Соблюдай дистанцию и будет тебе счастие)))Хамство это когда тебе жопу под удар подставляют у нас это в городе любят, в последнее время..
|
Соблюдай дистанцию и будет тебе счастие)))Хамство это когда тебе жопу под удар подставляют у нас это в городе любят, в последнее время..
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Кажется мне, что причиной замокания грунта в том районе является канализация вкупе с водопроводом, не чинившиеся со времен третьей пятилетки. А деревья- высаживались несколько ранее, когда этот район осваивали всякие дачники катаевских времен. Так что посильная помощь деревьев в деле сокрытия импотенции городских служб вовсе не являлась причиной их высадки, ИМХО![]()
присоединяюсь за ремонт коммуникаций и 4 полосы после ремонта ..
интересно сколько времени на такое потребуется ?
на Фр люди наверное вертолеты за это время освоят ..
Сегодня день зомби за рулём, грызи меня креветка! Еду на поскот, доплелись по ямам до Газового, на выезде (возле радиобазара) красный свет, на Черноморского Казачества за время красного проехало 3-4 машины, стрелочку никто не снимал. Впереди стоит овЭо (это у нас семейное.. уже 2 овэочетти отлюбили по полной, в общей сложности) и не думает рыпаться. Помыргал. Дудки. Включается зелёный. Оно стоит, едрить мою кочерыжку! Начинает еле-еле трогаться.. Не выдержал, объехал, культурно по широкой дуге наметившись в левый ряд Черноморского Казачества.. Тут эта хренюлина резко ожила и решила броситься под колёса с видом "я на камазе 30 лет, у меня никто не проскочит". Пришлось играть в привидение с мотором) Дальше ещё веселее - машин много, все в шахматном порядке и таааащааатся.. Я на 60-70 этот "поток" объезжал как стоячих, втф? Не надо ж так заранее праздновать..
Glory to Arstotzka!
да-да-да и я такое сегодня вечером заметил (по поводу шахматистов и скорости 40-50)....
а еще меня сегодня взбесил один таксист который решил паркануться с аварийкой напротив входа в Афину (со стороны сов.армии)
(афина) | 1 ряд парковка | 2 ряд едет | 3 ряд таксист | 4 ряд парковка | антошка
и образовалась пробка...
при объезде этого мудлана, я у него таки спросил о том что "неужели других классных мест паркануться не было?" ... он ничего не ответил...
Милые наши женщины! Пусть в этот праздничный день солнышко весенними лучами вам улыбается с высоты. Пусть всегда идут по жизни с вами добрыми спутниками любовь, здоровье, счастья и мечты. Будьте всегда красивы и желанны, мы вас любим. С 8 марта.
Последний раз редактировалось Wrong; 08.03.2010 в 00:53.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Спасибо за поздравления!, и не сильно сердитесь на нас на дорогах и парковках, если что
![]()
Девушки, всех с праздником!!!
Кстати, говорят гайцы сегодня останавливают девушек и дарят им цветы![]()
Всех девушек с праздником!
Видео для тех кто не любит стоять в пробках!
http://rutube.ru/tracks/1776061.html?v=3aea80b6fcdbd40be33478c3a12bee4d
Открываешь тему - и приятно почитать! все поздравляют так искренне!
Мужчины, какие же вы молодцы! Спасибо, что вы есть!
с праздником наших автоледи!
Книгу жалоб и предложений в книгу амуров превратили? (с)
С праздником, милые женщины! Поменьше вам хамов и не только на дорогах![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки