|
Вопрос или к администрации или к знающим жителям: Почему на 2 Совиньоне закрыта баскетбольная площадка, как ни прийдем туда висит замок, красят там что-то, сетка висит....??? Скоро уже лето закончится...
[MOD]
решил вчера сходить на море 1й раз(!) в этом сезоне. тк днем я вообще не хожу летом, то в 7 утра был на бесплатном пляже. народ уже присутсвовал. детский лагерь какой то и любители утреннего купания. вода была относительно сносной. ну думаю схожу еще вечером. пришел туда же в 8 вечера. народу тьма. вода грязная помойка- мусор, объедки и куча водорослей. от воды вонь. прекинулся со знакомыми пару слов днем вообще не понятно как пройти к морю - адская толпа. приехал домой и залез в бассейн, что бы хоть смытся . учитывая, что вся эта мегатолпень мочится в воду((((( придется подождать до сентября....или только в 6-7 утра более-менее
Вы не удивляйтесь. Все побережье сейчас такое. Этот бесплатный пляж рядом со мной, но я туда не хожу из-за описанных Вами причин.
В прошлом году на Боро Боро просто искупаться пускали бесплатно. В этом году не спрашивала. А, если полежать, то лучше заплатить и находиться в комфорте.
Тут компании с пивом тоже, но хоть без матов. А бассейн море все-равно не заменит.))
одесский залив заменяет на 5 с плюсом в летние месяцы! поплавать перед сном или до завтрака в чистой воде просто кайф. но он не заменит бескрайние пляжи индийского океана в феврале месяце) на наш пляж я с огромным удовольствием хожу в сентябре- октябре.
да и Olenka82 абсолютно поддерживаю
Должны пускать)
За комфорт надо платить, а за море нет.
Во время утренней возни на кухне одним ухом послушала, как Черновицкий построил себе особняк под Батуми и по привычке отгородил себе кусок побережья. Местные начали возмущаться, в итоге власти заставили забор снести и штрафанули![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я сегодня сделала замечание охране - заезжаю через Арку, единственная машина на левой полосе. Справа - пять машин, каждый должен объясниться что и куда. Когда подъехала, с одной машиной заканчивали выяснять. Ок, жду. Подняли ей шлагбаум, машина проехала, шлагбаум опустился, следующая машина подъехала. Все внимание охранника только там. Я уже не выдержала, спросила почему я жду. Наконец на меня обратили внимание, подняли шлагбаум с возмущённым замечанием, что у него не 10 рук. У проживающих здесь все же должен быть приоритет, о чем я и сообщила. Есть наклейка - проезжай. Или что же, ждать пока все гости заявят о своих основаниях на въезд, и только потом попасть домой? Жду карточки, чтобы не зависеть от настроения и занятости охранника.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Перед грузовым кп Люстдорфа начали ставить очередной бетонный забор.Что бы это могло быть?Очередное место для многоэтажек и каравансараев? Или может все таки парковая зона?
да это будет парк. совиньон конкретно спас народ, который непосредственно прилегает к этой территории. да и остальным жителям совинонов не сильно бы нравилось, что там планировали. выкупили эту землю буквально на волоске от того, что там бы было-парковка( отстойник) фур с паромов рыбпорта.
Возле мойки перед Гранд Марином появилась химчистка Премиум)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Там переносят забор. От домов до дороги будет парковая зона. Собирали подписи против отстойника фур.
Социальные закладки