Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 886 из 3883 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 77651
  1. Вверх #17701
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    да этому произведению уже 100 лет в обед не принимай так близко к сердцу
    Зай, я никому своё мнение не навязываю...Я просто не понимаю - что в этом реально смешного? Вот мультики о казаках - да, смешные, а это, с протянутой шапкой - мерзость. Для меня...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #17702
    User banned
    Еще одна пустомельная тема о надуманной несуществующей проблеме.

Все для того, чтобы отвлекать людей от насущных проблем и разъединять общество.

3. Вверх #17703
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Ну наверное поведение Ваше соответствует... Никогда мне не один россиянин не сказал, что я "хохол" так же, как я не скажу ему, что он "москаль". Следите за тем, как Вы себя ведёте и всё будет окейно...

4. Вверх #17704
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    По-моему, Вы преувеличиваете...Естественно, уехали многие - но в четвёртых поколениях тоже достаточно. Но потомки не будут говорить так, как их предки, где бы они не жили. Я прабабкиным говором восхищалась, её не так давно не стало - долгожитель, живая история была...Но так , как она...я и не выговорю

Наши тоже нормально работают и в Италии, и в Турции, и в Португалии. У меня среди знакомых 3 женщины и две полные семьи. Это страшно, скажу вам...Дети остаются тут, вот самое главное.

Мерзость. Я впечатлительна слишком, наверное - в любом случае, не понимаю, как можно наслаждаться такой тупостью. Уважаемые, наверное, ни для кого не секрет что так и нас с вами называют. И не только в Москве. Не противно самому то?
    Самое омерзительное Анеля в том,что подобную мерзость делают в России,наши бывшие соотечественники,как в данном случае.Стоит такому вот хахлу попасть в русское окружение,как он тут же начинает перед ними выкобениваться,вот мол какой я правипьный,я мол тоже их(хохлов в смыспе) не очень... Правда,как я смешно на них сделал? Правда ведь!(заглядывает в глаза снизу вверх)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #17705
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мерзость. Я впечатлительна слишком, наверное - в любом случае, не понимаю, как можно наслаждаться такой тупостью. Уважаемые, наверное, ни для кого не секрет что так и нас с вами называют. И не только в Москве. Не противно самому то?
    А еще.. а еще... они называют нас желтой рыбой и земляным червяком..
    А также в честь хохлов называют свои улицы и площади..
    В Москве на Бульварном кольце между Покровским бульваром и площадью Покровские ворота находится Хохловская площадь, рядом Хохловский переулок, на котором расположен храм Троицы живоначальной «в Хохлах» [2]. Названа так по жителям Украины, заселявшим эту местность с XVII века [7]. Также есть местность Хохловка в муниципальном районе Нижегородский, с топонимами Хохловский ручей, Новохохловская, Верхняя и Нижняя Хохловские улицы
    .
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #17706
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Самое омерзительное Анеля в том,что подобную мерзость делают в России,наши бывшие соотечественники,как в данном случае.Стоит такому вот хахлу попасть в русское окружение,как он тут же начинает перед ними выкобениваться,вот мол какой я правипьный,я мол тоже их(хохлов в смыспе) не очень... Правда,как я смешно на них сделал? Правда ведь!(заглядывает в глаза снизу вверх)
    А еще на Вашей аватарке АК сделанный в России и воевавший в Грузино-Осетинской войне.

7. Вверх #17707
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А еще.. а еще... они называют нас желтой рыбой и земляным червяком..
    А также в честь хохлов называют свои улицы и площади..
    .
    О, это не ко мне Я нисколько не собираюсь тыкать в россиян с тем, что жутко обижают украинцев нехорошими словами - у последних их тоже в запасе достаточно. Верно, называют. Как и в Украине - достаточно улиц и площадей в честь достойных русских людей. А вот брожение украица по киевскому вокзалу с идиотским видом и протянутой шапокй - мне НЕ нравится. Наверное, поведение у меня плохое...Не воспитана

8. Вверх #17708
    А еще на Вашей аватарке АК сделанный в России и воевавший в Грузино-Осетинской войне.
    И не только в ней. Страшная вещь, видели когда-нить? Не дай Бог увидеть в действии...Это Вам не клипы скулящие.

9. Вверх #17709
    О, это не ко мне Я нисколько не собираюсь тыкать в россиян с тем, что жутко обижают украинцев нехорошими словами - у последних их тоже в запасе достаточно. Верно, называют. Как и в Украине - достаточно улиц и площадей в честь достойных русских людей. А вот брожение украица по киевскому вокзалу с идиотским видом и протянутой шапокй - мне НЕ нравится. Наверное, поведение у меня плохое...Не воспитана
    Так Вы прямо указали, что дело и в названии тоже..
    Уважаемые, наверное, ни для кого не секрет что так и нас с вами называют. И не только в Москве. Не противно самому то?
    Теперь оказывается, не в названии дело...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #17710
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Это к чему это Вы!? Аааа... Так он сделан из украинской стали!
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #17711
    Так Вы прямо указали, что дело и в названии тоже..

Теперь оказывается, не в названии дело...
    В словах песни. А не в названии...По-моему, Вы цепляетесь не к смыслу, а к обложке...Я ошибаюсь?

12. Вверх #17712
    User banned
    И не только в ней. Страшная вещь, видели когда-нить? Не дай Бог увидеть в действии...Это Вам не клипы скулящие.
    Не в ней, а на ней. Изображение наносится на, а не в... А Автомат Калашникова, я в действии видел и не раз и многие-многие другие виды вооружений. Клипы посмотрите "западенских рок групп" и этот кажется даже не цветочками, а просто не проросшим ростком.
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Так он сделан из украинской стали!
    Забавная шутка...

13. Вверх #17713
    Анеля, причем тут слова песни к Вашей фразе?
    Уважаемые, наверное, ни для кого не секрет что так и нас с вами называют.
    Я так понимаю, что слово хохол для Вас звучит оскорбительно.
    Вы считаете оскорблением название площади в Москве?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #17714
    Не в ней, а на ней. Изображение наносится на, а не в... А Автомат Калашникова, я в действии видел и не раз и многие-многие другие виды вооружений. Клипы посмотрите "западенских рок групп" и этот кажется даже не цветочками, а просто не проросшим ростком.

Забавная шутка...
    Вот так пусть и остаётся...в клипах. В них и смотрите...

воевавшийВ Грузино-Осетинской войне - и не только В грузино-осетинской - так нормально? Я не об изображении.

15. Вверх #17715
    Анеля, причем тут слова песни к Вашей фразе?

Вы считаете оскорблением название площади в Москве?
    Ниче не поняла

Моя фраза касалась слов песни, что значит - причём?
    А площадь вообще к чему? Какая площадь? Как называется-то хоть - я в Москве оскорбительных площадей не знаю)))

16. Вверх #17716
    Постоялец форума
    Анеля, да, наши тоже работают за границей. Примерно один одессит на пару сотен жителей ЗУ и на тысячу молдован.

17. Вверх #17717
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Анеля, да, наши тоже работают за границей. Примерно один одессит на пару сотен жителей ЗУ и на тысячу молдован.
    Откуда статистика про тысячи? ОДИН на тысячу...Значит, на тех людей, которые знакомы лично мне - а их 7 (семь) человек, приходится семь тысяч работающих за границей молдован? Давайте ссылку на статистику.

18. Вверх #17718
    User banned
    Откуда статистика про тысячи? ОДИН на тысячу...Значит, на тех людей, которые знакомы лично мне - а их 7 (семь) человек, приходится семь тысяч работающих за границей молдован? Давайте ссылку на статистику.
    Так ведь уже были цифры в газете "Сегодня", может сохранилась газетка. Обусловлено это тем что в 90-е на ЗУ, и тем более в Приднестровье экономическая ситуация была катастрофической, в Одессе всегда было полегче. Так что даже сейчас жители ЗУ едут к нам работать на черновые работы.

19. Вверх #17719
    Постоялец форума
    Статистика от специальных, занимающихся этим отделов внутренних дел украины и молдовы. И от данных турагенств, вывозящих людей, документы которых были изъяты. Подробности сообщать не стану. Это на 2007 год. НЕ думаю, чтобы что-то изменилось.
    Да, думаю, что на 10 одесситов, нелегально работающих в Италии уборщицами, грузчиками и пр, сотни ЗУ и тысячи молдован.

20. Вверх #17720
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Статистика от специальных, занимающихся этим отделов внутренних дел украины и молдовы. И от данных турагенств, вывозящих людей, документы которых были изъяты. Подробности сообщать не стану. Это на 2007 год. НЕ думаю, чтобы что-то изменилось.
    Да, думаю, что на 10 одесситов, нелегально работающих в Италии уборщицами, грузчиками и пр, сотни ЗУ и тысячи молдован.
    Ребята, статистика не терпит слова "думаю". ИЛИ Вы говорите о реальных цифрах - там у Вас, кстати, ОДИН одессит на сотни и тысячи жителей ЗУ и Молдовы, а теперь уже 10, ИЛИ - речь идёт о домыслах.

Хотя, впрочем, в данной теме - не принципиально. В Молдове живёт примерно 3.5 млн человек - вместе с детьми. Они все на заработках, очевидно...С пелёнок
    Последний раз редактировалось Magnesia; 16.08.2009 в 14:25.

Закрытая тема
Страница 886 из 3883 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права