Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 886 из 1940 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 38789
  1. Вверх #17701
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А как обсыпает при обострениях желчного? У меня такое подозрение, что и меня и малого именно из-за желчного обсыпает, а не из-за аллергии.
    кожа становится шершавой, прям как наждачка - и больше на ощупь чувствуется. по виду становится красной, но уже когда совсем плохо, в основном только на ощупь. если есть такое подозрение, сделайте узи

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Вот вы тут писали о том, что воду надо кипятить и бутылочку тоже. Я конечно тоже такого мнения придерживаюсь, и кипячу всегда, но я сегодня посмотрела как мой ребенок купается в ванночке с не кипяченой водой с руками просто по локоть во рту и прозрела! И забрать просто невозможно, тут же плач, вой и обидка страшная! И что делать?
    А еще все обсуждают, как волосы лезут, а меня больше волнует то, какой отвратительной стала кожа, и что с ней сделать, чтобы хоть как то стало лучше. Все пересушено, лицо все в сыпи угревой какой-то, прыщики стали появляться, пятна пигментные еще не прошли, а еще ранки появились сначала в носу, а теперь и на носу. И это все началось еще во время беременности, а сейчас совсем прям беда. Крема всякие и чистилки с масками не особо помогают, да и времени на них нет. Раньше я к косметологу ходила часто и была довольна в принципе, сейчас лишена такого удовольствия, а в домашних условиях что-то не получается кожу улучшить. А еще и на ногах и на руках кожа покрылась как сыпью какой-то, мелкие такие противные прыщики, тоже еще во время беременности, мне тогда сказали, что это гормональное и пройдет, пока не проходит. Как гусиная кожа такая. Может кто-то знает, что можно сделать?

3. Вверх #17703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    А можно контакты этого дядечки. Мой муж мечтает так покрутить дитя ))
    И мне, и стоимость сеанса

4. Вверх #17704
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    кожа становится шершавой, прям как наждачка - и больше на ощупь чувствуется. по виду становится красной, но уже когда совсем плохо, в основном только на ощупь. если есть такое подозрение, сделайте узи
    Он и у меня и у малого с загибом, у меня часто бывают обострения, но обычно диетой это снимается, а сейчас я на диете, а все равно как то фигово он работает.

5. Вверх #17705
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    В ойлатуме купала не помогла и поэтому и крем не стала брать.... Хммм крем топик он так называется? А деткам можно его?
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    топи))))это французский который? лет 10 назад покупала еще))))
    Вот такой но у меня немного другая баночка. Брала на форуме говорят что детям можно
    Последний раз редактировалось sharlottaK; 10.01.2015 в 21:34.
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #17706
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Анну и Kofa4ka, Димочку и kovskaja, Полину и Davydova, Тимофея и muza_, Алису iroчka
    поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!!!!
    растите счастливые и здоровые!!!!!!!!!!!!!! пусть детки и родители радуют друг друга!!!!!
    ))) девочки, простите что поздно, поздравляю с минидатками)) малышам и малышкам расти здоровенькими, радостными))) Мамам тоже здоровья, спокойных ночек и всего самого доброго)))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

7. Вверх #17707
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Вот вы тут писали о том, что воду надо кипятить и бутылочку тоже. Я конечно тоже такого мнения придерживаюсь, и кипячу всегда, но я сегодня посмотрела как мой ребенок купается в ванночке с не кипяченой водой с руками просто по локоть во рту и прозрела! И забрать просто невозможно, тут же плач, вой и обидка страшная! И что делать?
    А еще все обсуждают, как волосы лезут, а меня больше волнует то, какой отвратительной стала кожа, и что с ней сделать, чтобы хоть как то стало лучше. Все пересушено, лицо все в сыпи угревой какой-то, прыщики стали появляться, пятна пигментные еще не прошли, а еще ранки появились сначала в носу, а теперь и на носу. И это все началось еще во время беременности, а сейчас совсем прям беда. Крема всякие и чистилки с масками не особо помогают, да и времени на них нет. Раньше я к косметологу ходила часто и была довольна в принципе, сейчас лишена такого удовольствия, а в домашних условиях что-то не получается кожу улучшить. А еще и на ногах и на руках кожа покрылась как сыпью какой-то, мелкие такие противные прыщики, тоже еще во время беременности, мне тогда сказали, что это гормональное и пройдет, пока не проходит. Как гусиная кожа такая. Может кто-то знает, что можно сделать?
    у меня было такое после первой беременности. я тогда выкроила полтора часа и поехала к косметологу. стало еще хуже(( а через пару месяцев прошло само
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #17708
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Чтото вы меня запутали с ценами на памперсы. Где почем и какие. Конкретно рамер 3 белые 80 шт и зеленые 82 шт. Ну не может же отличаться в 100 гривен цена в соседних магазинах.
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #17709
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    А как обсыпает при обострениях желчного? У меня такое подозрение, что и меня и малого именно из-за желчного обсыпает, а не из-за аллергии.
    Я с раннего детства мучаюсь застоями желчи( Сильное обострение у меня проявляется в виде крапивницы.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #17710
    Он и у меня и у малого с загибом, у меня часто бывают обострения, но обычно диетой это снимается, а сейчас я на диете, а все равно как то фигово он работает.
    Помимо диеты, у нас всегда был режим! Т.е. кушали по часам, без этого никуда. И еще два раза в год галстену пили

11. Вверх #17711
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Там только отделения новой почты предлагают выбрать а если сам пишешь пропадает
    Эту ошибку часто выбрасывает сайт, позвони им и расскажи, что не получается, оператор поможет, у меня так было однажды.

12. Вверх #17712
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки,спасибо огромное и мы поздравляем малышей!сегодня провела день в удовольствие, съездила к косметологу и парикмахеру,муж погулял с Алисой ,потом к друзьям,посмотрели ,,Исчезнувшую,, под тортик(утром испекла ) ,отдохнула мать))),правда утром Ариша поздравила сестру,показывала погремушку и уронила ей на лоб,такая обидушка была,аж всхлипывала.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я с раннего детства мучаюсь застоями желчи( Сильное обострение у меня проявляется в виде крапивницы.
    А у меня горечь во рту (
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #17714
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    А у меня горечь во рту (
    Ой, у меня чего только нет - и горечь и сухость, и температура до 37,4, щеки всегда горят, голова раскалывается, в общем букет)) Сейчас пока не беспокоит (ТТТ)

15. Вверх #17715
    Частый гость Аватар для Iulii
    Девочки, привет! Поздравляю всех с мини-датами
    У меня Алина начала переворачиваться и крутиться во все стороны))) Радости - выше крыши)))
    Хочу теперь покупать бортики на кроватку) Поделитесь ссылками кто где брал? Так чтобы хорошие, качественные были... А то не хочется масе что попало купить, и на 7км ехать тоже не хочется

16. Вверх #17716
    попробуй ойлатум крем - я им Илюшу мажу, когда его обсыпает при обострениях жёлчного, очень хорошо помогает

блин, сижу и плачу - Привидение идет, как же я люблю этот фильм...
    Класс! И я его обожаю! По какому каналу идет?

17. Вверх #17717
    Класс! И я его обожаю! По какому каналу идет?
    Нтн, но уже закончился...

18. Вверх #17718
    Ой, у меня чего только нет - и горечь и сухость, и температура до 37,4, щеки всегда горят, голова раскалывается, в общем букет)) Сейчас пока не беспокоит (ТТТ)
    Вот и у меня щеки последние дни горят, ну и про кожу я уже писала выше. А щеки прям малиновые!

19. Вверх #17719
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Помимо диеты, у нас всегда был режим! Т.е. кушали по часам, без этого никуда. И еще два раза в год галстену пили
    и у меня с желчным с детства не очень изза перегиба, родители как то не сильно парились, когда я уже самостоятельная стала не было у меня это привито (профилактику болячек делать и все такое) теперь имею камни в желчном, и необходимо его удалять...

20. Вверх #17720
    Нтн, но уже закончился...
    Тогда найду в интернете, прям ооочень хочу глянуть)

Закрытая тема
Страница 886 из 1940 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя