Прошлась по магазам в надежде на осенние разности. ЧТо то скромно пока...и самое искомое: хорошие кожаные штаны просто НЕ нашла...кто увидит - маякните.
|
Прошлась по магазам в надежде на осенние разности. ЧТо то скромно пока...и самое искомое: хорошие кожаные штаны просто НЕ нашла...кто увидит - маякните.
Торопиться надо нету
Девочки, где можно купить приличный мольберт?
В Азуре уже смотрела, нет нужного, может кто-то еще где видел
магазин Глобус на Пастера тоже вроде были мольберты разные
в Бегс выбор не плохой, но там, конечно, цены высокие, не каждый себе может позволить. Мне классный кошелек муж подарил еще где-то пять лет назад, так я до сих пор его ношу, там только змейка недавно начала расходиться. Я долго искала эту фирму (De Esse), чтоб еще купить себе и недавно нашла в том же Пятом Элементе на 3-ем этаже. Там прямо магазинчик не только с кошельками, но и сумки, ремни, барсетки. Я там мужу на день рождения барсетку нежно бежевого цвета купила, как раз на лето прикольно к светлой одежде носить. И цены там не кусаются.
Девули, кто знает судьбу магазина "Болеро", что на Ришельевской/Успенской? Там долго был ремонт, здесь я прочитала, что они уже открываются. Поехала и небыло предела моему разочарованию- совершенно другие хозяева и как следствие- товар Турция/Китай. А где Болеро с Бегоной и великолепным трикотажем Семпре???На 25 сегодня продавцам задавала вопрос по поводу этого магазина,но там такая вредная Ира-продавец(в Болеро на 25),она как партизан-ничего не слышала, ничего не знает. ЕЕ понять можно, ей главное, чтобы у нее покупали. А мне в городе намного удобнее было, да и выбор в городе и торг всегда был. Вообщем, кто знает-поделитесь информацией, уже сезон начинается, что-то новенького от Семпре хочеться!!!!
Последний раз редактировалось nesuslik; 28.08.2011 в 22:48.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Тоже так ищу, видела либо с джинса, но качество ужас-ужас, либо жуткая синтетика аля под стрейч, под блузки-рубашки не идет. Если кто найдет, маякните
он был на Пушкинской/Успенской. Позавчера тоже обратила внимание, что уже другой магазин
Пы.Сы. Если под Бегоной подразумевается Beggon (BGN), то наблюдала (правда уже давненько не заходила) эту марку еще в Зебре на Пушкинской/Еврейской, по диагонали от дома с ангелом. Кстати, BGN - турецкая марка с красивой историей с французским или итальянским флером )))
Как я помню магазины Болеро на Пушкинской и на 25 принадлежали одним людям, так что видимо просто невыгодно сейчас иметь в центре торговую точку, поэтому и сократили. В свое время они открылись намного позже на Пушкинской, когда Зебра уже там существовала ни один год.
в Поляндии есть)) Краков, ул.Гродская
http://www.krakow-news.eu/moda-i-styl/bgn
правда курица не птица, а Польша не заграница
Своими глазами видела показ по FashionTV) то что шьют в Турции это 100%))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 28.08.2011 в 08:39.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
На yoox.com есть они))) http://www.yoox.com/searchresult.asp...e=&textsearch=
Социальные закладки