Подскажите пожалуйста где есть выбор аккумуляторов ААА, microSD?
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста где есть выбор аккумуляторов ААА, microSD?
Можно приобрести материалы, фурнитуру и и инструменты для изготовления бижутерии, украшений для волос в магазинах и торговых точках в "фурнитурных" рядах на "Поле Чудес" (на тканях). Специализированный магазин, к примеру, МИРБИЖУ http://7km.net/archives/8606 (есть у них и интернет-магазин). Во всех подобных магазинах на "7-ом" - цены практически в 2 раза меньше, чем в городских торговых точках.
Добрый день. Подскажите где на 7 км можно купить кроссовки Nike оптом? Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста есть ли красивые сувениры из янтаря? И где? Сегодня работает рынок? Спасибо
Нужно ходить по сувенирным магазинам "7-го километра" и магазинам натуральных камней и смотреть, с учётом, что на 7-м километре 15 тысяч(!!!) разных магазинов и в каждом сумасшедший ассортимент чего-то разного. Магазины с изделиями из натуральных камней есть, например, на площадке "За Розовой" и на улице "Подгорной" (как пример - "Тадж Махал"). Сувенирные огромные склады-магазины есть и на 5-й площадке. Есть ли там красивые, на Ваш вкус, сувениры из янтаря - Вы только самостоятельно можете определить...
Сегодня рынок работает, как и всегда. Только по пятницам не работает. Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр" ВСЕГДА такое:
Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
Пятница - всегда выходной.
На всякий случай: Есть только 3 праздника в году, когда рынок традиционно не работает: Новый год (1 и 2 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году). Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме.
Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время полного закрытия рынка, и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00, если была хорошая торговля, либо если они оптовики.
А в 6 утра, например, рынок уже полностью открыт и работает, если это суббота и воскресенье, то некоторые предприниматели, ориентированные на розницу, могут открыться к 8 утра.
(Также Вы можете самостоятельно всегда смотреть он-лайн круглосуточное видео с вебкамер рынка, чтобы увидеть, что в данные минуты происходит (как рынок работает) на 5-й площадке Промрынка "7-й километр" или на площадке "За Розовой" http://7km.net/webcam).
а купальники польские где искать, не подскажите?
Купаааааальники. Их огромное количество начиная с 1-й (под синей высокой крышей) и на 2-й контейнерной площадках и на площадке "Разгрузка" от оранжевых магазинов. Где конкретно польские - понятия не имею, видя купальники не спрашиваю польские ли они. Но сама себе купила польский прошедшей поздней осенью случайно - шла по рынку, по улице что-то типа Зелёной ближе к Северной поперечке, увидела красивые купальники, померяла - понравилось, купила, спросила чьих будут - сказали польский. Мне нравится.
Подскажите, где на 7 км можно найти одежду для кормящих мам? Спасибо заранее
Может кто то знает.на розовой или центральной был контейнер ,где торговала семья,бабушка,мама и ее дочка.Дочка девочка с длинными русыми волосами,ходячая реклама была у них.Мама тоже молодая.у них костюмы,футболки и много всего всегда были крутые.не могу их найти и никто не говорит ,куда они переехали.
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
буду благодарна за подсказку...где найти хороший костюм на парня? на выпускной...
Посмотрите для начала в Свадебном ряду, там кроме девичьих товаров точно так же и мужские костюмы и за углами на его пересечениях (соседний ряд). Свадебный ряд расположен на "Поле чудес" на него есть указатели и он второй если считать ряды от Продуктового базарчика слева-направо.
А в рядах с игрушками случайно стикезы не продают?Не сильпошные, конечно,а каке нибудь другие.
Подскажите пожалуйста где искать женскую обувь 42-43 размеров, только красивую!)
А мне подскажите, есть ли "там" шезлонги пластиковые садовые?
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Подскажите где поискать детские босоножки Минимен (Турция).
Хочеться целеноправленно ехать и покупать а не искать самостоятельно до закрытия))))
Разные шезлонги точно есть на улицах Заводская и Подгорная. Есть ли именно полностью пластиковые - не обращала внимания. На Заводской их больше вроде в первой половине, если идти от въездных ворот №17. На Подгорной прямо на углу, где она огибает гору напротив тех же 17-х ворот есть большой магазин садовой мебели. На фото он справа. Ещё может быть что-то на 5-й площадке. Но там на 100% помню только кованную всякую садовую мебель.
![]()
Социальные закладки