Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 886 из 1331 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #17701
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Скучно бедненькому. А насчет того, где брать малыша, сильно не переживайте, не факт, что крыска из питомника не будет болеть (моя болеет всю жизнь). Покупайте крыся по принципу, который сработал при покупке первого. Удачи Вам.
    Да,спасибо,буду искать.

3. Вверх #17702
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,я сегодня написала девушке нашедшей крысок с вопросами-распросами и просьбой сделать фоты.Получила вот только что ответ-крысы девочки остаются у нее!!!!!!!!!!!!
    Отличный исход дела...здоровья крысявкам.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #17703
    Кра$отка,не накручивайте себя пока.Алергия может быть на что угодно.У меня,например,алергия на старую пыль,которая живёт в диванах,шкафах,коврах,т.е. там где она скапливается и годами лежит.Пока я вычислила на что алергия,ой времени ушло...Бывает алергия ещё на цветение-сейчас природа просыпается,вроде не цветёт ещё ничего,но влажность воздуха повышеная,у друга моей дочки в такую погоду алергия на природные явления наблюдалась.Печень чистить -это очень хорошо,но только если вы со 100% вероятностью знаете,что нет камней в жёлчном,иначе камни могут сдвинуться и перекрыть проток.А у вас что,алергия началась именно при появлении животных в доме?А если вы вне дома-легче?

5. Вверх #17704
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,я сегодня написала девушке нашедшей крысок с вопросами-распросами и просьбой сделать фоты.Получила вот только что ответ-крысы девочки остаются у нее!!!!!!!!!!!!
    ураааааааааааааааа!!!!!!!!!здоровья девочкам!!!!

6. Вверх #17705
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кра$отка,не накручивайте себя пока.Алергия может быть на что угодно.У меня,например,алергия на старую пыль,которая живёт в диванах,шкафах,коврах,т.е. там где она скапливается и годами лежит.Пока я вычислила на что алергия,ой времени ушло...Бывает алергия ещё на цветение-сейчас природа просыпается,вроде не цветёт ещё ничего,но влажность воздуха повышеная,у друга моей дочки в такую погоду алергия на природные явления наблюдалась.Печень чистить -это очень хорошо,но только если вы со 100% вероятностью знаете,что нет камней в жёлчном,иначе камни могут сдвинуться и перекрыть проток.А у вас что,алергия началась именно при появлении животных в доме?А если вы вне дома-легче?
    сегодня полдня в больнице провела,да там легче,ничего не выскочило...может на пыль аллергия,эх только пробы сдавать...читала их много разных,где ж столько денег набрать)

7. Вверх #17706
    даже больше чем полгода ,вспомнила,первый раз у меня вылезла она года 2 назад,потом тишина,а вот в том году в середине июля началось это все...а как в море залезла думала что кожу с себя сниму так все чесаться начало и краснеть...

8. Вверх #17707
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    даже больше чем полгода ,вспомнила,первый раз у меня вылезла она года 2 назад,потом тишина,а вот в том году в середине июля началось это все...а как в море залезла думала что кожу с себя сниму так все чесаться начало и краснеть...
    Красотка, вы перед тем как пробы сдавать с аллергологом проконсультируйтесь - чтоб лишнее не сдавать, они знают, что наиболее вероятное... мы с мужем в в синево сдавать собираемся, там у них есть "комплекты" животных, пыли, овощей и фруктов... у них на сайте расценки есть и описание - гляньте.

9. Вверх #17708
    Частый гость Аватар для Devasary
    а нам на завтра Мельник операцию назначил, сказал привезите крысь с утра к 9:00 и оставьте на день, я ее в перерывах между другими операциями возьму... сижу нервничаю - как я ее маленькую одну надолго оставлю... еще и неизвестно когда все случится.... эх глупые бабские нервы...

10. Вверх #17709
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    а нам на завтра Мельник операцию назначил, сказал привезите крысь с утра к 9:00 и оставьте на день, я ее в перерывах между другими операциями возьму... сижу нервничаю - как я ее маленькую одну надолго оставлю... еще и неизвестно когда все случится.... эх глупые бабские нервы...
    Будем надеяться на лучшее!Сил малышке,Вам держать себя в руках!

11. Вверх #17710
    Посетитель Аватар для юлик77
    такого красавца вынесли на помойку? может это и к лучшему-теперь у него дом есть и любящая семья)
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

12. Вверх #17711
    Красотка, вы перед тем как пробы сдавать с аллергологом проконсультируйтесь - чтоб лишнее не сдавать, они знают, что наиболее вероятное... мы с мужем в в синево сдавать собираемся, там у них есть "комплекты" животных, пыли, овощей и фруктов... у них на сайте расценки есть и описание - гляньте.
    спасибо,посмотрела,надо и мне комплектом сдать))

13. Вверх #17712
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Удачи Вам!!! Все будет хорошо! Не переживайте, Алексей хороший хирург, они после операции сразу крысь не отдают, а наблюдают пару часов.

14. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    А у вас какой?Мне кажется,вы где-то фото пачки выкладывали.
    всего-то три страницы назад
    кстати - думаю, большими порциями покупать резко выгоднее, чем на развес по 100 гр.
    Я не помню, почём взяли мы, но это легко нагуглить по украинским интернет-магазинам
    «Перед вами громада — русский язык!»

15. Вверх #17714
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    спасибо,посмотрела,надо и мне комплектом сдать))
    В Синево очень удобно сдавать анализы и ответ можно распечатать с интернета, но там дороже.

16. Вверх #17715
    удачи вам,держу кулачки!!!!@@@@@@@@@

17. Вверх #17716
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Какой красивый хасочка! Просто милашка. Повезло ему с новым домом
    «Перед вами громада — русский язык!»

18. Вверх #17717
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Мы у Мельника оперировали нашу Хвянечку (с ОМЖ). Они берут крыску на длительный период (полдня/день) не для того, чтобы просто прооперировать когда появится время, а для того, чтобы наблюдать за ее состоянием до и после операции. Чтобы проследить за первичным выходом из наркоза, при необходимости оказать неотложную помощь.
    Для нас тогда эта операция обошлась без нежелательных последствий: всё зажило и за всю ее последующую жизнь ни одна опухоль ее не побеспокоила.
    Чего и вам желаем!

19. Вверх #17718
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    всего-то три страницы назад
    кстати - думаю, большими порциями покупать резко выгоднее, чем на развес по 100 гр.
    Я не помню, почём взяли мы, но это легко нагуглить по украинским интернет-магазинам
    У меня просто сейчас все крысячьи ветки -форумы слились в одно большое пятно,плюс эта ветка огромная,я её выборочно читаю и почему-то казалось,что видела где-то в середине темы)
    Да,из такой пачки мне и отсыпали.На развес купила на пробу на один раз,посмотреть что это и с чем его едят)

20. Вверх #17719
    Блиииин....Читаю темы про сселение-драки,потассовки,ещё всяко-разно.Я в шоке.Или малышей легко сселить?

21. Вверх #17720
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Блиииин....Читаю темы про сселение-драки,потассовки,ещё всяко-разно.Я в шоке.Или малышей легко сселить?
    Чем скорее(пока малые еще) появится друг,тем проще будет сселение.Думаю,если на днях возьмете ничего такого ,как драк и прочего,не будет.Малышня отлично сселяется.

Ответить в теме
Страница 886 из 1331 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права