Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 885 из 5489 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 109772
  1. Вверх #17681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    О, а я-то вчера думала, почему это меня один коктейль никак не зацепил и почему он поразительно похож на тот практически безалкогольный коктейль, который наливают в Робине! И, кстати говоря, почему мои "Голубые Гавайи" вчера были зелеными, как и в том же Робине, хотя обычно в Моргане они таки голубые. Действительно, экономит Морган... Это зря... Репутация дороже стОит...
    Добрый день.
    Дело в том, что рецептура и методы приготовления коктейлей не изменяются и ни в коем случае не зависят от величины скидки. Например, каждый день у нас с 19:00-20:00 скидка-30% на всё (кухня и бар) но это никак не влияет на качество напитков и блюд.
    Просто существует классификация коктейлей в зависимости от способов приготовления, посуды подачи и кол-ва алкоголя. Нельзя ожидать от Лонг дринков, за исключением Лонг-Айленд Айс Ти и Тайский Холодный Чай, сильного опьяняющего эффекта после 1-го напитка. Если преследовать цель быстрого опьянения тогда лучше пить, либо чистый алкоголь, либо экстрим коктейли.
    Для нас очень важна наша репутация, поэтому все бармены проходят спец. подготовку и регулярную аттестацию. Если же не смотря на это, Вам все-таки продали коктейль не соответствующий рецептуре или иным показателям - его заменят и не включат Вам в счет. Если это не происходит, пишите об этом на форум. Мы будем принимать строгие меры для искоренения этого.
    Всегда рады Вас видеть у нас в клубе. Спасибо за то, что вы не молчите. Это помогает нам работать лучше.

2. Вверх #17682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Были в Моргане года 3 назад в такой вот понедельник, 50% заманили))) так вот коктейлей все равно пришлось заказывать в 2, а то и 3 раза больше... уж очень слабенькие))) вот вам и маркетинговый ход...
    Добрый день.
    Очень жаль, что 3 года Вы храните о нас негативные воспоминания. Дело в том, что рецептура и методы приготовления коктейлей не изменяются и ни в коем случае не зависят от величины скидки. Например, каждый день у нас с 19:00-20:00 скидка-30% на всё (кухня и бар) но это никак не влияет на качество напитков и блюд.
    Просто существует классификация коктейлей в зависимости от способов приготовления, посуды подачи и кол-ва алкоголя. Нельзя ожидать от Лонг дринков, за исключением Лонг-Айленд Айс Ти и Тайский Холодный Чай, сильного опьяняющего эффекта после 1-го напитка. Если преследовать цель быстрого опьянения тогда лучше пить, либо чистый алкоголь, либо экстрим коктейли.
    Для нас очень важна наша репутация, поэтому все бармены проходят спец. подготовку и регулярную аттестацию. Если же не смотря на это, Вам все-таки продали коктейль не соответствующий рецептуре или иным показателям - его заменят и не включат Вам в счет. Если это не происходит, пишите об этом на форум. Мы будем принимать строгие меры для искоренения этого.
    Всегда рады Вас видеть у нас в клубе. Спасибо за то, что вы не молчите. Это помогает нам работать лучше.

3. Вверх #17683
    Несогласие форума
    Морган перешёл на флуд я тоже наверное такое создам сообщение
    Someday, someway

4. Вверх #17684
    Обаятельный злодей
    Да, прикольно ответили )))) Аксель - это скорее спам, а не флуд )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #17685
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

(это моя заготовочка начинается так
    Someday, someway

6. Вверх #17686
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Вижу, тут возникло нешуточное обсуждение моей истории!
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Там, по ссылке, описана история, о которой я знал, но не решался рассказать. Права была БеллаМафия, нужно было рассказать о ней.

Собрались люди на мини-форумовку. Пишу с их слов:

"Рассказываю.
    Мы пришли туда втроем. Наша спутница там уже бывала и ей очень понравилось. Понтов нам не хотелось, но хотелось, чтобы было "очень вкусно".
    К ним вышел Гуц, он был нам очень рад и предложил, что он нам сделает очень вкусно на троих - один большой салат и одно большое горячее. Мы сказали ладно, НО! - и выдали ему напечатанный(!) список того, что мы не едим. По причинам индидуальной непереносимости, медицинских противопоказаний. Среди них:
    Белок куриного яйца
    Некоторые виды рыбы
    Орехи (можно: арахис – земляной орех и фундук – лесной орех)
    Мёд
    Горчицу
    Хрен
    Кофеин (черный чай, кофе, шоколад)
    А также все, что содержит эти продукты; например, майонез.
    Также не хотелось бы есть курицу.

Гуц прочитал список и ответил, что ТАКОЕ он нам подавать и не собирался и, мол, доверьтесь мне!

В качестве салата нам подали Цезарь с курицей. С курицей! И с соусом типа майонеза! Мы повыбирали чуток.
    На основное горячее нам подали рыбу короба под майонезом.
    Мы с мужем были в окончательном шоке и попросили сделать нам мясо, поскольку рыбу мы, блять, не едим! После этого нам пожарили стейк с кровью. Потом, когда Гуц спросил, понравился ли нам стейк, Егор ответил, что он предпочитает мясо без крови. На что получил довольно резкий ответ, что значит он не по адресу, здесь такое не готовят.

Когда мы попросили счет и очень хотели уйти поскорее, официант попросил не уходить, поскольку повар готовит нам комплимент от заведения - десерт! Из сыра маскарпоне, взбитого на белках(!), с какао(!).
    Короче, из списка нам не подали только орехи и мед, кажется.
    Мы не стали есть десерт и ушли."
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Полнейший чес!
    Типа дали список противопоказаний и приготовили из всего что нельзя.
    Можно ж было придумать что-то более правдоподобное и адекватное
    Я бы может и придумала...

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я же говорю, видать Сережа кому-то сильно "насолил"
    Впрочем, я даже догадываюсь кому...

Кстати, а Леониду стоит все же проверенные факты писать, а не пересказ девушки.
    Та нет, мы видели Сергея впервые в жизни и шли туда по рекомендациям людей, которым доверяем. И Леонид Барац в их числе.
    За достоверность фактов отвечаю!
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Так а кто отравился-то?

По-поводу напечатанного списка продуктов, одной мне кажется, что это странненько как-то? То есть, если я из всего овощного салата, к примеру, не переношу огурцы и попрошу их не класть, а мне все-таки с огурцами принесут - ну да, вроде как неприятно такое пренебрежение. Но вот приходить со списком, вручать его повару и крутись как хочешь? Может тогда лучше дома диетически питаться? Не понимаю, когда начинают выпрашивать блюда не из меню, какие-то спец.заказы, типа "ой, я сырники не ем, а сделайте мне просто творожок со сметанкой..."
    В общем, когда люди в позе "сами не знаем чего хотим, вот удивите нас", обычно из этого получается какой-то бардак.
    Мы не просили его изворачиваться. Он предложил, что будет готовить на свой вкус - я выдала ему список медицинских противопоказаний. Этому меня научила жизнь. У меня всегда с собой этот список продуктов (при выезде за границу перевожу на соответствующий язык), а также шприцы с экстренными препаратами.
    Если вам кажется это странным, я могу вам только позавидовать!

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...похоже на какую то сатирическую новеллу, или нелепую попытку подкоса под историю с дефлопе)))
    настолько примитивно звучит сюжет - там нам приготовили исключительно из тех ингредиентов, от которых нам "ромашкам" плохо-плохо становиться и какать тянет...повар намеренно отравил девушку и огорчился, когда не съели контрольный выстрел - десерт с яйками (которые ниииииизя панически)
    Извините, что мой сюжет показался вам недостаточно правдоподобным...

Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Если у человека аллергия, непереносимость продуктов и т.п. - он еще более аккуратен в выборе блюд, сто раз изучит меню и переспросит после этого. Еще не видела компанию аллергиков,которая ходит со списком продуктов табу и вручающих этот список повару с желанием поесть "наугад".
    Мы не то что переспросили - мы ему блин список дали! Чтобы ничего не перепутать наверняка! И мы не хотели есть наугад - это повар настоял, что хочет проявить свой поварской талант и угодить гостям!

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...ага! и ещё мало вериться, что бы НАШ! Человек - прям таки ушёл и не доел десерт (не доел бы, так 100% с собой завернули бы)...тем более такие мелочники, которые со списками по общепитам шастают...и меня улыбнула фраза - Когда мы попросили счет и очень хотели уйти поскорее, официант попросил не уходить, поскольку повар готовит нам комплимент от заведения - десерт! Из сыра маскарпоне, взбитого на белках(!), с какао(!). , они интересно прям таки на кухне сидели и видели чётко, что Сергей им кладёт в десерт))))
    Вы не поняли. Официант попросил остаться и через 20 секунд вынес нам десерт, который оказался из вышеперечисленных ингридиентов. Естественно, есть его я не стала, потому что не могу я его есть! Если я его съем, мне прямая дорога в реанимацию!

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    бедный Гуцу - сварил бы просто овсянку и вопросов не было бы)
    Не хрен было выеживаться! Меню есть - по нему и надо принимать заказ!

Опять спрошу - ты сам это все видел?
    Я! Я все это видела!

7. Вверх #17687
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от Ю_ли Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу стейка - в меню написано, что полную прожарку не делают.
    Если он лично не любит прожаренное мясо, то это его личные предпочтения, но когда мясо готовится ВЗАМЕН неправильно понятого заказа в виде извинения (кстати меню он нам так и не дал- сказал "та зачем вам, я приготовлю и вам понравится"), то можно все таки прислушаться к мнению потребителя.

8. Вверх #17688
    Опять спрошу - ты сам это все видел?
    Это видел и даже присутствовал я лично.
    Что касается описания ситуации то там ничего не переврано, все именно так и было.

Вечер прошел под девизом: услужливый дурак опаснее врага!

Настойчивость или я бы сказал настырность хозяина заведения мне напомнила поведение алкоголика, который ищет себе собутыльника. Мне не нравится принцип: Я лучше вас знаю что вам нужно и что вам можно. И да, никто слава богу не отравился, но вечер был испорчен.

9. Вверх #17689
    Модератор

Маша, в свою очередь могу позавидовать вашему бесстрашию. Страдая сильными аллергическими реакциями (вплоть до отека Квинке, как я понимаю?) на целый ряд продуктов, все равно посещать рестораны... Да к тому же не проверенные рестораны... Однако...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #17690
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Маша, в свою очередь могу позавидовать вашему бесстрашию. Страдая сильными аллергическими реакциями (вплоть до отека Квинке, как я понимаю?) на целый ряд продуктов, все равно посещать рестораны... Да к тому же не проверенные рестораны... Однако...
    А шо делать, Катя! Мало есть вещей, которые я люблю больше ресторанов! Это мой экстрим, наверное. Зато я совершенно не стремлюсь ломать ноги на лыжах, скейтах и кататься на сомнительных аттракционах

11. Вверх #17691
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А Леонид у нас - ну прям Олег Назаров, верно?
    Давайте честно - коли народ у Сереги траванулся, то - надо идти прямиком к Сереге и предъявлять ему претензии свои.
    Для предъявления претензий есть специально уполномоченные органы- СЭС и Общество защиты прав потребителей. Бороться с плохим обслуживанием их работа, им за это платят деньги.

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Блин, ну коли так все плохо, то на фига ж все это есть-то,а? Не понимаю...оно если плохо, то сразу говоришь - фу, есть не буду, платить не буду, досвидос. А то ерунда получается - схожу-посижу, а потом в тырнете, спрятавшись за монитор компа, напишу как все плохо...
    Уважаемая "подружка Сергея" если вы хотите ему помочь то внимательно прочитайте то что мы написали и посоветуйте сделать выводы. Так он сможет принять меры и исправить положение дел. А если вы будете его только восхвалять то через полгода- год он закроет ресторан из за отсутствия посетителей или раньше его закроют бдительные органы которым не нравится когда травят ни в чем не повинных граждан.

12. Вверх #17692
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    До сих пор в шоке вглядываюсь в чек и понимаю, что с официанткой мне сегодня жутко повезло!
    Изображения

13. Вверх #17693
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    До сих пор в шоке вглядываюсь в чек и понимаю, что с официанткой мне сегодня жутко повезло!
    хаха)) зачёт
    Someday, someway

14. Вверх #17694
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Главное, что Латона и Подруга за мужчин рассуждают
    Вряд ли рассуждают, они скорее практикующие особы.....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #17695
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А на Екатерининсской, простите что вклинилась, около площади - там не мексика случайно ? Я давно была. но мне очень понравилось блюдо в съедобном таком горшке, салат, горшочек очень вкусно было ломать и макать в соус, типа земля. на которм он стоял - было и красиво. и экзотично и вкусно.
    А может просто много Маргариты))))
    Это вы наверное про Эстрелиту(сори если не правильно написала)... мне там никогда не нравилось, если честно, ни обстановка, ни еда... Хотя многие люди в своё время там постоянно зависали...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

16. Вверх #17696
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Это вы наверное про Эстрелиту(сори если не правильно написала)... мне там никогда не нравилось, если честно, ни обстановка, ни еда... Хотя многие люди в своё время там постоянно зависали...
    У меня подруга в Воронцовском живет, вышли подышать воздухом и засели гривен на 800 тогда, но из еды ели токо этот съедобный горшок по-моему, во всяком случае ничего не запомнилось, но так чего то хохотали. там Маргарита, наверное, с травой.
    Но так теперь хочу это блюдо найти, прямо оно мне в душу запало)))) А. еще десерт был, но помню плохо какой, нас, шо верятно, еще и надули. но у нас был повод и мы были добродушные и глупые.

17. Вверх #17697
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Ух ты ! ))) там ещё и телефон одного из нас....

18. Вверх #17698
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ух ты ! ))) там ещё и телефон одного из нас....
    та наверное всё опять реклама и пиар

19. Вверх #17699
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    та наверное всё опять реклама и пиар
    Думаешь Джоли заказала ? )

20. Вверх #17700
    Посетитель Аватар для Angie
    а еще скорее cntrl+C cntrl+V
    love will tear us apart VS love will keep us alive

Ответить в теме
Страница 885 из 5489 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права