Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 886 из 941 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #17701
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Цельную пижаму, как по мне, стоит брать ребенку, который еще в подгузниках, или же тому, кто уже контролирует себя во сне. На момент приучения к горшку она не годится.

Я как-то одела малому, так после случайной аварии пришлось будить чтоб переодеть. Себе дороже)))))) проще штаны сменить в случае чего, ребенок и не успеет проснуться.

А вообще была у нас флисовая картерс цельная, но тогда он в подгузниках был. И это, конечно, отличная вещь на межсезонье когда нет еще отопления.
    а постельное не пачкается в случае аварии?)
    в случаях аварии менялась не только пижама ...но и постельное..так что так или иначе вставали))
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #17702
    мы на 13 см брали закрытую 6ку

4. Вверх #17703
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мы на 13 см брали закрытую 6ку
    Мне сапоги резиновые нужны. Не большие были? Сколько по стельке, можете сказать?

5. Вверх #17704
    Меломан форума
    в случаях аварии менялась не только пижама ...но и постельное..так что так или иначе вставали))
    я дочку перекладываю на взрослую кровать, она продолжает спать, это самое главное в данной операции - не разбудить бэйбика
    Hakuna Matata!

6. Вверх #17705
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мне сапоги резиновые нужны. Не большие были? Сколько по стельке, можете сказать?
    Большемерят резиновые сапоги.
    Мы уже носим размеры побольше, но хорошо помню, что 24 р-р сапожек был хорош до 25размера ноги.

На счет пижам - цельные пижамы наше всё. Спит в таких с 3лет - именно тогда купила такую первую и теперь на другие даже не смотрю. В раздельных кофта постоянно на уровне подмышек собирается, в итоге спина голая, а спит раскрытая.
    Покупаю только хб. Во флисе потеет, да и я тоже не сторонник флис на голое тело одевать.
    Цельную пижаму, чтобы снять не надо полностью расстегивать - 2верхних пуговички/кнопочки и готово)
    Poli_SHOK 07.09.09

7. Вверх #17706
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    ДЕвочки, что никто не посоветует какой размер брать обуви в Нексте? У кого есть обувь, замерьте плиз стельку в 5(22), 6 (23), 7 (24), 8 (25).
    Интересует какую обувь купить детям с размером ноги 13 см и 15 см.
    в Некст обуви во многом нужно отталкивать что вы хотите брать тапочки, ботинки. туфли и т.д. Как не странно один и тот же размер в разных видах обуви по стельке может отличаться на 1-1,5 см

8. Вверх #17707
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Меня как-то смущает сон в флисе. Это вроде как не натуральная ткань, не будет ли она парить и раздражать кожу если флис на голое тело надеть. Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто-то спит в таких пижамах.
    Купила как-то раз байковую пижаму, но и она не пригодилась. Дочка у меня жаркая, хватает и хб.
    П.С. Флисовая кофта есть, но одеваю только зимой в лютый холод на хб гольф.
    мы одевали пижамки флис - не потели прям так чтобы фууух жарень. надо всё таки смотреть по своей квартире и ребёнку, у нас зимой да и с осени начиная прохладненько всё таки. Если к примеру я одеваю ей хб пижамку(кофту и штаны) и не одену носочки, то ночью раскрывается и ножки холодные. во флисовых человечках такой проблемы нет, но мы можем ночью один раз встать в туалет и сонной ей не сильно хочется снимать всю пижаму сесть пописять,а потом опять одеваться.
    Тоже соглашусь, когда дело ночью с горшком имеете, то не очень удобно. особенно тот вариант что девушка скинула - одну ногу нормально высовываешь,а вторую с трудом, так как верх нужно снять - целый цирк ночью из-за этого происходит.

9. Вверх #17708
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Мы спали на одноразовых пеленках или на медицинской, а сверху обычную пеленку младенческую.
    Но у нас такой период писанья в кровать прошел быстро. Сейчас аварий нет, но пока я все равно не решаюсь цельник взять, т.к. ночью иногда ещё встаем на горшок, а в нем писять все же неудобно сонным. Пока подождем еще годик. Спим в обычных пижамках, они у американцев узенькие, беру на размер больше, кофточка получается длинная, закрывает спинку и за счет того что идет в обтяжку, не задирается.

10. Вверх #17709
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я дочку перекладываю на взрослую кровать, она продолжает спать, это самое главное в данной операции - не разбудить бэйбика
    у каждого свой дурдом в общем))мой бэбик если и просыпается, то очень быстро засыпает))))
    меня в этом всём больше мой ночной подьём напрягает))

11. Вверх #17710
    нет)) у нас зимние были и кеды в тот период.уже продал аи не помню.я ориентировалась по размерной сетке нэкста - помню точно

12. Вверх #17711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Большемерят резиновые сапоги.
    Мы уже носим размеры побольше, но хорошо помню, что 24 р-р сапожек был хорош до 25размера ноги.

На счет пижам - цельные пижамы наше всё. Спит в таких с 3лет - именно тогда купила такую первую и теперь на другие даже не смотрю. В раздельных кофта постоянно на уровне подмышек собирается, в итоге спина голая, а спит раскрытая.
    Покупаю только хб. Во флисе потеет, да и я тоже не сторонник флис на голое тело одевать.
    Цельную пижаму, чтобы снять не надо полностью расстегивать - 2верхних пуговички/кнопочки и готово)
    полностью поддержу по поводу цельных пижам, малой 5.5 и я другие даже не покупаю ) правда, она ночью ну крайне редко в туалет ходит. во флисовых тоже спит, малая у меня не сильно жаркая барышня ,еще и не накрывается никогда.
    П.С. Если кому надо, х/б беру вот такого плана в Чилдрене уже не первый год http://www.childrensplace.com/shop/u...ece-2072381-10

13. Вверх #17712
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, кто-то брал такие1 или эти2 или такие3 или4 штаны в Нексте? Как они по качеству и по виду? И они с начесом?
    По размеру, если рост сейчас 122, то брать 7 или 8?

А эта кофта с начесом?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Terezka; 19.09.2016 в 15:32.

14. Вверх #17713
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    в Некст обуви во многом нужно отталкивать что вы хотите брать тапочки, ботинки. туфли и т.д. Как не странно один и тот же размер в разных видах обуви по стельке может отличаться на 1-1,5 см
    Хочу резиновые сапоги

15. Вверх #17714
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал такие1 или эти2 или такие3 или4 штаны в Нексте? Как они по качеству и по виду? И они с начесом?
    У сына первые. По виду классные, внизу чуть зауженные. Идут с начесом. Я правда хотела без.

16. Вверх #17715
    Посетитель
    Хочу резиновые сапоги
    резиновые сапожки 6 размера: по подошве 16см, внутри +-15см - стельки нет, поэтому сложновато померять, рука не помещается. у нас http://ua.nextdirect.com/ru/g64540s7#706838 такого плана, только из старой коллекции с машинками

17. Вверх #17716
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Добрый вечер. девушки кто то брал резиновые сапожки литма. не подскажите как с размерами? они не протекают?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #17717
    Посетитель Аватар для Batfairy
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. девушки кто то брал резиновые сапожки литма. не подскажите как с размерами? они не протекают?
    спс
    Добрый вечер! У нас сапожки фирмы Литма, не промокают, брала их не один раз. У Литмы замеры стелек указаны на самом сапоге. У нас сейчас 27 размер и на них написано 17.2 см, был 26 размер - там было 16.5 написано.

19. Вверх #17718
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    спс
    Я брала - можете глянуть по размеру (там на подошве пишут замер стельки)
    литма - резиновые сапоги размер 29 - 18,7 см

http://forumodua.com/showthread.php?t=2926616&p=63913659&viewfull=1#post63913659

состояние видно на фото -- то есть качество отличное

20. Вверх #17719
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение

А эта кофта с начесом?
    У нас первые и вторые, с начесом ( а хотелось без, скоро весь некст скуплю в поисках)
    первые понравились больше, и т.к. мы худые нам они лучше сели.

21. Вверх #17720
    Посетитель Аватар для Мари))
    Девочки где у нас в магазинах хороший выбор детских хомутов?
    С меня +++

Ответить в теме
Страница 886 из 941 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права