|
Лидуся это ж наша тема!!!! Ты не переживай! Водянка у нас с рождения, просто когда одеваешь Памперс яички кверху задирай и все пройдет, там маленький тоненький канальчик, который пережимается и жидкость скапливается!! А то что яички разные, так ты у любимого спроси....... Я просто у своего спросила он сказал что у всех мужиков они разные, но твой то тебя лучше успокоить, чем я!!!
Мы на первом курсе на анатомии даже специально задавали этот вопрос молодому преподу))))так вот ответ был такой "чтоб не цокались"))))))
И кстати у яичек аж семь оболочек,мы ж все учили и рассказывали на опросе на латыни...так преподы еще с нас гнали,мол не семь,а восемь-трусы))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Лена,я завтра до компа дойду и уже всё решим) Бутся,я не знаю,что именно подействовало,но мы теперь просыпаемся и тихонько смотрим на меня,а когда говорю,то улыбается! Поэтому,я гуляю с гордо поднятой головой) Но засыпаем с криками( я ведь купаю в экстракте хвои,зажигаю перед сном аромолампу. И я 2 дня с ней не гуляла. Я так с купаниями делала,не купала пару дней,и после она полюбила. Может этот фокус и с коляской прошёл) Эти два дня наблюдала и заметила,что она нааааамного больше хочет спать.И теперь,как только хочет спать,я сразу в кроватку укладываю. Чем больше не даю спать,тем больше крика и труднее засыпает.Маленькая Брынза,попробуй.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девулечки, спасибо огромное за плюсики в репку и комплименты.Таааак приятно)))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Лена,какой крёстный молодец. Таких ещё поискать надо!
Я купаю так. Один день ванночка с экстрактом хвои и 3 капли эфирного масла лаванды,второй день в травках и так чередую. 20мин перед сном эфирное масло Сладкий сон в аромалампе. И еще подушка с травками в кроватке. Я думаю,что результат даёт. Она стала меньше орать перед сном и не так сильно. И спит достаточно больше и дольше.
Девочки этот Грибок очень мелкий и в него трудно ребёнка запихивать и доставать - надо на колени становиться и наклоняться сильно...
Социальные закладки