|
Для всего форума - в настройках (Моя учётная запись) есть функция "список игнорирования". У меня за 2 секунды на одного лишнего человека (его болтовни) стало меньше. Кто следующий?
КОНСУЛЬТАНТ
потрясающая функцияСан Сан вы шаман : )))
А я нашла вот такой кабошончикОчень удивилась когда увидела его в магазине
![]()
Друзья, я создала здесь закрытое сообщество, где можно будет поделиться таким личным опытом, который бы не хотелось выставлять на всеобщее обозрение. Видеть дискуссии в группе или участвовать можно только по приглашению. Сейчас я буду рассылать приглашения всем старым и новым доброжелательным участникам. Если кого то пропущу случайно-пишите в личку и не обижайтесь, а то ведь вас уже много за 4 года здесь собралось)))
Можем вообще пока что перебазироваться туда, пока здесь не уляжется вонь от отравленной атмосферы.
Я за,но все таки функция игнора классная штука
Вообще странно, человек который всех нас отправляет к сумасшедшим сам ведет себя как полный неадекват. Если честно очень жаль, я редко ошибаюсь в людях, но это видать тот самый случай. Еще б поняла, если б он был подростком, а так...
Подскажите, пожалуйста, где можно найти молдавит (желательно крупный и неограненный). Заранее спасибо
Я думаю, что то, как он может на нас подействовать, очень зависит от того, что мы об этом думаемПоэтому если нам наплевать, что он о нас думает, то на нас он никак и воздействовать не может
) Мне лично просто смешно видеть его потуги с постами, которые возникают, как "пук" за окном
))) но которые не воняют, если не открывать окно
))))))))))))
Это надо видеть!!!! начало можно пропустить, а потом там про рубинового короля![]()
Да... очень удобно для восприятияможно сказать: ой, сколько уже "напукал"
))
огромное спасибо
Про рубиновый бизнес династии смотрела полностью по телевизору. Интересно было. Особенно когда открыли коморку с мешками камней.![]()
Что меня не убивает - делает сильнее!
Социальные закладки