Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 886 из 2756 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17701
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Сейчас как раз слушаю аудиокнику "Мама в кубе" - история женщины, родившей тройню. Смешно и страшно))))
    У моей бабушки было 7 детей, из них 2 пары двойняшек (моя мама как раз из них).
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #17702
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз слушаю аудиокнику "Мама в кубе" - история женщины, родившей тройню. Смешно и страшно))))
    У моей бабушки было 7 детей, из них 2 пары двойняшек (моя мама как раз из них).
    Ага. У моей прабабушки тоже было 2 пары близняшек и еще 2 детей.
    Хорошая

4. Вверх #17703
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Нет. Ходила не в роддом, а в кабинет за Среднефонтанской. Но она в роддоме 1принимала тоже и хороший врач считается. Ведет беременных. Хорошая тетка, но как то было похоже на развод именно это момент с лечением цервицита. А так в целом довольна ею. Хотя тот же ОК она порекомендовала другой принмать, который тут же достала у себя со стола и я купила. Потом не могла найти его в аптеках.(он на перерегистрации был)
    Она просто вроде нигде кроме роддома и сейчас ещё в Гамете при 1 рд не принимает..
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #17704
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девули бухгалтера,кто знает,где предприятию сейчас взять справку для банка об уплате ЕСВ,ведь перечисления мы сейчас делаем не в пенс.фонд,а в мин.доходов?
    я платёжки печатаю.но смотря для чего
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #17705
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девули бухгалтера,кто знает,где предприятию сейчас взять справку для банка об уплате ЕСВ,ведь перечисления мы сейчас делаем не в пенс.фонд,а в мин.доходов?
    Не поняла, для чего банку справка и о чем - что сумма уплачена полностью что ли? У нас никогда ничего подобного не требовали ни в одном из двух банков. И откуда кто об этом знаеть, если ЕСВ уплачиваете маскимум до 7 числа след. месяца вместе с ЗП, а отчитываетесь - до 20-го числа? В общем, ничего не ясно.
    Because I'm happy...

7. Вверх #17706
    и кстати реснички нарастила сегодня первый раз!!очень боялась,что будет не натурально,но решилась))и ОЧЕНЬ довольна))
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #17707
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не поняла, для чего банку справка и о чем - что сумма уплачена полностью что ли? У нас никогда ничего подобного не требовали ни в одном из двух банков. И откуда кто об этом знаеть, если ЕСВ уплачиваете маскимум до 7 числа след. месяца вместе с ЗП, а отчитываетесь - до 20-го числа? В общем, ничего не ясно.
    у нас в банке требуют иногда для выплаты зп,но им хватает платёжки)
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #17708
    Тоже не поняла.., предприятие что кредит брать хочет ?

10. Вверх #17709
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, у меня тут мысля появилась, так сказать размышление) я тут в соцсети набрела на странички своих землячек я сама не с Одессы, а с глубокого пригорода. Дык вот. Мне 24, а этим девчонкам по 18-20 лет, я помню их малолетками и школьницами. А тут глядь - а у них по двойне! кто беременный, а кто уже в сад ведет...сижу и прозреваю. Я к чему - очень сомневаюсь, что они хоть слово "овуляция" знают...там образование только школа и в лучшем случае ПТУ. Может все проблемы от того, что мы себя сами в угол загоняем? Может, если успакоится, передохнуть и наслаждаться жизнью и забыть на время все эти термины нашей анатомии, то все получиться? понимаю, что у многих времени мало осталось, но ведь такие случаи были, когда бросаешь все к чертовой бабушке и оп- карапуз! эх...мне муж говорит, все само собой получится, а я уже себе столько диагнозов накрутила, входы-выходы на 5 лет вперед...вот дура.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #17710
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут мысля появилась, так сказать размышление) я тут в соцсети набрела на странички своих землячек я сама не с Одессы, а с глубокого пригорода. Дык вот. Мне 24, а этим девчонкам по 18-20 лет, я помню их малолетками и школьницами. А тут глядь - а у них по двойне! кто беременный, а кто уже в сад ведет...сижу и прозреваю. Я к чему - очень сомневаюсь, что они хоть слово "овуляция" знают...там образование только школа и в лучшем случае ПТУ. Может все проблемы от того, что мы себя сами в угол загоняем? Может, если успакоится, передохнуть и наслаждаться жизнью и забыть на время все эти термины нашей анатомии, то все получиться? понимаю, что у многих времени мало осталось, но ведь такие случаи были, когда бросаешь все к чертовой бабушке и оп- карапуз! эх...мне муж говорит, все само собой получится, а я уже себе столько диагнозов накрутила, входы-выходы на 5 лет вперед...вот дура.
    Я думаю все в этой теме эти термины узнали не сразу(( А сколько у вас стаж планирования?

12. Вверх #17711
    Обнаженное недоразумение
    Пы.сы.Тут передачку "Пусть говорят" посмотрела. Там пара 13 лет детей не могла сделать. И наконец чудо! Свекровь устроила разборки, мол ребенок нагулянный. ДНК развеял ее страхи представляете? 13 лет...ставили полное бесплодие, и тут на тебе)

13. Вверх #17712
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я думаю все в этой теме эти термины узнали не сразу(( А сколько у вас стаж планирования?
    3 дня) я не шучу - пару дней назад перестали предохранятся. Но у меня проблем с яйцами хватает, на гормональном уровне 4 года ушло на выяснение причин, и пока глухо. Так что я пока у вас новичок, не знаю, как все сложиться, но нужно ведь не только забеременеть, но и выносить, а это опять гормоны...карочИ, прорвемся!

14. Вверх #17713
    3 дня) я не шучу - пару дней назад перестали предохранятся. Но у меня проблем с яйцами хватает, на гормональном уровне 4 года ушло на выяснение причин, и пока глухо. Так что я пока у вас новичок, не знаю, как все сложиться, но нужно ведь не только забеременеть, но и выносить, а это опять гормоны...карочИ, прорвемся!
    )))) не засиживайся!! выносишь..я вон выносила с гормональной поддержкой и всё отлично

15. Вверх #17714
    Обнаженное недоразумение
    )))) не засиживайся!! выносишь..я вон выносила с гормональной поддержкой и всё отлично
    дааа, лекарств на сегодня ого-го сколько...

16. Вверх #17715
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Вот какая фигня: налоги за август по ЕСВ мы перечислили в сент. во время, но я когда набирала платежку в клинт-банке машинально написала в назначении платежа, что ЕСВ не за авг., а за июль, ну и банк перечислил налоги в пенс. фонд. Сейчас в банке проверка, мне позвонила операционистка и говорит: как Вы выплатили з/п за авг., если налоги не уплачены за авг(получается, что фактически уплачены, а по платежкам 2раза за июль). Дело в том, что банк не имеет право перечислять з/п на карточку если не уплачены налоги. Вот операционистка и просит справку о том, что у нас перед пенс.фондом нет задолженности и все налоги уплачены.

17. Вверх #17716
    Вот какая фигня: налоги за август по ЕСВ мы перечислили в сент. во время, но я когда набирала платежку в клинт-банке машинально написала в назначении платежа, что ЕСВ не за авг., а за июль, ну и банк перечислил налоги в пенс. фонд. Сейчас в банке проверка, мне позвонила операционистка и говорит: как Вы выплатили з/п за авг., если налоги не уплачены за авг(получается, что фактически уплачены, а по платежкам 2раза за июль). Дело в том, что банк не имеет право перечислять з/п на карточку если не уплачены налоги. Вот операционистка и просит справку о том, что у нас перед пенс.фондом нет задолженности и все налоги уплачены.
    тогда можно справку взять,раньше в пенсионном давали,а сейчас по месту поступления средств дадут наверное,или может письмо в банк написать и указать ошибку в нём,они должны дать форму-это тоже в их интересах)
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #17717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    и кстати реснички нарастила сегодня первый раз!!очень боялась,что будет не натурально,но решилась))и ОЧЕНЬ довольна))
    кинь в личку номер мастера и цену!!!!!!!!!!!

19. Вверх #17718
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А вот это зря, малышу сколько? С 3 месяцев можно и нужно свой рацион расширять до "общего " стола , иначе молоко будет не питательным..конечно не есть всякую гадость и зажаренное..но печёное в духовочке можно с первых дней , соленья можно..кроме капусты кислой))
    да сейчас уже почти все лопаю. А вначале было капец как тяжело - организм по привычке требует вкусняшек, а получает овсянку(((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #17719
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    У каждого свой путь.
    Видела девочек у которых в 26 лет серьезная онкология, казалось бы откуда?
    Моя врач (у нее и встретила эту девушку) говорит что сейчас много совсем молодых девочек с серьезными проблемами, потому чем раньше родишь, тем лучше.
    Но конечно жизнь диктует свое, и хочется все успеть и чего-то добиться в жизни.
    Мы с мужем обсуждали это, немного жалею что не родили на заре отношений)))
    В 24 мы были по уши в работе и особо не хотели детей.

Вы еще молоденькие, не накручивайте себя, все получится)))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

21. Вверх #17720
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    кинь в личку номер мастера и цену!!!!!!!!!!!
    лови)
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 886 из 2756 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права