|
Два номера даны и два не отвечают. Они на карантине или там два оператора и все.... Я полтора часа потратила в один из ней , и не удалось дозвониться, соединяет, но сообщает, что все операторы заняты.
АТ"Одесагаз" на телефонные сообщения отвечают, но они к счетам не имеют отношения.
ТОВ"Одесагаз-постачання" сегодня только ответили на одно из писем. И объяснить почему и как начислено не смогли даже.
Чат боты только показания, сумма к оплате.
Обращение через сайт не работает. письмо весит по сегодняшний день с отметкой " при отправке была ошибка, попробуйте позже"...
За такие деньги, как они обдирают, так ужасно относится к клиентам.
тут экономишь этот газ... каждый месяц вовремя внести... И по итогу не возможно ничего решить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это какой-то бухгалтерский триллер. )
Ну нарисовали они 100 кубов вместо 5 по счётчику. Ну платит абонент по счётчику и не берёт дурное в голову. Заканчивается год, газовый бухгалтер садится вам год сводить.
По счётчику (например) потребили 80 кубов Оплачено за 80 кубов. И долг на 95 кубов?! Бухгалтер не застрелится? )))
Временное решения вопроса у тех ,кого был долг...это только вносить показания на 1 куб больше предыдущего автоматического....типа выровнять показания.
Надо смотреть ,как поведет себя личный кабинет когда в него вносят меньше кубов,чем автоматически рассчитанных.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну как посмотреть...
Возможно , рисуя так по 100 кубов каждый месяц, через пол года из-за зарисованного долга я могу лишиться доступа к газу. Приедут, перекроют... И опять сражайся с ветряными мельницами.
Я тоже бухгалтер и у меня бумажка к бумажечки. копеечка к копеечки. Лишнего не надо. но и своего не дам![]()
Социальные закладки