Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 886 из 1179 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 23573
  1. Вверх #17701
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Прошлась по магазам в надежде на осенние разности. ЧТо то скромно пока...и самое искомое: хорошие кожаные штаны просто НЕ нашла...кто увидит - маякните.
    Торопиться надо нету

2. Вверх #17702
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Девочки,помогите найти хорошую сумку..что то типа такого
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bolshie_sumki.jpg
Просмотров: 95
Размер:	23.2 Кб
ID:	3009404
    может кто видел, хорошего качества,может на сайтах. буду благодарна)

3. Вверх #17703
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, где можно купить приличный мольберт?
    В Азуре уже смотрела, нет нужного, может кто-то еще где видел

4. Вверх #17704
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    в пассаже может?))

5. Вверх #17705
    Постоялец форума Аватар для amisha
    магазин Глобус на Пастера тоже вроде были мольберты разные

6. Вверх #17706
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А у наших форумных художников спрашивали? Они должны знать.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #17707
    Новичок Аватар для -Милка-
    Цитата Сообщение от Miu-miu Посмотреть сообщение
    девочки, где в одессе купить приличный кошелёк?? кожаный и стильный
    в Бегс выбор не плохой, но там, конечно, цены высокие, не каждый себе может позволить. Мне классный кошелек муж подарил еще где-то пять лет назад, так я до сих пор его ношу, там только змейка недавно начала расходиться. Я долго искала эту фирму (De Esse), чтоб еще купить себе и недавно нашла в том же Пятом Элементе на 3-ем этаже. Там прямо магазинчик не только с кошельками, но и сумки, ремни, барсетки. Я там мужу на день рождения барсетку нежно бежевого цвета купила, как раз на лето прикольно к светлой одежде носить. И цены там не кусаются.

8. Вверх #17708
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от chijik Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить черную юбку в складку, размер самый маленький (34-36), может кому-то попадалась, очень нужно, с меня плюсище.
    В ZARE есть) только уже в новой коллекции)

9. Вверх #17709
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Девули, кто знает судьбу магазина "Болеро", что на Ришельевской/Успенской? Там долго был ремонт, здесь я прочитала, что они уже открываются. Поехала и небыло предела моему разочарованию- совершенно другие хозяева и как следствие- товар Турция/Китай. А где Болеро с Бегоной и великолепным трикотажем Семпре???На 25 сегодня продавцам задавала вопрос по поводу этого магазина,но там такая вредная Ира-продавец(в Болеро на 25),она как партизан-ничего не слышала, ничего не знает. ЕЕ понять можно, ей главное, чтобы у нее покупали. А мне в городе намного удобнее было, да и выбор в городе и торг всегда был. Вообщем, кто знает-поделитесь информацией, уже сезон начинается, что-то новенького от Семпре хочеться!!!!
    Последний раз редактировалось nesuslik; 28.08.2011 в 22:48.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

10. Вверх #17710
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ищу строгую юбку а ля "карандаш", но не на бёдрах, а с талией (можно и с завышенной) - с таким расчётом, чтоб можно было заправлять в неё блузку (например, атласную=скользкую) и блузка бы не вылезала из юбки.

Если кто-то видел подобное, дайте наводку, пжст
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-10314-1263383796_thumb.jpg
Просмотров: 34
Размер:	8.6 Кб
ID:	3026531 Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-10314-1263383909_thumb.jpg
Просмотров: 31
Размер:	10.3 Кб
ID:	3026529 Нажмите на изображение для увеличения
Название: product_xtgbcd9r.jpg
Просмотров: 34
Размер:	60.0 Кб
ID:	3026548

11. Вверх #17711
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Тоже так ищу, видела либо с джинса, но качество ужас-ужас, либо жуткая синтетика аля под стрейч, под блузки-рубашки не идет. Если кто найдет, маякните

12. Вверх #17712
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Девули, кто знает судьбу магазина "Болеро", что на Ришельевской/Успенской? Там долго был ремонт, здесь я прочитала, что они уже открываются. Поехала и небыло предела моему разочарованию- совершенно другие хозяева и как следствие- товар Турция/Китай. А где Болеро с Бегоной и великолепным трикотажем Семпре???На 25 сегодня продавцам задавала вопрос по поводу этого магазина,но там такая вредная Ира-продавец(в Балеро на 25),она как партизан-ничего не слышала, ничего не знает. ЕЕ понять можно, ей главное, чтобы у нее покупали. А мне в городе намного удобнее было, да и выбор в городе и торг всегда был. Вообщем, кто знает-поделитесь информацией, уже сезон начинается, что-то новенького от Семпре хочеться!!!!
    если верить Гуглу,то щас он на Пушкинской 41
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Девули, кто знает судьбу магазина "Болеро", что на Ришельевской/Успенской? Там долго был ремонт, здесь я прочитала, что они уже открываются. Поехала и небыло предела моему разочарованию- совершенно другие хозяева и как следствие- товар Турция/Китай
    он был на Пушкинской/Успенской. Позавчера тоже обратила внимание, что уже другой магазин

Пы.Сы. Если под Бегоной подразумевается Beggon (BGN), то наблюдала (правда уже давненько не заходила) эту марку еще в Зебре на Пушкинской/Еврейской, по диагонали от дома с ангелом. Кстати, BGN - турецкая марка с красивой историей с французским или итальянским флером )))

14. Вверх #17714
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    он был на Пушкинской/Успенской. Позавчера тоже обратила внимание, что уже другой магазин

Пы.Сы. Если под Бегоной подразумевается Beggon (BGN), то наблюдала (правда уже давненько не заходила) эту марку еще в Зебре на Пушкинской/Еврейской, по диагонали от дома с ангелом. Кстати, BGN - турецкая марка с красивой историей с французским или итальянским флером )))
    100пудово) В Явропе-то нет её

15. Вверх #17715
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Как я помню магазины Болеро на Пушкинской и на 25 принадлежали одним людям, так что видимо просто невыгодно сейчас иметь в центре торговую точку, поэтому и сократили. В свое время они открылись намного позже на Пушкинской, когда Зебра уже там существовала ни один год.

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    в Поляндии есть)) Краков, ул.Гродская

http://www.krakow-news.eu/moda-i-styl/bgn

правда курица не птица, а Польша не заграница

Своими глазами видела показ по FashionTV) то что шьют в Турции это 100%))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 28.08.2011 в 08:39.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #17716
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На 25 сегодня продавцам задавала вопрос по поводу этого магазина,но там такая вредная Ира-продавец(в Балеро на 25),она как партизан-ничего не слышала, ничего не знает. ЕЕ понять можно, ей главное, чтобы у нее покупали. А мне в городе намного удобнее было, да и выбор в городе и торг всегда был. Вообщем, кто знает-поделитесь информацией, уже сезон начинается, что-то новенького от Семпре хочеться!!!!
    Меня всегда удивляло, как можно держать продавца, которая чистый жлобтрест, если не пошлет, то нахамит. Туда даже часто из-за нее не хочется заходить.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #17717
    Модница форума
    Ищу строгую юбку а ля "карандаш", но не на бёдрах, а с талией (можно и с завышенной) - с таким расчётом, чтоб можно было заправлять в неё блузку (например, атласную=скользкую) и блузка бы не вылезала из юбки.
    Если кто-то видел подобное, дайте наводку, пжст
    ту Parure
    Девочки меряла такую белую в Phard, но сидела плохо. Вдруг вам подойдет и я не знаю или были др цвета.
    Девули, кто знает судьбу магазина "Болеро", что на Ришельевской/Успенской? Там долго был ремонт, здесь я прочитала, что они уже открываются. Поехала и небыло предела моему разочарованию- совершенно другие хозяева и как следствие- товар Турция/Китай. А где Болеро с Бегоной и великолепным трикотажем Семпре???На 25 сегодня продавцам задавала вопрос по поводу этого магазина,но там такая вредная Ира-продавец(в Балеро на 25),она как партизан-ничего не слышала, ничего не знает. ЕЕ понять можно, ей главное, чтобы у нее покупали. А мне в городе намного удобнее было, да и выбор в городе и торг всегда был. Вообщем, кто знает-поделитесь информацией, уже сезон начинается, что-то новенького от Семпре хочеться!!!!
    Мне периодически приходят смс, буду держать в курсе.

18. Вверх #17718
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляло, как можно держать продавца, которая чистый жлобтрест, если не пошлет, то нахамит. Туда даже часто из-за нее не хочется заходить.
    Я уже 2 года туда принципиально не захожу,она строит из себя не знаю кого,при сегодняшней торговле ей надо сделать вывод,а то будет собой любоваться в гордом одиночестве..........
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 28.08.2011 в 23:11.

19. Вверх #17719
    Частый гость Аватар для нат0206
    На yoox.com есть они))) http://www.yoox.com/searchresult.asp...e=&textsearch=

20. Вверх #17720
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я уже 2 года туда принципиально не захожу,она строит из себя не знаю кого,при сегодняшней торговли ей надо сделать вывод,а то будем собой любоваться в гордом одиночестве..........
    По-моему, ее это совсем не парит Она уже не менее 10-ти лет там жлобствует, значит, хозяйку это вполне устраивает.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 886 из 1179 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права