Сообщение от
Tosya
Вот вы тут писали о том, что воду надо кипятить и бутылочку тоже. Я конечно тоже такого мнения придерживаюсь, и кипячу всегда, но я сегодня посмотрела как мой ребенок купается в ванночке с не кипяченой водой с руками просто по локоть во рту и прозрела! И забрать просто невозможно, тут же плач, вой и обидка страшная! И что делать?
А еще все обсуждают, как волосы лезут, а меня больше волнует то, какой отвратительной стала кожа, и что с ней сделать, чтобы хоть как то стало лучше. Все пересушено, лицо все в сыпи угревой какой-то, прыщики стали появляться, пятна пигментные еще не прошли, а еще ранки появились сначала в носу, а теперь и на носу. И это все началось еще во время беременности, а сейчас совсем прям беда. Крема всякие и чистилки с масками не особо помогают, да и времени на них нет. Раньше я к косметологу ходила часто и была довольна в принципе, сейчас лишена такого удовольствия, а в домашних условиях что-то не получается кожу улучшить. А еще и на ногах и на руках кожа покрылась как сыпью какой-то, мелкие такие противные прыщики, тоже еще во время беременности, мне тогда сказали, что это гормональное и пройдет, пока не проходит. Как гусиная кожа такая. Может кто-то знает, что можно сделать?
Социальные закладки