Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 886 из 2364 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 47276
  1. Вверх #17701
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девулечки!всем огромный привет и с Новым Годом!всем желаю чтоб новый год был еще счастливее и благополучнее чем старый, чтоб манюнечки наши были здоровенькие и счастливенькие, и дарили каждую минуту много-много радости и счастья!!!))
    давно уже к вам не заглядывала, все времени не было, иногда зайду почитаю, а написать руки не доходили..совсем от рук отбилась))))
    Новый Год Димулька проспал, хотя спал почти весь день, думали готовится встречать с нами, не тут-то было, уснул около 11 и аж в 2 проснулись на кормление и сразу спатки пошли..так что мы с мужем отметили вдвоем)))

хотела спросить: многие тут сталкивались с забитием носослезного канальчика, нам говорили сдать бакпосев чтоб нужные капли смогли назначить, к какому окулисту лучше поехать?у нас вообще окулистов для таких маленьких нет((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девлчки а подскажите где на форуме можно выставить детские вещи на продажу? мы люльку нашу будем продавать а взамен я хочу кроватку-манеж купить.
    Детские товары,в разделе разное))

3. Вверх #17703
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А мне че написать хотела?)))
    Промазала))))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #17704
    Постоялец форума
    Девулички,еще раз с Новым годом всех!!
    А я все хожу под впечатлением,от вчерашнего вечера. Муж так приятно удивил)). В общем,начну с того,что я его поздавила с НГ раньше,свитер подарила,ну а под нашу маленькую елочку решила кота ,которого сшила,положить. Но Доча его с нычки достала раньше времени и сюрприз не удался. Я распсиховалась,пропало настроение. Бросила все и легла дуться. Прошло какое-то время,муж сказал,что забыл воды купить и масла сливочного,и ему надо в магазин. Выходит,а через 2 мин возвращается,типо сигареты забыл,а я еще думаю,мог бы и купить в маге.. Тут стук в дверь,открывают с малой-а там дед Мороз со снкгуркой. Я без макияжа,как валялась полузареваная,в шортах пижамных..Думала позже набросится,одеться празднично все же.Но думаю,фиг с ним,начал дед Мороз свою программу,было пол десятого вечера,поразвлекал,подарил ысем подарки,у меня настроение поднялось! Распаковали ,у Давы-погремухи,у Ладушки сумка ,,Монстр Хай,,музыкальная и постельное белье,все в сердечках,ну и мне парфюмчик Герлен,,Маленькое черное платье,,. В общем,довольная,начала стол накрывать,малая ср своей сумкой не могла нарадоваться,короче,сели за стол в пол 12,Дава на ручках у меня был,доча поела и пошла спать,в обнимку с сумкой,так что мы остались втроем,под бой курантов,и тут муж достает из-за пазухи коробочку в лентах,и говорит,это мне,с НГ. Открываю,а там цепочка из белого золота и кулон с брюликом !! Блинн,вот я не ожидала!! Расцеловала мужа,такая довольная!! Сидим с ним,Давочку я уложила,т.к надевала цепочку. И тут муж говорит,что ему нужно выйти..Выходит,и возвращается еще с тремя коробочками..А они такие красивые,все в атласных лентах,бантах..Вручает мне коробочку и остальные две-деткам)).В общем вскрываю-а там еще один парфум,Ланком ,,жизнь прекрасна,, ,Давочке-еще погремуху,и Ладушке-блокнот и ручку ,,Монстр хай,,)). И говорит,что первая партия была же от деда Мороза,а это уже от папочки. Короче,моей радости не было предела,так была довольна)).Сидим с мужем дальше,и он спрашивает,выйти ли ему еще? Приколист))) А потом добавил,что мне подарки были с учетом рождества и Старого НГ))) Но я не против,т.к видела ценнкики от кулона с цепочкой,8700+1500))). Говорю,главное,чтоб восьмое марта и день Валентина сюда не входили,короче,посмеялись ,муж довольный,что я довольная и НГ удался!!
    Налопалась я вкусностей,баранья ножка была нежнейшей,Тирамису получился бесподобным!! Любимый мой меня нахвалил)) Легли мы около 2,в 6 Давочку кормила,доча встала,увидела свой подарочек еше один,радовалась)) В общем,всё было классно-преклассно!!)))

5. Вверх #17705
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А я все хожу под впечатлением,от вчерашнего вечера. Муж так приятно удивил)). В общем,начну с того,что я его поздавила с НГ раньше,свитер подарила,ну а под нашу маленькую елочку решила кота ,которого сшила,положить. Но Доча его с нычки достала раньше времени и сюрприз не удался. Я распсиховалась,пропало настроение. Бросила все и легла дуться. Прошло какое-то время,муж сказал,что забыл воды купить и масла сливочного,и ему надо в магазин. Выходит,а через 2 мин возвращается,типо сигареты забыл,а я еще думаю,мог бы и купить в маге.. Тут стук в дверь,открывают с малой-а там дед Мороз со снкгуркой. Я без макияжа,как валялась полузареваная,в шортах пижамных..Думала позже набросится,одеться празднично все же.Но думаю,фиг с ним,начал дед Мороз свою программу,было пол десятого вечера,поразвлекал,подарил ысем подарки,у меня настроение поднялось! Распаковали ,у Давы-погремухи,у Ладушки сумка ,,Монстр Хай,,музыкальная и постельное белье,все в сердечках,ну и мне парфюмчик Герлен,,Маленькое черное платье,,. В общем,довольная,начала стол накрывать,малая ср своей сумкой не могла нарадоваться,короче,сели за стол в пол 12,Дава на ручках у меня был,доча поела и пошла спать,в обнимку с сумкой,так что мы остались втроем,под бой курантов,и тут муж достает из-за пазухи коробочку в лентах,и говорит,это мне,с НГ. Открываю,а там цепочка из белого золота и кулон с брюликом !! Блинн,вот я не ожидала!! Расцеловала мужа,такая довольная!! Сидим с ним,Давочку я уложила,т.к надевала цепочку. И тут муж говорит,что ему нужно выйти..Выходит,и возвращается еще с тремя коробочками..А они такие красивые,все в атласных лентах,бантах..Вручает мне коробочку и остальные две-деткам)).В общем вскрываю-а там еще один парфум,Ланком ,,жизнь прекрасна,, ,Давочке-еще погремуху,и Ладушке-блокнот и ручку ,,Монстр хай,,)). И говорит,что первая партия была же от деда Мороза,а это уже от папочки. Короче,моей радости не было предела,так была довольна)).Сидим с мужем дальше,и он спрашивает,выйти ли ему еще? Приколист))) А потом добавил,что мне подарки были с учетом рождества и Старого НГ))) Но я не против,т.к видела ценнкики от кулона с цепочкой,8700+1500))). Говорю,главное,чтоб восьмое марта и день Валентина сюда не входили,короче,посмеялись ,муж довольный,что я довольная и НГ удался!!
    Налопалась я вкусностей,баранья ножка была нежнейшей,Тирамису получился бесподобным!! Любимый мой меня нахвалил)) Легли мы около 2,в 6 Давочку кормила,доча встала,увидела свой подарочек еше один,радовалась)) В общем,всё было классно-преклассно!!)))
    класс! задарил ))) ваш папа молодец!

6. Вверх #17706
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    СУПЕР!))))))))))))

7. Вверх #17707
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мне муж сказал что тоже хотел колечко с брюликом купить,но потом передумал и купил муфту на коляску для рук вспомнил что я ее хотела. Ну и сумку кожаную до этого.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #17708
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    все, мы с сегодняшнего дня пытаемся переходить на новый режим- купание в пол девятого и дальше пеленание/кормление/ присыпание, укачала в 10, посмотрим как долго поспит)

9. Вверх #17709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    класс! задарил ))) ваш папа молодец!
    Это точно,Флора)) Сама не ожидала. Подарки-это здорово!!))

10. Вверх #17710
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мне муж сказал что тоже хотел колечко с брюликом купить,но потом передумал и купил муфту на коляску для рук вспомнил что я ее хотела. Ну и сумку кожаную до этого.
    ая себе на ДР заказала сережки с брюликами к колечку, которое купила на подарочные деньги свекров)

11. Вверх #17711
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    все, мы с сегодняшнего дня пытаемся переходить на новый режим- купание в пол девятого и дальше пеленание/кормление/ присыпание, укачала в 10, посмотрим как долго поспит)
    И мы так пытаемся,вот искупали,покормила в 9,часик погуляли и в 10 запеленали,укачали пока спит с перерывами,иногда просыпается,сразу соску в рот и дальше качать,посмотрим что получиться
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ая себе на ДР заказала сережки с брюликами к колечку, которое купила на подарочные деньги свекров)
    а я хочу с изумрудами колечко и брюликами,как сережки у меня,но пока не нашла подходящее
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #17712
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Хорошие девочки мом, привет! Всех поздравляю с наступившим 2013 годом!!! Желаю вашим семьям благополучия, а малышам нашим крепкого здоровья, развиваться не по годам! Расти красавицами и красавчиками!!! В 2012 мы все много чего передили, а это 9 месяцев беременности, роды и конец света))) хихи

Ну что сказать, отпраздновали Новый Год не так как зотели! Приехали мы к моей подружке (к слову, девочки там молодые, моложе меня на 4 года), а там шумно и курят, хоть и по одному и под вытяжкой.. Мужу на пол 1 на работу, а стол еще не накрыт.. Короче подумали и собрали быстренько нашу кукуку и поезали к семейной паре к нашим друзьям с дочкой 10,5 мес! Там и встретили в домашней обстановке по семейному))) и муж скоро уехал на работу(((
    Попробовала я (опять) семгу клрченую, маааленькую ложечку крабового салатика и пару глотков шампусика Томти Асти и тааак хотелось еще)))

Вобщем я рада, что и там успели и там.. А подружки мои, ну ващееее! Надарили подарков мне и малышке! Лчень классную погремуху с грызунеом, флисовый пледик с вышитым зайчиком ОЙшо мега классный и малой посудку для прикорма yumyum - это вообще космос) 2 стеклянных судочка и силиконовпя ложечка! Ну и мне еще кое что и мужу))) а мы блин с печеньками! Так стало мне не по себе))) но девочки вошли в положение, а печеньки оценили мои! Я сделала пуговки, бискотти по рецепту белогики (только с фисташками) и пряное морковное ням ням! Сама уде 2 дня лопаю печеньку блин, но с малой ттт вроде все хорошо!
    Из того что огорчило.. Вроде мелочь, но мне почему-то обидно аж до слез - уже 2 год ни одной фотки новогодней.. А я так мечтала пофоткаться с мужем и с малой у Елки.. После того как мы уехали, мои девочки красиво пофоткались у елки и я так хотела.. Короче блин расстроилась..(((

13. Вверх #17713
    Это точно,Флора)) Сама не ожидала. Подарки-это здорово!!))
    Люся, муж твой просто молодец!!!

А у меня не успели прийти кеды мужу, и малой повязочки и посылка с картерса.. ((

14. Вверх #17714
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Девочки,у меня тут неновогодний вопрос) вы малышам козявки вот каждый день достаете турундами, а какого они цвета? Всегда белого или бывает желтая одна вдруг вылезет? А то у моей саньки иногда разнообразие такое.

15. Вверх #17715
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня тут неновогодний вопрос) вы малышам козявки вот каждый день достаете турундами, а какого они цвета? Всегда белого или бывает желтая одна вдруг вылезет? А то у моей саньки иногда разнообразие такое.
    я иногда 2 раза в день,утром и вечером когда вижу их в носике
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #17716
    Оой сижу в никакосе просто, весь день как будто с перебуху, не выспалась жутко, голова гудит.. Хорошо хоть малыха меня жалела весь день)))
    Из-за того, что уехали с района от подружки к друзьям на фонтан, пришлось дожидаться там мужа с работы, а закончил он только в 5.. Кукукочка поспала с пол 12 до начала 4, а потом проснулась на покусять и все)) захоьела тусить))) так что спать легла я в 5.. Отдохнули немного, потом опять покормились и поехали домой))) так и валялись с малой в постели до 2 дня с перерывами на поесть, потусить..

17. Вверх #17717
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девуси! С новым годом!!!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #17718
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    щас расскажу шо було если успею)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #17719
    Постоялец форума
    Ой девочки,спасибо за комменты,и здесь и в репке,всё передала мужу,какой он молодец)) А он улыбается и гладит меня по животику))

20. Вверх #17720
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Мамочки, малыши и малышки!
    С наступившим 2013годом! Пусть ваши семьи будут крепкими и счастливыми, детки здоровыми, а счастье и удача будут рядышком весь год!!!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 886 из 2364 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя