|
Так приятно зайти в темку и узнать что среди нас уже есть мамочка![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Пенелопушка,Надюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!)))Алиночке наивкуснейшего молочка!!!Мамке спокойных ночек!! Папке заработков да побольше для своих принцесс!!!)))
Так и хочется кричать от такой новости!))) ЭгееееееГееееЙйй)))) Класс!)))Какая радостная новость!
Ждём от тебя подробностей , когда Алиночка поделится своей мамкой))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Класс, у нас в темке начинают появляться первые детки! Так приятно читать об этом!
А я к вам за советом. Кто-то болел гриппом? Я умудрилась подхватить эту бяку, а к врачу своему весь день дозвониться не могу. Температура 37,5. Что врачи советуют в таких случаях? Терапевта вызывала, она сказала, можно только парацетамол, если температура выше 38 будет подниматься, а хотелось бы знать, что гинекологи советуют в таких случаях... Очень переживаю за малыша.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Да, блин, неутешительный совет Тем более, что меры, которые они там применяют, сомнительные. Все равно никаких сильнодействующих препаратов нельзя сейчас. Что в роддоме отлежаться минимум 3 дня придется, что дома. Ну, это я, конечно, оправдываю свое нежелание никуда ехать, хотя понимаю, что придется, если будет становится хуже...
Берегите себя, девочки, сейчас эпидемия гриппа, мне терапевт говорил.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Блин!!! я рыдаю!!!
Надя поздравляю тебя и всю твою семью с рождением малышки!!!!!!!!!!!!Держитесь девчонки!!!!! Надеюсь у вас все хорошо!!!!
У Р А ! ! !
королева Марго или 4600 кг счастья))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ну и новости УРААААААААААААААААААА)))
Поздравляю нашу Надюшу !!!!
Растите здоровенькие и счастливые)))Много вкусного молочка и сонных ночек)))!!!
Очень рада, что у нас Аисты летят аж не вериться.... сижу и рыдаю от счастья, что и мы дождались первого аиста в теме...
Добрый день девочки)
Буду рада знакомству
Примете в свои ряды?
Зовут меня Аня. Ожидаем второго малыша, срок 27 неделька
Социальные закладки