Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 885 из 1434 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 28678
  1. Вверх #17681
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    вчера получилось пообщаться с лабрадоритом! всё началось с покалывания в ладонях, когда взяла камешек в руки, а потом в полудремотно-полумедитативном состоянии он показал мне свой образ - светлый молодой мужчина с лицом, наполовину закрытым сияющей лабрадоритовой маской с узкими прорезями для глаз. было такое отчётливое ощущение того, что это НЕ МОЯ мысль, что это он мне показывает.. ощущения не описать словами.
    как только получу свой планшетик, обязательно нарисую его
    удивительно, что аджна так быстро включилась при стимуляции лабрадоритом) обычно, больше времени уходит на раскачку! так что поздравляю)) очень интересный опыт.
    А вот показывать всем зарисовку, наверное, и не надо-ведь этот лабрадорит только Вам явил свой лик

2. Вверх #17682
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Для всего форума - в настройках (Моя учётная запись) есть функция "список игнорирования". У меня за 2 секунды на одного лишнего человека (его болтовни) стало меньше. Кто следующий?
    КОНСУЛЬТАНТ

3. Вверх #17683
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Для всего форума - в настройках (Моя учётная запись) есть функция "список игнорирования". У меня за 2 секунды на одного лишнего человека (его болтовни) стало меньше. Кто следующий?
    Думаю, что многие )

4. Вверх #17684
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Саныч, Странника в пути туда же кидайте-это клон нашего тролля, как оказалось.

5. Вверх #17685
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    потрясающая функция Сан Сан вы шаман : )))

6. Вверх #17686
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Саныч, Странника в пути туда же кидайте-это клон нашего тролля, как оказалось.
    Я подозревал. сейчас...
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #17687
    А я нашла вот такой кабошончик Очень удивилась когда увидела его в магазине
    Изображения

8. Вверх #17688
    Хозяйка Медной Горы
    Друзья, я создала здесь закрытое сообщество, где можно будет поделиться таким личным опытом, который бы не хотелось выставлять на всеобщее обозрение. Видеть дискуссии в группе или участвовать можно только по приглашению. Сейчас я буду рассылать приглашения всем старым и новым доброжелательным участникам. Если кого то пропущу случайно-пишите в личку и не обижайтесь, а то ведь вас уже много за 4 года здесь собралось)))
    Можем вообще пока что перебазироваться туда, пока здесь не уляжется вонь от отравленной атмосферы.

9. Вверх #17689
    Друзья, я создала здесь закрытое сообщество, где можно будет поделиться таким личным опытом, который бы не хотелось выставлять на всеобщее обозрение. Видеть дискуссии в группе или участвовать можно только по приглашению. Сейчас я буду рассылать приглашения всем старым и новым доброжелательным участникам. Если кого то пропущу случайно-пишите в личку и не обижайтесь, а то ведь вас уже много за 4 года здесь собралось)))
    Можем вообще пока что перебазироваться туда, пока здесь не уляжется вонь от отравленной атмосферы.
    Я за,но все таки функция игнора классная штука

Вообще странно, человек который всех нас отправляет к сумасшедшим сам ведет себя как полный неадекват. Если честно очень жаль, я редко ошибаюсь в людях, но это видать тот самый случай. Еще б поняла, если б он был подростком, а так...

10. Вверх #17690
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Я за,но все таки функция игнора классная штука

Вообще странно, человек который всех нас отправляет к сумасшедшим сам ведет себя как полный неадекват. Если честно очень жаль, я редко ошибаюсь в людях, но это видать тот самый случай. Еще б поняла, если б он был подростком, а так...
    да, Юль, игнор само собой))) только жаль, что нет обратной функции- чтоб человек, который неприятен, не мог читать и наши посты, которыми с ним совершенно не хочется делиться. Для этого и создана группа-для обсуждения вещей, которые можешь доверить только друзьям.

11. Вверх #17691
    да, Юль, игнор само собой))) только жаль, что нет обратной функции- чтоб человек, который неприятен, не мог читать и наши посты, которыми с ним совершенно не хочется делиться. Для этого и создана группа-для обсуждения вещей, которые можешь доверить только друзьям.
    я уже там

12. Вверх #17692
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти молдавит (желательно крупный и неограненный). Заранее спасибо

13. Вверх #17693
    Я думаю, что то, как он может на нас подействовать, очень зависит от того, что мы об этом думаем Поэтому если нам наплевать, что он о нас думает, то на нас он никак и воздействовать не может ) Мне лично просто смешно видеть его потуги с постами, которые возникают, как "пук" за окном ))) но которые не воняют, если не открывать окно ))))))))))))

14. Вверх #17694
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Я думаю, что то, как он может на нас подействовать, очень зависит от того, что мы об этом думаем Поэтому если нам наплевать, что он о нас думает, то на нас он никак и воздействовать не может ) Мне лично просто смешно видеть его потуги с постами, которые возникают, как "пук" за окном ))) но которые не воняют, если не открывать окно ))))))))))))

15. Вверх #17695

Это надо видеть!!!! начало можно пропустить, а потом там про рубинового короля

16. Вверх #17696
    Цитата Сообщение от tetyaOlya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти молдавит (желательно крупный и неограненный). Заранее спасибо

Я встречала упоминания о продаже молдавита здесь: http://www.shop.lithotherapy.ru/category/moldavit/
    И здесь: http://fotki.yandex.ru/users/ilm/view/390084?page=0

17. Вверх #17697
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение

ой нету Нади с ее бешенными смайлами))) я тут уже рыдаю от смеха

18. Вверх #17698
    Да... очень удобно для восприятия можно сказать: ой, сколько уже "напукал" ))

19. Вверх #17699
    Новичок
    огромное спасибо

20. Вверх #17700
    Новичок Аватар для Pochemuch'enka
    Про рубиновый бизнес династии смотрела полностью по телевизору. Интересно было. Особенно когда открыли коморку с мешками камней.
    Что меня не убивает - делает сильнее!

Ответить в теме
Страница 885 из 1434 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права