|
"Килия" - отвратная продукция.. и молочка, и колбасы.
Помню еще Реал был в Фонтанке, там купил их "масло" и долго в чеке не мог найти. Потом методом исключения увидел, что пробилось как "спред".. немцы честные были..))
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Сегодня случайно обнаружила, что кефир "Простоквашино" 1% в Копейке дешевле, чем в Таврии примерно на 2 грн.
И молоко тоже на 1 грн
Желание - это первый шаг к мечте =)
Меня сегодня случайно занесло в "Фоззи".
Ну, как ни крути, сильный магазин, ящетаю.))))))))))
Меня поразило разнообразие печенюшек всяких и разных прочих кондитерских изделий. Цены адекватные.
А ещё мне с виду понравилась кулинарная продукция, выбор большой, и всё так аппетитно выглядит.
Взяла себе куриные палочки, уже оприходовала. Ниччё, нормуль.)))))))
(Можете меня ругать, но готовить, особенно летом, очень-очень леньКО, так что, кто захочет меня осудить, тому предложу приготовить мне пожратти.)))))))))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
За таврийские карточки "клевер".
Во-первых, в отличие от Сильпо, бонусы снимаются не через 3 месяца, а на следующий день.
Во-вторых, мне удобно например.
При чеке в, грубо говоря, 51 грн 82 коп я говорю кассиру, что 1,82 он может снять с карты - и мы все счастливы - он тем, что ему не надо искать мелочь, я - тем, что округлила и мне тоже не надо ни искать ни нести мелочь))
ну и приятно заплатить меньше)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ты видно не так поняла.
За те товары, что позначени значком каким, ты получаешь дополнительные бонусы.
А бонусом рассчитываешься на кассе.
Только система так сделана, что нельзя, чтобы вся покупка была оплачена бонусом, хоть 10 копеек настоящих, но надо в кассу кинуть.
Я как-то покупала какую-то мелочь, что сумма покупки была меньше суммы имеющихся бонусов.
Говорю - снимайте с карточки.
Девочка-кассир тык-тык, а система не пускает.
В итоге она ввела, что с карточки снять сумму на несколько копеек меньше суммы товара - и прошло.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки