у меня как-то целый год была эта песня на mp3 плеере )) ..
можно считать что я целый год смотрела только вверх
она мне тогда казалась очень позитивной )))))))))))))))))))))))))))
хорошо что я разлюбила песни со словами вообще в следующей жизни при загрузке уберу галочку с позиции "поэты -песенники" ))) ...ну их...
у меня как-то целый год была эта песня на mp3 плеере )) ..
можно считать что я целый год смотрела только вверх
она мне тогда казалась очень позитивной )))))))))))))))))))))))))))
хорошо что я разлюбила песни со словами вообще в следующей жизни при загрузке уберу галочку с позиции "поэты -песенники" ))) ...ну их...
Вот такая вам колыбельная с лирическим предисловием
Показать скрытый текст
"Blue eyes, baby's got blue eyes..."
А как всё мирно начиналось - попили текилы, чинно поужинали в совершенно замечательном месте. Потом... снова попили текилы ))) пока не увидели концерт Киркорова на плазме... но суть не в концерте, а в том, что у него какого-то лешего были голубые глаза. Не надо инсинуаций про дальтонизм, нас было четверо, видели это все... И вот странно он выглядел с этими линзами, клянусь здоровьем Берлускони :) зато навёл нас на новый разговор и в результате - на тост за всех наших голубоглазых друзей ))) Бармен попросил сказать, когда будем считаться, ибо решил нас угостить шотами "на дорожку": "Впервые вижу четырёх людей с карими глазами, которые пьют не первый тост подряд за тех, у кого они голубые" ...ну дык правильно - чего ж за себя-то, красивых, пить? Всё лучшее им - друзьям!! :)) И вуаля - когда мы поехали дальше петь, как раз между Авраамом Руссо и Маликовым оказался нетленный хит сэра Элтона Джона, который наши парни замечательно вытянули хриплым баритоном и практически не подглядывая в текст :)
Какая сила воли... я говорить толком не могу, а напитюкать всё это получилось )))))
Ссспокойной ночи
Социальные закладки