Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 886 из 2060 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 41183
  1. Вверх #17701
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Уговорите сестру позволить вам сделать фотографии, только зубы и губы, диагностические, и покажите тут специалистам... Капы действительно не очень широкие показания к использованию имеют.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #17702
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    таки да, два с половиной года это срок.
    пишите автору в личку. сомневаюсь, что она постоянно читает эту тему.

а потом и мне расскажите пожаловаста!
    не принимаются у нее они, запрет.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

3. Вверх #17703
    Не покидает форум
    в репу напишите

4. Вверх #17704
    User banned
    Почему врач стоматолог удивляется когда у него спрашиваешь о качестве пломбоматериала???? удивляется и говорит сразу что очень качественный, почему когда спросил какой материал для фотополимерной пломбы использует, сразу начала переводить тему???? можно ли доверять такому врачу? (кабинет в студполиклинике)

5. Вверх #17705
    User banned
    Цитата Сообщение от Джим Левенштайн Посмотреть сообщение
    Почему врач стоматолог удивляется когда у него спрашиваешь о качестве пломбоматериала???? удивляется и говорит сразу что очень качественный, почему когда спросил какой материал для фотополимерной пломбы использует, сразу начала переводить тему???? можно ли доверять такому врачу? (кабинет в студполиклинике)
    Хм...
    Интересно, ну скажет Вам доктор название материала, Ваши действия дальше?
    Скажете, что придёте в следующий раз, сами быстренько к компу, и в этой ветке спрашивать, хороший ли это материал???
    По большому счёту, на рынке все материалы б/м качественные, и то, как оно будет стоять, зависит больше не от бренда, а от рук, которыми это "оно" в зуб поставили.
    И если ВЫ принесёте доктору свой, самый фильдиперсовый и дорогой материал, которым доктор никогда не работал, а у этого материала будут какие-то особенности в работе - результат может получиться похуже, чем пломба, сделанная материалом на 10% более дешёвым, но знакомым.
    Так шо - ну вот для чего Вам название???

6. Вверх #17706
    User banned
    про доверие это был риторический вопрос? если вы спрашиваете значит уже не доверяете

7. Вверх #17707
    Проказница Аватар для Lepra
    потому что как врач может отвечать за качество производителя? да и вообще, что за вопрос - качество пломбировочного материала? на что оно влияет с вашей точки зрения? тогда уже поинтересуйтесь какой адгезивной системой пользуется ваш доктор и ее качеством, а то так узко вопрос рассматриваете..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #17708
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Хм...
    Интересно, ну скажет Вам доктор название материала, Ваши действия дальше?
    ?
    именно так и поступлю, я плачу деньги за качество, за качество работы и материала, о чём и говорю врачу, мне по большому счету лучше за пломбу заплатить 100 баксов, чем видеть стоматкабинет каждые 4-5 лет с одной и той же проблемой, при этом врач будет раздалбывать мне зуб все больше и больше.
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    про доверие это был риторический вопрос? если вы спрашиваете значит уже не доверяете
    да, не доверяю, я как пациент обязан знать какой она материал использует, улавливаете мысль, это мои зубы, и я хочу знать, мне в Ильичевске когда то поставили пломбу, так спустя годы я ощущаю привкус химии во рту, это нормально вы считаете?

9. Вверх #17709
    именно так и поступлю, я плачу деньги за качество, за качество работы и материала, о чём и говорю врачу, мне по большому счету лучше за пломбу заплатить 100 баксов, чем видеть стоматкабинет каждые 4-5 лет с одной и той же проблемой, при этом увеличивая дырку в моих зубах.

да, не доверяю, я как пациент обязан знать какой она материал использует, улавливаете мысль, это мои зубы, и я хочу знать, мне в Ильичевске когда то поставили пломбу, так спустя годы я ощущаю привкус химии во рту, это нормально вы считаете?
    хорошо, ответит вам доктор, что использует пломбировочный материал, допустим, Градиа или Эстелайт, или Спектрум, или Лателюкс.. какой из названный материалов вы согласитесь поставить в ВАШ зуб? особенно не покидая кресла вашего лечащего врача?
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #17710
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    потому что как врач может отвечать за качество производителя? да и вообще, что за вопрос - качество пломбировочного материала? на что оно влияет с вашей точки зрения? тогда уже поинтересуйтесь какой адгезивной системой пользуется ваш доктор и ее качеством, а то так узко вопрос рассматриваете..
    как вы считаете как можно врачу увеличить рентабельность пломбировки зуба??? купить бюджетные материалы или покупать материалы которые подороже???
    не волнуйтесь, узнаю одно, спрошу и за другое, пока разговор только о пломбоматериале

11. Вверх #17711
    как вы считаете как можно врачу увеличить рентабельность пломбировки зуба??? купить бюджетные материалы или покупать материалы которые подороже???
    не волнуйтесь, узнаю одно, спрошу и за другое, пока разговор только о пломбоматериале
    да мне-то чего волноваться?.. единственное, что могу сказать - рентабельность увеличить можно и за счет дешевых материалов, но это еще не означает, что этот самый дешевый материал, допустим, украинского или российского производства, будет существенно проигрывать более дорогому немецкому материалу в своих основных характеристиках.. более того, то КАК стоит пломба в зубе в меньшей степени зависит от пломбировочного материала и его номинальной стоимости..
    а еще рентабельность можно увеличить за счет изолирующей прокладки и ее размеров.. из цемента, об установке которой вы можете и не знать.. или вы будете сидеть и в зеркало наблюдать за каждым действием, происходящим в вашей ротовой полости?
    и встречный вопрос - если вы готовы платить 100 у.е. за пломбу, чего вы обращаетесь в бюджетные поликлиники, найдите крутую частную клинику..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #17712
    User banned
    да мне-то чего волноваться?.. единственное, что могу сказать - рентабельность увеличить можно и за счет дешевых материалов, но это еще не означает, что этот самый дешевый материал, допустим, украинского или российского производства, будет существенно проигрывать более дорогому немецкому материалу в своих основных характеристиках.. более того, то КАК стоит пломба в зубе в меньшей степени зависит от пломбировочного материала и его номинальной стоимости..
    а еще рентабельность можно увеличить за счет изолирующей прокладки и ее размеров.. из цемента, об установке которой вы можете и не знать.. или вы будете сидеть и в зеркало наблюдать за каждым действием, происходящим в вашей ротовой полости?
    и встречный вопрос - если вы готовы платить 100 у.е. за пломбу, чего вы обращаетесь в бюджетные поликлиники, найдите крутую частную клинику..
    в свете всего этого вопрос один.... где найти врача с золотыми руками и честным сердцем?

13. Вверх #17713
    в свете всего этого вопрос один.... где найти врача с золотыми руками и честным сердцем?
    да вот на форуме спецов много.. ну, или дубльгис в помощь, смотрите частные клиники, спрашивайте здесь отзывы и будет вам счастье!
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #17714
    User banned
    да вот на форуме спецов много.. ну, или дубльгис в помощь, смотрите частные клиники, спрашивайте здесь отзывы и будет вам счастье!
    благодарю, главно что бы не читать отзывы самих врачей о себе..

15. Вверх #17715
    ну, тут уже как повезет..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #17716
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Товарищи стоматологи,сколько нужно времени после удаления зуба до установки импланта?Стоматолог сказал ждать пол года...Прочла соседнюю тему там народу сразу после удаления вставляют...Где правда?

17. Вверх #17717
    User banned
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Товарищи стоматологи,сколько нужно времени после удаления зуба до установки импланта?Стоматолог сказал ждать пол года...Прочла соседнюю тему там народу сразу после удаления вставляют...Где правда?
    Их - правды - две!
    Есть ситуации, когда можно одномоментно удалить зуб и поставить имплант, есть ситуации, когда этом невозможно, и надо ждать, пока на месте лунки удалённого зуба образуется костная ткань.
    Вот, как-то так, если по-простому.

18. Вверх #17718
    User banned
    О пациентах - можно?
    К сожалению, у некоторых сейчас есть такой подход, как у Вас. Сразу считают, что их хотят "нагреть".
    Люди привыкли судить по себе - моментально уравать хоть на чём-то, снять пенки с го...ца, а завтра - хоть потоп. Менталитет нового уркоинца.
    Люди, работающие стабильно и на перспективу, так не рассуждают.
    Ибо то, что можно сэкономить, поставив 10 пломб из дерьмеца, будет гораздо меньше затраченного в случае, если хоть одна пломба выпадет, и врач её своему пациенту переделает бесплатно. Я уж не говорю о потере времени на эту переделку.
    А вот если ещё и потерять постоянного клиента из-за постоянно выпадающих, скалывающихся, темнеющих плоб.
    А потерять тех, кому хорошего врача мог порекомендовать пациент...
    Это всё - весьма несоизмеримые величины с разницей в цене материала получше/похуже.
    За моральную сторону - ващще молчу.
    Так что не надо путать отношение барыги с китайского рынка, которому надо втюхать хоть что-то здесь и сейчас, с отношением к работе специалиста, работающего на свою репутацию и постоянных пациентов.
    да вот на форуме спецов много...дубльгис в помощь, смотрите частные клиники, спрашивайте здесь отзывы и будет вам счастье!
    В данном случае, давайте на таком варианте остановимся.

19. Вверх #17719
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Их - правды - две!
    Есть ситуации, когда можно одномоментно удалить зуб и поставить имплант, есть ситуации, когда этом невозможно, и надо ждать, пока на месте лунки удалённого зуба образуется костная ткань.
    правд даже больше. где-то столько - сколько клинических случаев.
    все должно делаться по-показаниям.
    классический протокол подразумевает полное восстановление костной ткани в месте удаленного зуба. а это 6-12 месяцев.
    процесс можно ускорить и сделать более предсказуемым за счет костной пластики (3-6 мес.)
    если есть достаточный объем кости после удаления и нет противопоказаний то да, можно имплант и сразу ставить, или через 3 недели (нужные для восстановления мягких тканей)
    в общем факторов много.
    в каждом отдельном случае решение принимается индивидуально. и даже иногда меняется в процессе вмешательства. и пациент должен быть заранее предупрежден о такой возможности.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #17720
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Их - правды - две!
    Ясно,спасибо ...Запасаюсь терпением и жду)))

Ответить в теме
Страница 886 из 2060 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права