Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 886 из 1059 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 21167
  1. Вверх #17701
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Слышал краем уха от соседей что в Люстдорфе собираю по 1000 грн на ремонт снегоуборочной машины и мусоровоза.Кто то может объяснить что происходит?Почему в тариф по вывозу мусора не включена аммортизация машины.Тоже касается снегоуборочной техники.Где это она убирала снег в июле что сломалась?А если сломалась зимой то почему вопрос не стоял на собрании весной???????
    Не ломалась. Не собираем.

2. Вверх #17702
    Частый гость Аватар для Харламов
    Вопрос или к администрации или к знающим жителям: Почему на 2 Совиньоне закрыта баскетбольная площадка, как ни прийдем туда висит замок, красят там что-то, сетка висит....??? Скоро уже лето закончится...
    [MOD]

3. Вверх #17703
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    решил вчера сходить на море 1й раз(!) в этом сезоне. тк днем я вообще не хожу летом, то в 7 утра был на бесплатном пляже. народ уже присутсвовал. детский лагерь какой то и любители утреннего купания. вода была относительно сносной. ну думаю схожу еще вечером. пришел туда же в 8 вечера. народу тьма. вода грязная помойка- мусор, объедки и куча водорослей. от воды вонь. прекинулся со знакомыми пару слов днем вообще не понятно как пройти к морю - адская толпа. приехал домой и залез в бассейн, что бы хоть смытся . учитывая, что вся эта мегатолпень мочится в воду((((( придется подождать до сентября....или только в 6-7 утра более-менее

4. Вверх #17704
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    решил вчера сходить на море 1й раз(!) в этом сезоне. тк днем я вообще не хожу летом, то в 7 утра был на бесплатном пляже. народ уже присутсвовал. детский лагерь какой то и любители утреннего купания. вода была относительно сносной. ну думаю схожу еще вечером. пришел туда же в 8 вечера. народу тьма. вода грязная помойка- мусор, объедки и куча водорослей. от воды вонь. прекинулся со знакомыми пару слов днем вообще не понятно как пройти к морю - адская толпа. приехал домой и залез в бассейн, что бы хоть смытся . учитывая, что вся эта мегатолпень мочится в воду((((( придется подождать до сентября....или только в 6-7 утра более-менее
    я вам скажу более - они еще и матерят и хамят! быдлота полнейшая!

5. Вверх #17705
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Вы не удивляйтесь. Все побережье сейчас такое. Этот бесплатный пляж рядом со мной, но я туда не хожу из-за описанных Вами причин.
    В прошлом году на Боро Боро просто искупаться пускали бесплатно. В этом году не спрашивала. А, если полежать, то лучше заплатить и находиться в комфорте.
    Тут компании с пивом тоже, но хоть без матов. А бассейн море все-равно не заменит.))

6. Вверх #17706
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    я вам скажу более - они еще и матерят и хамят! быдлота полнейшая!
    У Вас симпатичная репутация, жалко портить)

7. Вверх #17707
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вы не удивляйтесь. Все побережье сейчас такое. Этот бесплатный пляж рядом со мной, но я туда не хожу из-за описанных Вами причин.
    В прошлом году на Боро Боро просто искупаться пускали бесплатно. В этом году не спрашивала. А, если полежать, то лучше заплатить и находиться в комфорте.
    Тут компании с пивом тоже, но хоть без матов. А бассейн море все-равно не заменит.))
    одесский залив заменяет на 5 с плюсом в летние месяцы! поплавать перед сном или до завтрака в чистой воде просто кайф. но он не заменит бескрайние пляжи индийского океана в феврале месяце) на наш пляж я с огромным удовольствием хожу в сентябре- октябре.
    да и Olenka82 абсолютно поддерживаю

8. Вверх #17708
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Должны пускать)
    За комфорт надо платить, а за море нет.
    Во время утренней возни на кухне одним ухом послушала, как Черновицкий построил себе особняк под Батуми и по привычке отгородил себе кусок побережья. Местные начали возмущаться, в итоге власти заставили забор снести и штрафанули
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #17709
    У Вас симпатичная репутация, жалко портить)
    Если не хотите портить так пишите здесь - не стесняйтесь, так сказать все свои

10. Вверх #17710
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Я сегодня сделала замечание охране - заезжаю через Арку, единственная машина на левой полосе. Справа - пять машин, каждый должен объясниться что и куда. Когда подъехала, с одной машиной заканчивали выяснять. Ок, жду. Подняли ей шлагбаум, машина проехала, шлагбаум опустился, следующая машина подъехала. Все внимание охранника только там. Я уже не выдержала, спросила почему я жду. Наконец на меня обратили внимание, подняли шлагбаум с возмущённым замечанием, что у него не 10 рук. У проживающих здесь все же должен быть приоритет, о чем я и сообщила. Есть наклейка - проезжай. Или что же, ждать пока все гости заявят о своих основаниях на въезд, и только потом попасть домой? Жду карточки, чтобы не зависеть от настроения и занятости охранника.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #17711
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Должны пускать)
    За комфорт надо платить, а за море нет.
    Во время утренней возни на кухне одним ухом послушала, как Черновицкий построил себе особняк под Батуми и по привычке отгородил себе кусок побережья. Местные начали возмущаться, в итоге власти заставили забор снести и штрафанули
    Да, тоже слышала эту передачу. Только вчера))

Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Если не хотите портить так пишите здесь - не стесняйтесь, так сказать все свои
    Так я просто хотела сказать, как мимолетна красота. Один чей-то плюс- и усе.)))

12. Вверх #17712
    Так я просто хотела сказать, как мимолетна красота. Один чей-то плюс- и усе.)))
    Ааа, а я то уже думать начала - где нагрешила

13. Вверх #17713
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Перед грузовым кп Люстдорфа начали ставить очередной бетонный забор.Что бы это могло быть?Очередное место для многоэтажек и каравансараев? Или может все таки парковая зона?

14. Вверх #17714
    Перед грузовым кп Люстдорфа начали ставить очередной бетонный забор.Что бы это могло быть?Очередное место для многоэтажек и каравансараев? Или может все таки парковая зона?
    да это будет парк. совиньон конкретно спас народ, который непосредственно прилегает к этой территории. да и остальным жителям совинонов не сильно бы нравилось, что там планировали. выкупили эту землю буквально на волоске от того, что там бы было-парковка( отстойник) фур с паромов рыбпорта.

15. Вверх #17715
    Частый гость Аватар для Black Metal
    да это будет парк. совиньон конкретно спас народ, который непосредственно прилегает к этой территории. да и остальным жителям совинонов не сильно бы нравилось, что там планировали. выкупили эту землю буквально на волоске от того, что там бы было-парковка( отстойник) фур с паромов рыбпорта.
    Если парк то это конечно замечательно.Готов бесплатно потрудиться для организации парка.Посадить деревья и кустарники и все такое.Наверное еще кто то тоже захочет помочь Совиньону.И прежде всего себе.

16. Вверх #17716
    Если парк то это конечно замечательно.Готов бесплатно потрудиться для организации парка.Посадить деревья и кустарники и все такое.Наверное еще кто то тоже захочет помочь Совиньону.И прежде всего себе.
    поддерживаю!

17. Вверх #17717
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Машины для забивания свай нужны для строительства парка? Рабочие говорили, что будет жилмассив, строит зарс.

18. Вверх #17718
    Оптимист

Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Машины для забивания свай нужны для строительства парка? Рабочие говорили, что будет жилмассив, строит зарс.
    Это напротив арки стройка, а речь о вьезде со стороны Рыбпорта, возле общаги.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #17719
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Возле мойки перед Гранд Марином появилась химчистка Премиум)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #17720
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Там переносят забор. От домов до дороги будет парковая зона. Собирали подписи против отстойника фур.

Ответить в теме
Страница 886 из 1059 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права