Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 886 из 1309 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 26178
  1. Вверх #17701
    Новичок Аватар для Sunny_Jam
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Меня тоже направлял гинеколог (не мой лично, выше уже писала - это просто мой знакомый) в тот же 32 кабинет и строго к одному человеку. Обычно такие "направления" наводят на определенные мысли, но ... У меня наоборот ничего не нашли, ни по одному анализу, хотя я не верила и удивлялась, как это так - ничего нет. Судя по результатам прошлых анализов должно было быть.
    Меня насторожила мысль о том, что меня она дальше отправляет снова на то, что я уже сдала в квд и у меня не нашли. Поэтому и пошла в смартлаб. Естественно, в квд есть нормальные врачи. Осипова не мой гинеколог. И никому ее не советую. Может в квд мне просто "не повезло"

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    девушки, а какова стоимость лечебно-диагностического выскабливания в больницах города?..
    буду очень признательна, если сможете сориентировать по цене
    слышала цифры 2-2,5 тыс. грн., всё включено ))

3. Вверх #17703
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Девочки, дорогие! Подскажите у кого лучше и где сделать колькоскопию? Очень важно, чтобы грамотный врач делал! Не наговорил того, чего нет...
    Спасибо заранее!
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

4. Вверх #17704
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие! Подскажите у кого лучше и где сделать колькоскопию? Очень важно, чтобы грамотный врач делал! Не наговорил того, чего нет...
    Спасибо заранее!
    Кузева Н.Г. на Тенистой - толковый врач - воспользуйтесь поиском по теме - есть хорошие отзывы
    Счастье есть!!!

5. Вверх #17705
    Посетитель Аватар для Ferty
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    Кузева Н.Г. на Тенистой - толковый врач - воспользуйтесь поиском по теме - есть хорошие отзывы
    Поддерживаю, каб. № 302.

6. Вверх #17706
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Привет девочки! Не могу я найти нигде рекомендованную мне Боровик из Медеи. На поселок в ЖК 12 возможности к ней ехать нету.
    Ищу гинеколога, чтоб можно было попасть в срок по записи(ребенка оставить не с кем)-ничего глобального и проблемного нету,завершила гв, роды год назад были.Нужен осмотр,может узи,анализы консультация. Без разводилова и прочего-грамотно и безболезненно. Бывет такое или я брежу? Р-н центр, жд вокзал,пр.Шевченко...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #17707
    Посетитель Аватар для markizet
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Не могу я найти нигде рекомендованную мне Боровик из Медеи. На поселок в ЖК 12 возможности к ней ехать нету.
    Ищу гинеколога, чтоб можно было попасть в срок по записи(ребенка оставить не с кем)-ничего глобального и проблемного нету,завершила гв, роды год назад были.Нужен осмотр,может узи,анализы консультация. Без разводилова и прочего-грамотно и безболезненно. Бывет такое или я брежу? Р-н центр, жд вокзал,пр.Шевченко...
    она сейчас на Б. Хмельницкого 24 принимает.

8. Вверх #17708
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Здравствуйте!
    Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего, не очень дорого гинеколога в Женской консультации № 3 (родильный дом № 2) или на Пастера. Без длинных очередей или по записи, чтоб в небольшое окошечко в работе попасть)))
    Заранее благодарю!
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #17709
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Подскажите, пожалуйста, мобильный телефон Лунько Татьяны Андреевны (в ЛС). Спасибо заранее!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #17710
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Sunny_Jam Посмотреть сообщение
    Осипова направляла к Бойко. Попала я к Паксеевой. Они вместе (их там 5) сидят в 32 кабинете в КВД. Прихожу я к Осиповой с этими результатами. Она сказала к ней с ответами приходить. И она меня спрашивает: почему я не пошла к Бойко и зачем я теперь к ней пришла. Говорит, что мне тут почти ничего не нашли. Идти теперь к Бойко и сдавай опять на то, чего не нашли в этом посеве. И говорит, если сейчас у тебя найдут, то я скажу, куда нужно пойти твоему мч сдавать анализы. Я пошла в смартлаб, сдала кровь на антитела, сделала пцр - ничегошеньки не было и нет. Паксеева нарисовала мне хламидии, а у Бойко для меня был бы готов полный букет. Не слушайте таких лекарей! лучше пересдавайте в независимых лабораториях.

Вот это кошмарище (((
    и захочешь сдать анализы для себя, и крыша съедет от таких результатов (((

Девочки, подскажите гинеколога который распишет какие анализы сдать и если что- пролечит, без всяких приписываний? За приём заплатить не жалко, только бы не врали и не гробили организм не нужными препаратами!
    За зиму были антибиотики несколько раз+есть подозрения в неверности партнёра (

11. Вверх #17711
    Посетитель
    Кто-то лечил эрозию шейки матки Сургитроном? Где и как расскажите,пожалуйста!

12. Вверх #17712
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Девочки всем добрый день! Была сегодня у Швец С.М. у меня непонятные коричневые выделения перед месячными , бывает димкомфорт при п.а.! Она меня осмотрела и направила на узи! По узд иследованию опредилила что какойто начинающийся эндометриоз! Назначила гормональный препарат жанин! Хочу сходить еще к толковому врачу!! Может посоветуете кого? До этого с гоиональными не имела дело как то страшновато!! Год назад прижигали эрозию лазером .

13. Вверх #17713
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Девочки, привет всем! Помогите советом. У меня какая фигня непонятная, у меня что-то месики идут два раза в месяц, в январе подумала, мало ли, может сбой просто гормональный, но в феврале снова пошли два раза за месяц, короче я что-то не могу ничего понять. Надо срочно идти к врачу. Может кто сталкивался с такой проблемой, может посоветовать толкового врача? Спасибо заранее.

14. Вверх #17714
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день! Была сегодня у Швец С.М. у меня непонятные коричневые выделения перед месячными , бывает димкомфорт при п.а.! Она меня осмотрела и направила на узи! По узд иследованию опредилила что какойто начинающийся эндометриоз! Назначила гормональный препарат жанин! Хочу сходить еще к толковому врачу!! Может посоветуете кого? До этого с гоиональными не имела дело как то страшновато!! Год назад прижигали эрозию лазером .
    УЗИ эндометриоз не диагностирует... !!!

15. Вверх #17715
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А что нужно сделать что бы точно знать?

16. Вверх #17716
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Помогите советом. У меня какая фигня непонятная, у меня что-то месики идут два раза в месяц, в январе подумала, мало ли, может сбой просто гормональный, но в феврале снова пошли два раза за месяц, короче я что-то не могу ничего понять. Надо срочно идти к врачу. Может кто сталкивался с такой проблемой, может посоветовать толкового врача? Спасибо заранее.
    у меня тоже самое-миоматозный узел, итог надо оперировать
    узи вагинальным датчиком и к гинекологу ( а особенно если со сгустками то аж бегом)
    я наблюдаюсь на Тенистой 8 у Глебовой Т.

17. Вверх #17717
    да конечно, вагинальный все диагностирует!

18. Вверх #17718
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    жанин назначают всем поголовно только он не на всех работает, лучше еще проконсультироваться с другим специалистом. хотя если начинают с гормонов, то это лечение уже пальцем в небо-метод тыка, если не будет помогать, будут другие радикальные методы.
    Миома матки и эндометриоз-две гинекологические проблемы,имеющие общую причину,именно поэтому они часто сочетаются

19. Вверх #17719
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    да конечно, вагинальный все диагностирует!
    точности ради с помощью УЗИ можно поставить диагноз при расположении эндометриоидных очагов в миометрии ( внутренний эндометриоз или аденомиоз). При этом заболевании, в отличии от миомы матки, лучше производить исследование во второй фазе менструального цикла - на 23-25 день цикла-, когда очаги "набухшие", и они лучше определяются во время УЗИ. Можно ещё определить наличие эндометриоидных кист яичников , так как они имеют характерную структуру. При другой локализации очаги эндометриоза практически недоступны для визуализации с помощью УЗИ. Лапароскопия (как диагностика и метод лечения) проводиться при подозрении на распространённый эндометриоз.
    Последний раз редактировалось CatWoman; 27.02.2014 в 09:51.

20. Вверх #17720
    Частый гость Аватар для little princess
    Эндометриоз тела матки, т.н. аденомиоз - УЗИ диагностирует!
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

Ответить в теме
Страница 886 из 1309 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права