|
Еще одна пустомельная тема о надуманной несуществующей проблеме.
Все для того, чтобы отвлекать людей от насущных проблем и разъединять общество.
Самое омерзительное Анеля в том,что подобную мерзость делают в России,наши бывшие соотечественники,как в данном случае.Стоит такому вот хахлу попасть в русское окружение,как он тут же начинает перед ними выкобениваться,вот мол какой я правипьный,я мол тоже их(хохлов в смыспе) не очень... Правда,как я смешно на них сделал? Правда ведь!(заглядывает в глаза снизу вверх)![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А еще.. а еще... они называют нас желтой рыбой и земляным червяком..
А также в честь хохлов называют свои улицы и площади..
.В Москве на Бульварном кольце между Покровским бульваром и площадью Покровские ворота находится Хохловская площадь, рядом Хохловский переулок, на котором расположен храм Троицы живоначальной «в Хохлах» [2]. Названа так по жителям Украины, заселявшим эту местность с XVII века [7]. Также есть местность Хохловка в муниципальном районе Нижегородский, с топонимами Хохловский ручей, Новохохловская, Верхняя и Нижняя Хохловские улицы
/* мерзко хихикает */
О, это не ко мнеЯ нисколько не собираюсь тыкать в россиян с тем, что жутко обижают украинцев нехорошими словами - у последних их тоже в запасе достаточно. Верно, называют. Как и в Украине - достаточно улиц и площадей в честь достойных русских людей. А вот брожение украица по киевскому вокзалу с идиотским видом и протянутой шапокй - мне НЕ нравится. Наверное, поведение у меня плохое...Не воспитана
![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Не в ней, а на ней. Изображение наносится на, а не в... А Автомат Калашникова, я в действии видел и не раз и многие-многие другие виды вооружений. Клипы посмотрите "западенских рок групп" и этот кажется даже не цветочками, а просто не проросшим ростком.
Забавная шутка...
Анеля, причем тут слова песни к Вашей фразе?
Я так понимаю, что слово хохол для Вас звучит оскорбительно.Уважаемые, наверное, ни для кого не секрет что так и нас с вами называют.
Вы считаете оскорблением название площади в Москве?
/* мерзко хихикает */
Анеля, да, наши тоже работают за границей. Примерно один одессит на пару сотен жителей ЗУ и на тысячу молдован.
Так ведь уже были цифры в газете "Сегодня", может сохранилась газетка. Обусловлено это тем что в 90-е на ЗУ, и тем более в Приднестровье экономическая ситуация была катастрофической, в Одессе всегда было полегче. Так что даже сейчас жители ЗУ едут к нам работать на черновые работы.
Статистика от специальных, занимающихся этим отделов внутренних дел украины и молдовы. И от данных турагенств, вывозящих людей, документы которых были изъяты. Подробности сообщать не стану. Это на 2007 год. НЕ думаю, чтобы что-то изменилось.
Да, думаю, что на 10 одесситов, нелегально работающих в Италии уборщицами, грузчиками и пр, сотни ЗУ и тысячи молдован.
Ребята, статистика не терпит слова "думаю". ИЛИ Вы говорите о реальных цифрах - там у Вас, кстати, ОДИН одессит на сотни и тысячи жителей ЗУ и Молдовы, а теперь уже 10, ИЛИ - речь идёт о домыслах.
Хотя, впрочем, в данной теме - не принципиально. В Молдове живёт примерно 3.5 млн человек - вместе с детьми. Они все на заработках, очевидно...С пелёнок![]()
Последний раз редактировалось Magnesia; 16.08.2009 в 14:25.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки