|
на выхах были в каванахе - как по мне так ужас: официантка смотрела на нас так как будто мы ей должны как минимум миллион. Еда: шокол.торт - мне понравился, подружке нет, мальчики пили пиво (я не по пиву - но на вкус было даже симпотично), пирог со шпинатом (тупо слойка спеченая заранее - на нее ложкой положили шпинат и сыр и в микроволне разогрели) - я сьела половинку - так еще печень потом болела всю ночь...и еще какие то колбаски - тоже не вкусные абсолютно...фисташки - порция смешная - как коту в блюдце
А мне каванах нравится, мы там тоже вчера сидели, у нас там уже скидуха ОГОГ-го какая! Очень много лет туда ходим. Тоже отведала вчера пирог со шпинатом...очень оригинально! Легко и сытно! Еще морсик попили, борщик покушали зеленый, курочку с грибами, семгу на гриле...короче обьелись и заплатили на 4-х 350 гривен))
Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….
А оффицианты там очень славные, иногда правда бывают уж больно навязчивыми...но это не раздражает)
Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….
Мне не уютно в Лобстере, даже не знаю почему.. в зале как-то не комфортно, а в кабинке скучно.. в общем это оч субъективно и на энергетическом уровне. Поэтому тут на меня не стоит ориентироваться.
Бульваровский борщ - это борщ в р-не Бульвар - считаю его найвкуснейшим!!! и вообще, люблю Бульвар. Мне там и уютно и комфортно..![]()
Пивной сад - зачетище!!!!
Был вчера мини-банкет на 13 человек. При том, что мы не заказывали заранее, приносили все просто мега-быстро!!! Особые шедевры кулинарного искусства:
Тещин язык
Соленья
Телячий язык с соусом
Фаршированная рыба
Ассорти колбасок к пиву
Салатики - цезарь и греческий
Мороженное просто зе бест!!!!
довольна осталась очень, выкатилась из ресторана как колобок)))).
Зато сегодня в Бобине расстроили - да, был забит зал, но кто знает Бобин на Софиевской - там зал микроскопический. Гамбургер делали 35 мин))))))))))))). Гамбургер! Это в смысле ляпнуть куриную отбивную разогретую между булочкой и присыпать картошкой фри))))). В общем, отстой))))
Был в пивном саду 26 декабря, тоже на банкете небольшом, тоже очень понравилось, атмосфера весёлая была, какая-то хорошая группа играла. Согласен - зачёт.
А за неделю до того был в нижнем зале с друзьями - тоже хорошо, внизу тихо, спокойно.
Кухня тоже понравилась, молодцы.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Опять таки перед новым годом побывал в комплексе "Ренесанс", что рядом с Формой. Очень здорово корпоративный новый год там проводился - свет, звук, просто отличные, помещения - шикарные, кухня - вкусная. Очень хорошее впечатление на меня это заведение произвело.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
неужто ПС исправился? Так как раньше, как на мой вкус, то кухня была если не невкусная, то "никакая"![]()
no money - no honey!
Это Вы, простите, в ПС называете ???????????Я, конечно понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но, на мой взгляд, это сильный перебор. Максимум съедобно, не более того. Салаты не самое сильное место их кухни. А мороженное, простите, они тоже сами делают
?
По-моему в ПС кухня вообще отсутствует или представляет собой одно сплошное слабое место ) имхо и все такое ).
Наверно woodchuckjr просто с блюдами повезло. Потому что мы тоже в последнее время не в восторге от еды в ПСПри том, что ещё каких-то пол года назад их сковородочки были великолепны - всегда свежее мясо, отличные луковые кольца. Сейчас уже не так. Жаль, отличное заведение однажды было...
И ещё заметила закономерность - руководство ПС не любит критику. Что в самом заведении, что в Интернете (на другом ресурсе писала о неудачном походе к ним - один раз стерли, написала второй раз - опять стерли, одни положительные отзывы оставили). Енто плохо - критика помогает стать лучше.
ОФФ - соскучилась по отчетам от Очкарика и Love&Passion![]()
Социальные закладки