|
Не знаю насколько актуально и качественно http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=34350
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
пара видосиков
Последний раз редактировалось M-CAT; 28.03.2018 в 06:53.
Провокационный вопрос: на сотку кто-то собирается?))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
ну почему провокационный??
собираются все
вот тут главный вопрос, кто как для себя, найдет убедительную отмазку не ехать...
начну с себя: вел на то, магистр Йода удалился от дел, передал полномочия своему бывшему подавану, а теперь уже магистру вело джидаю Илье(вот только мы не знаем как его наречь, я предлагал Си-Три-Пи-О), ибо он такой дотошный в работе, я рядом не могу стоять нервы сдают
а он еще к моему не преступал, вчера вечером заканчивал вилку Руслана, и к полуночи должен был собрать его кейлис
я собираюсь, но в этом году не выезжал еще вообще.
Что-то долго то у тебя идет, я в субботу приехал днем отдал, вечером забрал две штуки.
Тут становится скучно
Си-ТриПиО хорошо делает и не нужно стоять у него над душой) В этом я лично убеждался не раз. А мастер Йода никуда не удалялся, гайки все также крутит.
Из-за такой весенней зимы я не расскатан что б выдать результат, поэтому даже если и поеду, то не в турбо режиме. Хотя сидел немного на станке зимой и даже выезжал, что для моих коленей в этом году оказалось не так все плохо, как были все прошлые года! Вот и сегодня собираюсь в легкую катнуть.
и мой за выходные Илья сделал, правда в конце прошлого года, а мастер Йода колеса делал.
а почему сотка должна восприниматься как турборежим?
для меня это разминка или заключительная тренировка перед бреветами
вот тоже собираюсь завтра-послезавтра выходить на велопрогулки
а долго потому что не клиент
клиентам делают ибо это клиенты, а друзьям...друзья могут подождать
и не стоим над душой к ним как попадешь так не можешь уехать
пока перетискаешь все кошко стадо, а потом шутки анекдоты...и опля звонок 12 ночи, жена спрашивает опять на тульской завис
только звонил, падаван клятвенно обещал что если я захочу то в пятницу вечером могу поехать на Критическую массу
Брызговик кому?
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
феерично
Каждый воспринимает сотку по своему. Как в меме на байк.од пару лет назад #сотканегонка )) Для меня это в первую очередь улучшить свой результат, если погоды не позволяют хорошо подготовиться, то проехать часов за 5 на расслабоне. А бреветы я не катаю, не интересны дальняки.
Уже вернулся с покатушки. Выехал до продмаша и обратно. Яма на яме и песка-грязи-мусора много вдоль обочины.
Социальные закладки