|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Прав с левого ряда? Спешу тебя огорчить - тебя подставили
Смотрим на гугльмапсе:
https://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=46.419887,30.74216&spn=0.00264,0.00964 5&hnear=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0,+%D0% 9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%B A%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&t=h&z=17&layer=c&c bll=46.419889,30.742164&panoid=H9-2sQ-xsED6eSgD8yfg_Q&cbp=11,124.12,,0,4.4
Явно видно, что ОБА ряда совершают перестроение, когда едут прямо, а в таком случае прав будет правый.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Про какое "лево" идет речь?
Там есть 2 основных направления - направо, и де-юре "прямо".
"Прямо" одна полоса, поэтому две полосы по Ромашковой должны слиться в одну, и в этом процессе прав будет правый.
Дальше, где поворот налево, уже не должно быть 2х параллельных машин - иначе левая будет ехать по встречке.
Если же предположить, что случилось чудо и обе машинки втиснулись в одну полосу прямо, и на следующей развилке левый решил поехать прямо, а правый повернуть налево - то прав будет левый, потому что правый не занял крайнее левое положение для поворота.
посмотрите еще раз на это пересечение 2 проезжих частей. Это не Т-образный перекресток, а обычный. Ваши умозаключения по поводу де-юре "прямо" интересны, но остаются лишь вашими умозаключениями...
Двигаясь с Ромашковой можно поехать в трех направлениях:
1. налево на Донского
2. прямо в переулок Щукина
3. направо на Донского.
От этого и отталкивайтесь...
Подолью керосинчику.Стоящие в правом ряду часто включают левый поворот, инстинктивно понимая, что их манёвр - поворот с Ромашковой налево на ДД. Левых потом не пускают...
С чего вдруг я должен отталкиваться от ваших заблуждений?
1. Смотрим панорамку:
http://maps.yandex.ua/-/CRT9EBlX
Дальше на торговую - это прямо или налево?
2. Дальше - то, что это Т-образный перекресток не я писал, не надо мне приписывать то, что я не говорил.
3. Да, это один перекресток, но имеющий 2 пересечения проезжих частей - как пример можете посмотреть пересечение Краснова с Адмиральским проспектом.
Спасибо - думайте дальше.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Эх, сколько людей - столько и мнений.
Ответьте мне тогда, пожалуйста, на вопрос: куда может двигаться авто с левого ряда подьезжая к перекрёстку с Ромашковой?
По Вашему мнению - Щукина, Донского (но не направо), Чубаевская, уступив тем, кто едет по правой полосе?
А тем кто по правой - во всех направлениях и ещё и с преимуществом перед левой.
Вопрос преимущества при перестроении на перекрестке при изменении количества полос после выезда с него я не раз подымал здесь. Четких ответов нет, но скорее всего Вы были правы (это и моя точка зрения тоже): в нашем случае при уменьшении количества полос оба едут прямо в переулок Щукина и у левого ряда оказывается помеха справа, поэтому он должен пропускать всех кто выехал прямо в переулок с правой полосы.
Я всё никак не могу Вас понять...
Вы или кто-то утверждал что на этом перекрестке нету левого поворота и выезд на Донского в сторону Чубаевской это фактически "прямо". Но как так может быть? И в переулок прямо и на Донского прямо????????? пока нету знака "Движение по полосам" для всех выезжающих с Ромашковой это обычный перекресток на котором можно повернуть налево, направо и ехать прямо как предписывают ПДД!
Обычно сюжет такой: перед перекрёстком стоит авто, конечно, в правой. Подъезжает ещё один, становится в левую, вот тогда правый включает поворотник!
Есть круче мнение, что с Малиновского на 1юЛД (из двух полос получается 5) из правого ряда можно ехать куда попало и ему должны уступать!
Первое - если внимательно посмотреть на знак - то на знаке пер. Щукина никак не обозначен.
Второе - исходя из конфигурации перекрестка для водителей с Ромашковой есть следующие направления движения - "совсем-совсем направо" - на Донского, "направо" - в Щукина, "прямо" - на Донского до следующего пересечения проезжих частей на этом же перекрестке.
"Повернуть налево" - это упереться в заборы домов.
Социальные закладки