выставлено все верно, но согласно чему выставлено не прокомментировали.сервис!
    Это Одеса-Постачання.
    Другая контора говорит, что показания внесены, отображаются, но они счета не выставляют и не корректируют, вопросы не к ним. Сумма к оплате весит 1500 с копейками, вместо 35 с копейками... Я им и фото счетчика выслала ... Ужасный сервис!
    А это Одеса-Розподiл.
    Раньше они меняли расчётные показания на фактические если они от контролёра Одеса-Розподіл, но теперь убрали и эту возможность.

3. Вверх #17703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А как быть тем, кто был на общедомовом счётчике и перешёл на индивидуальный?
    Передавать показания ежемесячно с 1 по 5 числа.

4. Вверх #17704
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Это Одеса-Постачання.

А это Одеса-Розподiл.
    Раньше они меняли расчётные показания на фактические если они от контролёра Одеса-Розподіл, но теперь убрали и эту возможность.
    Спасибо Вам за помощь))) Смотрю ,что мало кто был в курсе.

5. Вверх #17705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А какой же тогда смысл в наличии счетчика?...
    Вопрос риторический.

6. Вверх #17706
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Тоже самое! А чего телефоны не отвечают это не понятно...0800 201004.
    Два номера даны и два не отвечают. Они на карантине или там два оператора и все.... Я полтора часа потратила в один из ней , и не удалось дозвониться, соединяет, но сообщает, что все операторы заняты.
    АТ"Одесагаз" на телефонные сообщения отвечают, но они к счетам не имеют отношения.
    ТОВ"Одесагаз-постачання" сегодня только ответили на одно из писем. И объяснить почему и как начислено не смогли даже.
    Чат боты только показания, сумма к оплате.
    Обращение через сайт не работает. письмо весит по сегодняшний день с отметкой " при отправке была ошибка, попробуйте позже"...
    За такие деньги, как они обдирают, так ужасно относится к клиентам.
    тут экономишь этот газ... каждый месяц вовремя внести... И по итогу не возможно ничего решить.

7. Вверх #17707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ... Смотрю ,что мало кто был в курсе.
    По моему вообще никто, даже те кто работает в этой "системе".

8. Вверх #17708
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Передавать показания ежемесячно с 1 по 5 числа.
    Ну это понятно. Просто, если сейчас идёт планирование кубов и на них назначается абонплата, от которой теперь не откажешься - будут слать китайские предупреждения? Еще и в Нафтогаз перешли.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #17709
    Это Одеса-Постачання.

А это Одеса-Розподiл.
    Я это знаю.
    Но я как потребитель не могу не получить ответ, не решить проблему. Я обращалась в две организации. Возможно одна не подала вовремя данные и было рассчитано по среднему.. но оказалось. что данные получены вовремя и переданы...

10. Вверх #17710
    Не покидает форум
    ... но оказалось. что данные получены вовремя и переданы...
    Что вы имеете в виду? О каком месяце идёт речь? И кем (контролёром или абонентом) они были внесены?

11. Вверх #17711
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это какой-то бухгалтерский триллер. )
    Ну нарисовали они 100 кубов вместо 5 по счётчику. Ну платит абонент по счётчику и не берёт дурное в голову. Заканчивается год, газовый бухгалтер садится вам год сводить.
    По счётчику (например) потребили 80 кубов Оплачено за 80 кубов. И долг на 95 кубов?! Бухгалтер не застрелится? )))

12. Вверх #17712
    Временное решения вопроса у тех ,кого был долг...это только вносить показания на 1 куб больше предыдущего автоматического....типа выровнять показания.
    Надо смотреть ,как поведет себя личный кабинет когда в него вносят меньше кубов,чем автоматически рассчитанных.

13. Вверх #17713
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну нарисовали они 100 кубов вместо 5 по счётчику. Ну платит абонент по счётчику и не берёт дурное в голову. Заканчивается год, газовый бухгалтер садится вам год сводить.
    По счётчику (например) потребили 80 кубов Оплачено за 80 кубов. И долг на 95 кубов?! Бухгалтер не застрелится? )))
    )))))))да уж

14. Вверх #17714
    Частый гость
    Я это знаю.
    Но я как потребитель не могу не получить ответ, не решить проблему. Я обращалась в две организации. Возможно одна не подала вовремя данные и было рассчитано по среднему.. но оказалось. что данные получены вовремя и переданы...
    Аналогичная ситуация у меня.

15. Вверх #17715
    Не покидает форум
    ...По счётчику (например) потребили 80 кубов Оплачено за 80 кубов. И долг на 95 кубов?! Бухгалтер не застрелится? )))
    Плюс абонплата за "трубу".

16. Вверх #17716
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    видимо, это рассчитано на тех, кто оплачивает, не глядя. Даже за 1-2 месяца, пока человек не земетит, а есть те, кто живёт заграницей и оплачивает счета, не вникая, выбить у них перерасчёт - тот ещё квест и нервотрёпка, останутся в наваре...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #17717
    Что вы имеете в виду? О каком месяце идёт речь? И кем (контролёром или абонентом) они были внесены?
    01,04 я внесла показания счетчика через личный кабинет. Контролера давно не было.
    Допустила, что что-то с сайтом и показания не были получены, поэтому позвонила, убедилась, что видят, получено.

18. Вверх #17718
    Ну как посмотреть...
    Возможно , рисуя так по 100 кубов каждый месяц, через пол года из-за зарисованного долга я могу лишиться доступа к газу. Приедут, перекроют... И опять сражайся с ветряными мельницами.
    Я тоже бухгалтер и у меня бумажка к бумажечки. копеечка к копеечки. Лишнего не надо. но и своего не дам

19. Вверх #17719
    Не покидает форум
    01,04 я внесла показания счетчика через личный кабинет. Контролера давно не было.
    Допустила, что что-то с сайтом и показания не были получены, поэтому позвонила, убедилась, что видят, получено.
    А от последнего прихода контролёра и до 1 апреля вы подавали показания ежемесячно с 1 по 5 числа?

20. Вверх #17720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ... выбить у них перерасчёт - тот ещё квест и нервотрёпка...
    Теперь и этой возможности у нас нет, к сожалению.

Ответить в теме
Страница 886 из 1339 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права