|
Может они с погодой не рассчитали![]()
Шутка конечно. Просто вспомнилось, как мы в свадебное путешествие уехали в Венгрию. Уехали: жара 30 с лишним, шорты, майки, сандали. А там на 3-й или 4-й день тропический ливень и холодина +12. Я ходила в мужа носках и босоножкахХорошо ещё что кофту тёплую додумалась взять и всё-равно как капуста
![]()
да ладно я выходила на улицу минут на 15 в майке со знакомой поговорить, отлично не холодно.
Она стояла в плащике правда, я в майке.
Девочки, есть вопросик. В садик, после пропущенной недели обязательная справка с.. по .. Или достаточно принести эпидокружение?
Девочки в субботу в Дюковском парке детская велогонка. Орг сбор для деток с синдромом Дауна. Присоединяйтесь. Заодно детки посоревнуются. Вот темка 9я детская велогонка "Веселые гонки" от 1 до 16 лет. Дюковский парк.17.05.2014 .
З.Ы. не только велики, но и другие виды транспорта. А также велородители ))))
Девочки, подскажите пожалуйста из какой рыбки получаются вкусные котлетки? Брала хека сухой заморозки всегда. А сегодня увидела на него цену и обалдела...
я малому уху из хека сварила. а он ее кушать не хочет.
еле уговорила бульончик из трубочки выпить
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Привет. Я вообще очень редко рыбные котлеты делаю. Обычно просто рыбу жарю. Но малый любит именно жаренные котлетки у свекрови)) я на такой подвиг не способна.
У девочки на форуме картофельники с мяском недавно заказала. Килограмм улетел мгновенно! Я и не ожидала такого успеха))
Социальные закладки