Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 886 из 3189 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17701
    Посетитель Аватар для sweetlady
    looking at your pictures i cant help but thinking of pissing on your face, is that acceptable?

я уже даже не могу придумать, что можно писать таким "оригиналам" ))))

3. Вверх #17702
    Новичок
    Да такое уже не первый раз, бывают америкосы просят выслать им денег на перелет, так как видите ли их девушки о таком много раз просили. Другие говорят, что приедут жить сюда к даме,одни собираются конечно за свои деньги жить у нее,другие нагло спрашиваю, сможет ли она такая молодая и красивая их вдвоем обеспечить.Еще есть товарищи, которые в наглую спрашивают о том , с кем девушка живет и что он потратив тысячи на дорогу не собирается жить один и без секса. Был дядька который все letter о себе рассказывал как он хозяйственный у него большая семья, про хобби бла бла бла, а потом " ну ты мол понимаешь я прилечу к тебе, за 2000 миль, и ты пойдешь в отель и будешь там у меня *** а я тебя***** " ну и там в таком духе и на уже опять он хороший
    "I will be a great husband....
    If you will be my loving, faithfull and devoted wife.
    Be sincere with me!Don't say words to me if you really aren't serious...
    Kisss
    Yours,
    Roberto"

4. Вверх #17703
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    looking at your pictures i cant help but thinking of pissing on your face, is that acceptable?

я уже даже не могу придумать, что можно писать таким "оригиналам" ))))
    Reading these lines I can't help but thinking you need to visit psychiatrist))))))
    ...what goes around comes around...

5. Вверх #17704
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Unkass Посмотреть сообщение
    Это глюк - только-что заходил на админку - все работет. Только деньги до сих пор не перечислили - первый раз такое за все время работы. А Вы уже получили?
    Да все нормально. Может в банке корреспонденте задержали? Позвоните на горячую линию своего банка и узнайте заходили ли деньги в Украину. Мне такую информацию предоставляли когда у меня была задержка выплат по дриму.

6. Вверх #17705
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Да все нормально. Может в банке корреспонденте задержали? Позвоните на горячую линию своего банка и узнайте заходили ли деньги в Украину. Мне такую информацию предоставляли когда у меня была задержка выплат по дриму.
    У нас на Золушке даже не панели не высветилось, что выплаты были сделаны.

7. Вверх #17706
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    У нас на Золушке даже не панели не высветилось, что выплаты были сделаны.
    а вы не писали админам?

8. Вверх #17707
    а вы не писали админам?
    Да нет еще, если сегодня не будет пометки о переводе, уже будем писать. Я так поняла, не у нас одних перевода не было еще.

9. Вверх #17708
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    А ещё у меня все переводчики проходят этап "жалко". Т.е. им жалко мужчин, вот мы их обманываем и т.д. и т.п. Я всегда говорил, говорю и буду говорить: Не обманывай сам себя и не будешь обманутым! Они видят себя (те, кому за...) в зеркале, когда едут к нашим 20-летним красоткам? Или когда элементарно жил.площадь не могут нормальную предложить, или живут на пособие? Мне их не жаль! Если бы 60летние деды искали себе дам хотя бы за 40, то у нас бы с вами свадьбы каждую неделю были, а так им внучек подавай. Сами и виноваты!
    )))))))Мне кажется через этот этап проходят все, но вот только длится он недолго))) Нормальных мужиков не разводят, их забирают с руками и ногами. А вот старых извращенцев и разводить не жалко, поэтому совсем не жалею, когда 70-летний дедок жалуется как некрасиво с ним тут поступила 20-ти летняя невеста, когда он приехал в Одессу "for business matters"))))). Особенно всегда меня умиляют эти их business matters в Одессе, как будто все тут вчера родились))

10. Вверх #17709
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    капец, такое в первые вижу)))))) ужас
    Да ну Вы что?! У нас периодически такие придурки пишут))) Только вот никак не могу понять они серьезно или это стеб)) А еще часто пишут дедульки с таким предложением: если ты хочешь быть со мной, то должна быть готова сюда к переезду за свой счет и еще сразу устроиться тут на работу, потому что я не собираюсь тебя содержать. Ну что-то в этом роде.)))

11. Вверх #17710
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Да ну Вы что?! У нас периодически такие придурки пишут))) Только вот никак не могу понять они серьезно или это стеб)) А еще часто пишут дедульки с таким предложением: если ты хочешь быть со мной, то должна быть готова сюда к переезду за свой счет и еще сразу устроиться тут на работу, потому что я не собираюсь тебя содержать. Ну что-то в этом роде.)))
    что меня бесит, что многие мужчины чувствую себя королями, хотя им даже до принцев далеко. да и что это за принц в 50 лет. а так смысл подобных посланий понятен. у них такой менталитет. за границей по большому счету все наравне, и жены так же работают и зарабатывают на общие и личные нужды. на шее никто не сидит. это у нас есть правило, что мужчина добытчик, пусть даже он бухает и курит как сапожник. я думаю что вся проблема в низких заплатах в нашей стране. лично я настраиваю своих, что работать придется, но не придется пахать за гроши. например в Америке даже мастера маникюра, парикмахеры, официанты и массажист зарабатывают от 25тыс долларов в год. и на такие деньги реально прожить даже в большом городе. а если никого не нужно содержать и есть муж, который покупает еду и платить коммунальные, то этого хватит с лихвой. даже если сравнивать цены на продукты и товары, то они не на много выше, а вот разница в ЗП очевидна. да и соц пакеты привлекательны(но за них тоже придется платить, иначе будет дорого. по подсчетам это около 15-20% в год). так что я думаю смеяться не над чем. Но вот вопрос, если у Женщины(девушки), есть возможность самостоятельно выехать за границу и есть возможность работать, то на кой ей дедушка на пенсии, у которого(простите) не стоит. уж лучше жеребца завести молодого)))... меня удивляют эти "дедушки" с завышенными требованиями и самооценкой. никогда их не понимала. Но чувства, жизненная позиция, стремления и знания не зависят от внешности, возраста и социального статуса.... Мечтать никто не запрещает. Да и многие мужчины скорее всего поднимают себе самооценку на сайтах. потому что им много кто отвечает и пишет. Вот так становятся королями)))), но только самопровозглашенными

12. Вверх #17711
    А вообще, мужчина должен оставаться мужчиной. Женщина должна быть ЗА МУЖЕМ(читаем-за стеной, в безопасности, в нежности, в комфорте), иначе потребность в мужчине отпадает. Современные технологии вполне могут заменить мужчину и его функции если потребуется))). МАтериальные вопросы-это уже индивидуально. Ведь правду говорят "мужчина -голова, женщина-шея". как направлять мужа, так он работать и зарабатывать будет.

13. Вверх #17712
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    что меня бесит, что многие мужчины чувствую себя королями, хотя им даже до принцев далеко.
    ой, ну что вы опять эту тему, и так говорено, переговорено)) цитирую профайл Наташи
    " I'm looking for the perfect woman. Should be hard-working, take care of yourself, cooking, taking care of the home, to maintain its appearance, must love travel and entertainment. Must be perfect and creative in sex. Must love oral sex and swallowing cum and pussy and must like lick your ass, must like your anal fucking, must know the body massage and prostate massage, must like to experiment in sex, shall have the like sex at least three times a week. "
    И чтоб работала, и чтоб готовила, и по дому шуршала, и красивая, и еще и с атрофированным чувством стыда и отвращения (я просто фото тут не показываю). Внимание, знатоки. ВОПРОС:ТЫ-ТО ЕЙ НАХРЕН, УБОИЩЕ?)))))

14. Вверх #17713
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ой, ну что вы опять эту тему, и так говорено, переговорено)) цитирую профайл Наташи
    " I'm looking for the perfect woman. Should be hard-working, take care of yourself, cooking, taking care of the home, to maintain its appearance, must love travel and entertainment. Must be perfect and creative in sex. Must love oral sex and swallowing cum and pussy and must like lick your ass, must like your anal fucking, must know the body massage and prostate massage, must like to experiment in sex, shall have the like sex at least three times a week. "
    И чтоб работала, и чтоб готовила, и по дому шуршала, и красивая, и еще и с атрофированным чувством стыда и отвращения (я просто фото тут не показываю). Внимание, знатоки. ВОПРОС:ТЫ-ТО ЕЙ НАХРЕН, УБОИЩЕ?)))))
    Ой, ну хоть three times a week)))))

15. Вверх #17714
    Так ведь для полавляющего большинства девушек на таких сайтах внешность дело вторичное ( такими фразами во всяком случае кричат много профайлов), откуда же копликсам у мужчин взяться ?? Они там и сидят за тем что их таких " мачо" наши девушки любят)))

16. Вверх #17715
    Новичок
    вот-вот))) а потом приезжает в мятом ватнике ( как с мест не столь отдаленных) и думаешь, чтобы этот мачо не помер пока здесь. а он - Секс Гигант))) Только говорит Виагру приму и готов) как бы не поймал передоз))) а как им себя чух-ть? девочки то пишут им нежно и мило, дабы снова письмо другое получить. а когда спрашивает прямо у таких мачо - а у тебя стоит? так все - пропал. конец разговора)))

17. Вверх #17716
    а вдруг он миллиардер?))) многие девушки бы согласились. общение свести к минимуму, а ночью выключать свет и представлять кого-то более привлекательного и никаких проблем. другой вопрос если он обычный работяга, да еще и приходится разделять расходы.... а вообще, если серьезно, то более старшие женщины перестают ценить внешность в мужчине, а начинают цениться другие качества в человеке. к сожалению, я так же все внешность еще вношу в критерии отбора для себя. может через 10 лет стану ценить чувство юмора больше чем мускулы и лицо.

18. Вверх #17717
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Ой, ну хоть three times a week)))))
    главное что бы стояло и инфаркта не было))). а то в таком возрасте все возможно. меня другое интересует. все так досконально написано, как брачный договор. а вот если спустя месяц, как он насытится 3 раза в неделю, и сможет или захочет только раз в неделю-две, то какие штрафные санкции? может неделю не кормить тогда или месяц не убирать.

19. Вверх #17718
    Новичок
    Больше нравиться когда такие старперы спрашивают - почему у тебя никого нет в Украине? а какие ответы на такой вопрос - это воОбще сказка))))

20. Вверх #17719
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Так ведь для полавляющего большинства девушек на таких сайтах внешность дело вторичное ( такими фразами во всяком случае кричат много профайлов), откуда же копликсам у мужчин взяться ?? Они там и сидят за тем что их таких " мачо" наши девушки любят)))
    а вас бы только внешность в таком профайле смутила??????????!!!!!!!!!))))))))))))))))

21. Вверх #17720
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    главное что бы стояло и инфаркта не было))). а то в таком возрасте все возможно. меня другое интересует. все так досконально написано, как брачный договор. а вот если спустя месяц, как он насытится 3 раза в неделю, и сможет или захочет только раз в неделю-две, то какие штрафные санкции? может неделю не кормить тогда или месяц не убирать.
    Насчет инфаркта - не дай бог конечно, пусть живет и мечтает))) а вот насчет второго сюжета, стимуляция уже необходима - must know the body massage and prostate massage))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 886 из 3189 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права