А мне всегда нравилось индийское кино!Они стабильно держат высокую марку
![]()
Жалко песни и танцы в конце вырезали из ролика![]()
![]()
|
А мне всегда нравилось индийское кино!Они стабильно держат высокую марку
![]()
Жалко песни и танцы в конце вырезали из ролика![]()
![]()
Я себе могу представить поющего и танцующего киборгаА вообще индусы молодцы
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Кстати, это тема - собраться вместе и посмотреть хорошее индийское кино![]()
Не!
Был в детстве мегабоевик "Мститель"! Там главный хороший, помню, на крутейшем Кавасаки рассекал!
Upd. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2954736
Девайс для мототоксикозниц.![]()
А я специально ролик не смотрел, мне на работе вообще ржать низя.
совместим индийские фильмы с нашей тематикой....
просмотр в закрытом помещении)0 выход до окончания фильма запрещен. на слезы и угрозы не реагировать.. типа "выпустите, больше нЭ мозю, хнык"
и так..
Первый индийский фильм “Байкеры”
Оригинальное название Dhoom.
В фильме снимались: Абхишек Баччан , Джон Абрахам , Удай Чопра .
Фильм режиссера Санджай Гадхви переносит в наш век историю о грабителях и идущих по их следам полицейских. * Полицейский офицер Джай поставлен перед лицом самого большого вызова - перед грабителями высшего сорта на супермощных мотоциклах. Полиция не может поймат четырех мотоциклистов. Они бросают вызов всем способностям Джая . Ставки растут, когда они бросают ему открытый вызов. Теперь это вопрос не просто обязанности, но и чести. …
МО СЭМПО
думаете все? неее)))
Байкеры 2
Триллер режиссера Санджай Гадхи.
Год выпуска: 2006.
В фильме снимались: Ритик Рошан, Айшвария Рай, Абхишек Баччан , Удай Чопра , Бипаша Басу .
На этор раз полицейскому Джею и Али нужно поймать международного преступника.
Он специализируется на краже антиквариата, и думает, что таким образом сможет оставить след в истории.
После ограбления он оставляет на месте преступления свой знак. Для его поимки Джей подсылает к нему девушку-воровку. Но чувства вмешались и на этот раз и кажется дело проиграно…
МО СЭМПО
Всем привет.Знаю что редко появляется,Мила на YAMAHA-С Днем Рождения всего самого,самого![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Социальные закладки