|
Девочки, дорогие! Подскажите у кого лучше и где сделать колькоскопию? Очень важно, чтобы грамотный врач делал! Не наговорил того, чего нет...
Спасибо заранее!
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Привет девочки! Не могу я найти нигде рекомендованную мне Боровик из Медеи. На поселок в ЖК 12 возможности к ней ехать нету.
Ищу гинеколога, чтоб можно было попасть в срок по записи(ребенка оставить не с кем)-ничего глобального и проблемного нету,завершила гв, роды год назад были.Нужен осмотр,может узи,анализы консультация. Без разводилова и прочего-грамотно и безболезненно. Бывет такое или я брежу? Р-н центр, жд вокзал,пр.Шевченко...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего, не очень дорого гинеколога в Женской консультации № 3 (родильный дом № 2) или на Пастера. Без длинных очередей или по записи, чтоб в небольшое окошечко в работе попасть)))
Заранее благодарю!
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Подскажите, пожалуйста, мобильный телефон Лунько Татьяны Андреевны (в ЛС). Спасибо заранее!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Вот это кошмарище (((
и захочешь сдать анализы для себя, и крыша съедет от таких результатов (((
Девочки, подскажите гинеколога который распишет какие анализы сдать и если что- пролечит, без всяких приписываний? За приём заплатить не жалко, только бы не врали и не гробили организм не нужными препаратами!
За зиму были антибиотики несколько раз+есть подозрения в неверности партнёра (
Кто-то лечил эрозию шейки матки Сургитроном? Где и как расскажите,пожалуйста!
Девочки всем добрый день! Была сегодня у Швец С.М. у меня непонятные коричневые выделения перед месячными , бывает димкомфорт при п.а.! Она меня осмотрела и направила на узи! По узд иследованию опредилила что какойто начинающийся эндометриоз! Назначила гормональный препарат жанин! Хочу сходить еще к толковому врачу!! Может посоветуете кого? До этого с гоиональными не имела дело как то страшновато!! Год назад прижигали эрозию лазером .
Девочки, привет всем! Помогите советом. У меня какая фигня непонятная, у меня что-то месики идут два раза в месяц, в январе подумала, мало ли, может сбой просто гормональный, но в феврале снова пошли два раза за месяц, короче я что-то не могу ничего понять. Надо срочно идти к врачу. Может кто сталкивался с такой проблемой, может посоветовать толкового врача? Спасибо заранее.
жанин назначают всем поголовно только он не на всех работает, лучше еще проконсультироваться с другим специалистом. хотя если начинают с гормонов, то это лечение уже пальцем в небо-метод тыка, если не будет помогать, будут другие радикальные методы.
Миома матки и эндометриоз-две гинекологические проблемы,имеющие общую причину,именно поэтому они часто сочетаются
точности ради с помощью УЗИ можно поставить диагноз при расположении эндометриоидных очагов в миометрии ( внутренний эндометриоз или аденомиоз). При этом заболевании, в отличии от миомы матки, лучше производить исследование во второй фазе менструального цикла - на 23-25 день цикла-, когда очаги "набухшие", и они лучше определяются во время УЗИ. Можно ещё определить наличие эндометриоидных кист яичников , так как они имеют характерную структуру. При другой локализации очаги эндометриоза практически недоступны для визуализации с помощью УЗИ. Лапароскопия (как диагностика и метод лечения) проводиться при подозрении на распространённый эндометриоз.
Последний раз редактировалось CatWoman; 27.02.2014 в 09:51.
Социальные закладки