Сообщение от
soomoo
Девулички,еще раз с Новым годом всех!!
А я все хожу под впечатлением,от вчерашнего вечера. Муж так приятно удивил)). В общем,начну с того,что я его поздавила с НГ раньше,свитер подарила,ну а под нашу маленькую елочку решила кота ,которого сшила,положить. Но Доча его с нычки достала раньше времени и сюрприз не удался. Я распсиховалась,пропало настроение. Бросила все и легла дуться. Прошло какое-то время,муж сказал,что забыл воды купить и масла сливочного,и ему надо в магазин. Выходит,а через 2 мин возвращается,типо сигареты забыл,а я еще думаю,мог бы и купить в маге.. Тут стук в дверь,открывают с малой-а там дед Мороз со снкгуркой. Я без макияжа,как валялась полузареваная,в шортах пижамных..Думала позже набросится,одеться празднично все же.Но думаю,фиг с ним,начал дед Мороз свою программу,было пол десятого вечера,поразвлекал,подарил ысем подарки,у меня настроение поднялось! Распаковали ,у Давы-погремухи,у Ладушки сумка ,,Монстр Хай,,музыкальная и постельное белье,все в сердечках,ну и мне парфюмчик Герлен,,Маленькое черное платье,,. В общем,довольная,начала стол накрывать,малая ср своей сумкой не могла нарадоваться,короче,сели за стол в пол 12,Дава на ручках у меня был,доча поела и пошла спать,в обнимку с сумкой,так что мы остались втроем,под бой курантов,и тут муж достает из-за пазухи коробочку в лентах,и говорит,это мне,с НГ. Открываю,а там цепочка из белого золота и кулон с брюликом !! Блинн,вот я не ожидала!! Расцеловала мужа,такая довольная!! Сидим с ним,Давочку я уложила,т.к надевала цепочку. И тут муж говорит,что ему нужно выйти..Выходит,и возвращается еще с тремя коробочками..А они такие красивые,все в атласных лентах,бантах..Вручает мне коробочку и остальные две-деткам)).В общем вскрываю-а там еще один парфум,Ланком ,,жизнь прекрасна,, ,Давочке-еще погремуху,и Ладушке-блокнот и ручку ,,Монстр хай,,)). И говорит,что первая партия была же от деда Мороза,а это уже от папочки. Короче,моей радости не было предела,так была довольна)).Сидим с мужем дальше,и он спрашивает,выйти ли ему еще? Приколист))) А потом добавил,что мне подарки были с учетом рождества и Старого НГ))) Но я не против,т.к видела ценнкики от кулона с цепочкой,8700+1500))). Говорю,главное,чтоб восьмое марта и день Валентина сюда не входили,короче,посмеялись ,муж довольный,что я довольная и НГ удался!!
Налопалась я вкусностей,баранья ножка была нежнейшей,Тирамису получился бесподобным!! Любимый мой меня нахвалил)) Легли мы около 2,в 6 Давочку кормила,доча встала,увидела свой подарочек еше один,радовалась)) В общем,всё было классно-преклассно!!)))
Социальные закладки